Помогите девочки! Нужен хороший платный аллерголог-иммунолог для малявочки

я уже написала что мы пойдем к платному.. странно это когда бананы на черемухе растут..

Крокозябла автор темы нам могли сделать их зимой?

смотря сколько ребенку, автор. Если врач сказал рано, значит, ребенок еще маленький просто.

Крокозябла автор темы для меня это страшная болезнь,

да перестаньте! Не надо так говорить. Вы вообще представляете, какие болезни бывают у детей?

Znayka

сегодня в 17:07  

Екатеринбург  

хочу стать мамой  

Крокозябла автор темысогласна и на каждый пук ездить к врачу за консультацией..  

с бесплатным врачом такое исключено, т.к. существует предварительная запись. Если что-то экстренное - скорая помощь. Еще раз спрошу: вы как себе представляете наблюдение врача?

эээээ..Вы меня не знаете..

[cit]Znayka Znayka

когда мы приехали к пульмонологу весной, она была удивлена, почему нам зимой пробы не сделали, на тот момент нам исполнилось 3 года (я имею ввиду яянварь) кому верить то?!!

[cit]Znayka Znayka

Московская 48, детская городская поликлиника №2

ну примерно так и представляла себе наблюдение..и понятно, что к платному...

19mar75 19mar75

192139  
                          192139

Буду признательна очень!! она аллерголог?

угмк-здоровье? но у них на сайте врач аллерголог -иммунолог Старцева и Ершова..такого врача нет

Крокозябла автор темы ..Вы меня не знаете..

в смысле? Если нет записи, то вы дойдете до самого Вовы, чтоб вас приняли?
Про аллергологов-иммунологов есть целые темы, автор. вы чего пылите-то? Не самая страшная болячка у вас, чтобы настолько раздувать все, спокойнее.
Посоветую вас врача УдилОву Елену Евгеньевну, Детский Доктор, а так же Науменко Юлию Рафаиловну, Доктор + что ли, не знаю где точно щас принимает
Старцева - отличный спец, но к ней так же на попадешь запросто, запись на 2 месяца вперед, как и в любому хорошему специалисту. да, и даже платно))))

малявочка.... малявочке 4й год уже?

Автор, прекратите мыкать и сюсюкать. ВАМ уже три с половиной года, а не месяца. По теме: мой также примерно в этом возрасте начал ларингоспазмы выдавать. Прием у пульмонолога, плюс прием у аллерголога. Поддерживающая терапия, снятие обострений антигистаминными, сингуляр, закаливание, душ сразу после прогулки,чтобы смыть пыль и пыльцу. Годам к 5 научитесь справляться, если перестанете думать,что ваша ДОЧЕНЬКА-это центр вселенной.
ну и купите ингалятор. вечерком с минералкой или физраствором ингаляция не помешает, когда пыльно или цветение.

ХХХL Флюктуация

+++
чет автор не по делу раздувает

Znayka

да не говори))) я вообще отказалась от мысли эти пробы делать. так и до маразма дойти недолго. лично мне понятно,что у моего ЛЯЛИ поллиноз в мае-июне. че еще вату катать? ну обнаружат дополнительно аллергию на жирафа и че?

она аллерголог-иммунолог.сама езжу к ней уже три года.наблюдаемся.раньше каждые три месяца,сейчас уже раз в пол года.удачи Вам,ну и спокойствие,только спокойствие.зачем ребенку мать истеричка?Писклакова там есть.кстати в 9ке сейчас 2 доктора с данной специализацией.помониторьте темы,там Вам еще посоветуют врачей достойных.далеко не все так страшно у вашей девочки.

ХХХL Флюктуация я вообще отказалась от мысли эти пробы делать. так и до маразма дойти недолго. лично мне понятно,что у моего ЛЯЛИ

вот все так же))) лечу симптомы и все)))) Аллергопробы не стали делать, на обследование в 9ку не поехали - что они там мне такого предложат, что я сама не понимаю и платно не сделаю в случае острой необходимости? На море на месяц в том году ездили - отлично помогло, вот опять собираемся. и больше ничего не надо. Участковая пульмонолог у нас отличная.

я еще вот думаю всегда: ну есть ведьи дети с онкологией и с такими синдромами, что и не представляешь - че из-за БА с ума сходить???? Прям вот бога гневить таким

Znayka что они там мне такого предложат,

ну как че))) целый букет заболеваний, живущих в ихней пульманологии мы в прошлом году на 2 недели на море гоняли. но в египед))) честно, я разницы не заметила... в этом году на три недели в кисловодск поедем, в санаторий дыхательный. посмотрим как оно )))

ХХХL Флюктуация

я в прошлом-то году впервые освоила наш юг - все то же самое, только навязчивый совецкий сервис немного сбивает с толку)))) Зато дешево)))

Znayka наш юг

это круто))) я его очень люблю. но вот в октябре первый раз в турцию поехала, в кемер. и поняла,что ничуть не хуже и дешевле. если не готовить,то на нашем юге дорого.

ХХХL Флюктуация октябре первый раз в турцию поехала, в кемер. и поняла,что ничуть не хуже и дешевле

ну месяц в Турции не нагостишься))) Все равно дорого))) Мы ездили дикарями, сами готовили. но меня это не напрягает, я люблю готовить)))) Главное ьыло - детей прогреть, остальное второстепенно и не так важно)))

Шуварин Сергей Викторович, вроде в Ставко работает - очень хороший.

Znayka
ХХХL Флюктуация

Дамы, если вы не можете помочь и вежливо ответить автору, то зачем вы тут базар устроили??? Одни подковырки.
Поговорите в другой теме.

annakrapivina помочь и вежливо ответить

это ,милочка, иногда весьма разные вещи. ну и еще... это форум. правилами не запрещено заходить в любую тему и высказываться.

ХХХL Флюктуация иногда весьма разные вещи

т.е. милочка, можно помогать и хамить?? Вот поэтому на врачей и жалуются пациенты, за хамство!

annakrapivina т.е. милочка, можно помогать и хамить??

деточка, иногда для того,чтобы помочь, нахамить просто необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы