Помогите девочки! Нужен хороший платный аллерголог-иммунолог для малявочки

Отредактировала тему...в скобках изначальная..теперь прошу уже посоветуйте хорошего врача
(Возможно кто-то здесь подскажет мне, что делать! Сложилась следующая ситуация: моя доченька часто болеет..подозрение на бронхиальную астму (нам 3,5 года), пульмонолог после предоставления ей анализов нашей крови, выписала направление в "девятку" к аллергологу-иммунологу на подтверждение диагноза, записались за 1,5 месяца к Васильевой Л.В. ждали 45 дней..в течение этого времени у дочери случился приступ удушья один раз (если честно я сама чуть не умерла) откачали ингаляцией с гормонами как и прописал пульмонолог, но буквально за 4 дня до приема (прием назначен был 22 июня) мне позвонили (то есть сегодня, после обеда) и сказали, что врач наш ушла на больничный на месяц! записаться на прием можете с 20 июЛя на август!! Звонила заведующей девятки..там занято..в регистратуре занято..я сначала по офису бегала орала на эмоциях, что они там все...слов нормальных нет.. сейчас думаю куда звонить и обращаться, может подскажите? в министерство здравоохранения? в отдел контроля качества и безопасности мед. деятельности? ну разве это правильно?!!простите что так сумбурно вышло..)

а что, врачи заболеть не могут?

я все понимаю, но неужели нельзя раскидать больных по другим врачам?! неужели там один врач аллерголог сидит..там врачей..на лист а4 не влазит по фамилиям..

Znayka а что, врачи заболеть не могут?

++++

Крокозябла автор темы

Что мешает платно сходить?

запишитесь платно, ну не бешеные тысячи же

если как мне сказали запись за месяц, распределите или предложите (кто уже наблюдается) пойти к другому врачу..

Эмоции понятны. Но ничего не поделать. Идите к заведующей лично.

нам нужен не одноразовый прием..а наблюдение..

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень)

135  
                          135

в понедельник собираюсь, сейчас дозвонилась до регистратуры сказали в понедельник с 8 утра с ней можно поговорить

Крокозябла автор темы нам нужен не одноразовый прием..а наблюдение..

у вас есть назначенное лечение? Если есть, записывайтесь снова и ждите, принимая прописанное лечение. Если постоянная терапия не назначена, то идите платно и записывайтесь на прием на август

В свою страховую попробуйте позвонить. Но я поражаюсь вашему терпению, я бы уже к платному давно ворвалась, а параллельно ждала бы бесплатного врача

вот и все отношение к мед.работникам...бегала и орала,какие они там...сходите платно к аллергологу-иммунологу.зачем вам постоянное наблюдение?вам выпишут нужное обследование(скорей всего кровь на аллергены).сдадите,распишут препараты,ну и лечитесь себе на здоровье.а вообще да,врачи тоже люди,они тоже болеют и иногда даже умирают.что может сделать зав.поликлиникой?найти Вам врача?а если его нет,ну болеет?список врачей там отнюдь не огромный,обычный и аллергологов в нем 1-2

автор, а вы что подразумеваете под словом "наблюдение"? Ну будете раз в 2-3-6 месяцев ходить на прием. Врач не будет ездить к вам, когда приступ же. И вы на каждый пук тоже не будете к ней ездить, так же по записи.

[cit]Znayka Znayka

Лечения нет..то, что прописала пульмонолог-лекарство для экстренных случаев, на прием к аллергологу ходили не один раз-всегда, нам ставили диагноз пищевая аллергия, пыльцевая аллергия и тому подобное..на аллергопробы сказали нам еще рано-приходите летом... обратились к другому аллергологу..потом загремели очередной раз в больницу..там уже врач порекомендовала к пульмонологу.. были у нее два раза и вот...эти события происходили в короткий временной интервал, про платного я и не думала потому как ставили диагнозы врачи-бронхит..может я конеш дура, что доверяю врачам , но в последнее время мой мозг стал исправляться..

19mar75 19mar75

192139  
                          192139

вы в курсе что такое бронхиальная астма?

[cit]Znayka Znayka

Сейчас мы однозначно пойдем к платному, нам ранее не ставили такой диагноз..просто возмущена была работой поликлиники..извините, но когда в женской консультации уходит врач на больничный или в отпуск, будущим мамочкам и не мамочкам в регистратуре предлагают записаться к другим врачам или ждать своего..детям такой бонус не полагается?

Znayka автор, а вы что подразумеваете под словом "наблюдение"? Ну будете раз в 2-3-6 месяцев ходить на прием. Врач не будет ездить к вам, когда приступ же. И вы на каждый пук тоже не будете к ней ездить, так же по записи.

не знаю как Вы, а может быть я отношусь к категории мам-параноиков, но я очень трепетно отношусь к здоровью своего ребенка и согласна и на каждый пук ездить к врачу за консультацией.. тем более это не простая простуда и тем более не простой пук..

Крокозябла автор темы .на аллергопробы сказали нам еще рано-приходите летом.

летом не делают аллергопробы обычно

Крокозябла автор темы вы в курсе что такое бронхиальная астма?

нет, канешна, одна вы в курсе, откуда врачу-то знать))))

Крокозябла автор темы .эти события происходили в короткий временной интервал, про платного я и не думала потому как ставили диагнозы врачи-бронхит..

что не так? Вас лечили? Да, Диагноз поставили? Да. Лечение помогло? Да. Что не так, кроме того, что врач заболела, когда вы не ожидали?

Крокозябла автор темы просто возмущена была работой поликлиники..извините, но когда в женской консультации уходит врач на больничный или в отпуск, будущим мамочкам и не мамочкам в регистратуре предлагают записаться к другим врачам или ждать своего..

Крокозябла автор темы записаться на прием можете с 20 июЛя на август!!

это не одно и то же? Вам предложили записаться к другому врачу, нет? Автор, БА - не смертный приговор, перестаньте истерить

Крокозябла автор темы согласна и на каждый пук ездить к врачу за консультацией..

с бесплатным врачом такое исключено, т.к. существует предварительная запись. Если что-то экстренное - скорая помощь. Еще раз спрошу: вы как себе представляете наблюдение врача?

какая бы паранойя на вас ни навалилась, но в случае с бесплатным врачом не будет приема только по одному вашему желанию

нет,я впервые слышу,что это такое.вы думайте,что аллерголог будет вас ежедневно наблюдать?вам выпишут анализы,большинство из которых придется делать платно,потом распишут лечение.возможно предложат стационар(что вряд ли).все.и будете вы наблюдаться раз в три месяца.странно,что вы так переживаете,пишите тут,а не можете позвонить в любую клинику и записаться на прием

автор, по месту жительства какая поликлиника у вас?

могу посоветовать Вам Писклакову В.Н ,со своим ребеноком обращаюсь к ней.в угмк.

Крокозябла автор темы нам нужен не одноразовый прием..а наблюдение..

Так Вам же дали направление на постановкв диагноза. Это и платный врач может сделать: посмотреть уже сделанные обслеования или назначить их, если еще нп делали. Ну и выписать лечение на текущее время. И кто Вам мешает в августе с этими бумагами придти в ту же 9-ку и продолжать наблюдаться там?

[cit]Znayka Znayka

я в курсе, что не делают аллергопробы летом..нам могли сделать их зимой? тогда почему аллерголог к которому мы пришли в январе, сказала что рано?
про Вашу информированность я задала вопрос не с подковыркой! а с заинтересованностью! я очень переживаю за дочь, для меня это страшная болезнь, одного приступа мне было достаточно..
на счет лечения и его эффективности я бы поспорила.. и да черт побери я не ожидала. что мне подложат такую свинью..ведь есть альтернатива.. но видимо перегружать свой рабочий день ни кто не хочет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы