пя.. сдала кровь

Тема просто поплакаться. Сдала кровь в сангвисе- и вот мне чего наковыряли. Жарища на дворе, как с этим щас ходить. ..мне кажется они там уже с закрытыми глазами должны делать это, как так то. Ну и посоветуйте знающие пожалуйста, как ускорить уменьшение этого безобразия

И что, гепаринкой еще не помазали?

аноним автор темы

Я б пришла к ним и мордой натыкала

Нет, там когда сидела синяка не было, просто припухло. Жарко было,видимо кровь не сворачивалась , а утром вот что вылезло. Троксевазин есть, поможет? Или гепариновая лучше

такие приятные темы к празднику, прям душа радуется.
По теме: иногда гематомы признак изменения со стороны крови, а не безрукость медсестры. Дождитесь результатов. Обработайте гепаринкой , или троксевазином.

Это я обескровленный аноним ))

У меня лично такие вены, что синяка вот за последнюю беременность, кажется, один раз только не было. И что? Нет, это не медсестры безрукие, это вены у меня такие. Гепариночка мой друг :)

БлондинкаАня троксевазином.

+++
на гепариновую у меня лично открылась, а троксевазин быстро снимает такое

мази вам верно написали.

NewMom гепариновая лучше

мне как-то после такого косяка в больнице сделали спиртовой компресс

сочувствую. бинтом перевяжите что ли.

БлондинкаАня о теме: иногда гематомы признак изменения со стороны крови, а не безрукость медсестры.

у меня муж врач, я врачей люблююю )). С кровью все ок, недавно ставили другие, все было норм). У меня вены еще- мечта наркомана, близко к поверхности, и их можно с закр глазами нащупать)

Влегетка спиртовой можно, главное не сжечь!

Блин, когда фото увидела, думала моя тема....я также 2 года назад в сангвисе еще страшнее было, тоже летом, я не выдержала и пришла устроила скандал, ругалась,но глав врача не было, а так даже хотела ему на электронку писать, так как ну это абсурд таким криворуким работать вся рука сине-зеленая тоже была, одно дело подтек 1 см на 1см., а другое дело полруки.

БлондинкаАня Дождитесь результатов.

Я как донор сдавала) не будет результатов

Я конечно первым делом мужа допросила.. он сказал вобще пока не мазать, тк кровь еще не свернулась. ((

Татьяна Вакалюк Нет, это не медсестры безрукие, это вены у меня такие.

я тоже раньше так думала. Сейчас часто сдаю кровь и капельницы ставили и все ок, только в сангвисе уродство такое сделали.

Раньше сдавала в детском гематолог центре, все норм было. Неповезло просто в этот раз

Анонимусь Я б пришла к ним и мордой натыкала

а смысл. Если вены такие. Я недавно такая же красивая ходила )))
Рубашка легкая с длинным рукавом.

Татьяна Вакалюк Нет, это не медсестры безрукие, это вены у меня такие.

я тоже так всегда думала, пока не попалась медсестра которая с моими венами справляется...сейчас если уколы какие в вену ставить надо...ее ищу...остальные то попасть не могут. то синячищи такие же оставляют как у автора..

Ваша_тётя БлондинкаАня
с наступающим)

NewMom не будет результатов почему? вы в праве подойти и вам дадут все результаты. Вплоть до реакции Вассермана и ВИЧ и группы крови.
Ваша_тётя

Hamingjusamura

спасибо))))

NewMom мужа допросила.

стоматолог?

БлондинкаАня плоть до реакции Вассермана и ВИЧ и группы крови.

Ну это я все знаю. Я имела ввиду что сдавала не для обследования.

Я когда после роддома приехала, муж чуть в обморок не упал . Обе руки вот с такими синячищами как вас, от и до))) только троксевазином спаслась) Так как было сложное кесарево с общим наркозом и осложнения, столько уколов в руки и капельницы я за свою жизнь не припомню)

БлондинкаАня стоматолог

Смешно)) нет, он не считает стоматологов врачами

ой мне почти всегда так берут, тычут иголкой, а потом ею крутят - вены ищут. а другим нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы