пя.. сдала кровь

Аноним ой мне почти всегда так берут, тычут иголкой, а потом ею крутят - вены ищут. а другим нормально

Ужас какой!) Мне наоборот из вены всегда было лучше чем из пальца например.. я всегда за вены ..была)

Ачётакова? Я с одного забора крови ухожу с 20-ю дырками в каждой руке и с двумя синяками в полтела. Потом ничё, белею со временем

Мне даже опытные медсестры такую "красоту" делали. Пройдет быстро, не переживайте вы так)

Биг Тэйсти чётакова? Я с одного забора крови ухожу с 20-ю дырками в каждой руке и с двумя синяками в полтела. Потом ничё, белею со временем

Ну ладно, утешили мне казалось на меня как на наркомана знатного все смотрят, а оказывается нас много таких))

У меня так синяки натекают, если руку после процедуры не держать согнутой с ваткой или с бинтом ( некоторые клиники бинтуют) хотя бы 5 минут. Сама видела, выходят из кабинета, торопятся, руку разогнули и побежали. Вот кровь и натекает под кожу.

с такой же блямбой гуляю вторую неделю, светлее конечно стала, (мазала скорой помощью), но виднооо.

Тетя работает в 1 областной и после любых манипуляций (кровь из вены или капельницы ) обязательно завязывает вену тугим бинтом. Если хожу сдавать кровь в другие места, то ношу с собой бинт, и прошу завязатт, а то даже в платных клиниках бинты жалеют. А мне свои руки жалко

постоянно сдаю кровь донором в Сангвисе, никогда не было проблем, просто слежу, чтобы бинт потуже затягивали и хожу не менее 3 часов с ним, ну и руку стараюсь в этот день не напрягать (но пишу ей, вожу машину, держу чашку с чаем ) А так у меня вены вообще плохие, не видно их

аноним автор темы как ускорить уменьшение этого безобразия

Есть чудное средство - 15% раствор димефосфона . В Вашем случае использовать в виде компресса на 30-90 минут несколько раз в сутки. 2-3 дня - и все пройдет. Но это при отсутствии проблем с тромбами, тогда применять вблизи вен с осторожностью.

Бип_Популярная у,Это не плотно ватку держали,и натекло под кожу,причем тут медсестра...

Какую ватку? Вы хоть раз сдавали? Там туго перевязывают бинтом, я с ним ходила пол дня. В обед сняла и всее..

Один раз в сангвисе такая же фигня была. На дерябиной такого не было ни разу. Да и в сангвисе в 1 из 10 раз такое приключилось.

Плохо забинтовали.

Зато Вы сегодня герой. А героев украшают шрамы и синяки. Пройдет. :)

не расстраивайтесь, я за беременность сколько под капельницами лежала, делала одна и та же медсестра, иногда видимо, дни такие были, ну никак попасть не могла и синячище как результат. Хотя всегда я даже не чувствовала, как колет.

Бип_Популярная а вы чего такая возбужденная7что за диагноз7

Я как раз само умиротворение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы