полечите меня по интернету? диарея, слабость, озноб 4 суток!

с поносом идут к инфекционисту))) вызовите, живот хоть посмотрят. Мало ли. Мы же вас не видим.

Neiron

АЛьфанорМикс назначили не грудному ребенку, а старшему. У меня их две штуки )))

Аноним автор темы обычный терапевт пригласите необычного, с изюминкой.
По секрету, этим реаниматологи редко занимаются, ток если в декрете скукатища)))
Поэтому терапевт.

БлондинкаАня

Спасибо! Если дозвонюсь завтра до поликлиники, то так и потребую с изюминкой )))

выздоравливайте!

Аноним автор темы Neiron

АЛьфанорМикс назначили не грудному ребенку, а старшему. У меня их две штуки )))

фух))) я уж спужалась)))
Регидрона нет у вас? Энтеросгеля?

Neiron

Есть. Все есть. Пойду Энтеросгеля намажу

И регидрона с утра литрович надо выпить, полегчает однозначно.

Спасибо за ночной консилиум. С утра сгоняла К врачу. Врач на меня снисходительно посмотрел, мол что я его беспокою по сущим пустякам))) назначил Энтерол, смекту и больше отдыхать. Потому что "чем больше отдыхаешь, тем быстрее организм справляется с болячками". А у меня вес 49 кг при 173 см роста, кости гремят, ребенок на груди постоянно, старшего то на качель, то на горку, то петь, то танцевать... короче, обстоятельства не в пользу идеального здоровья. "Потому и выздоравливаете долго"

У мнея тоже диарея была около трех суток.Сходила к гастроэнтерологу, а она мне выписала энтерол и бифиформ, а при болях в животе выписала дюспаталин. Но у меня не было темпе-ры .

Аноним автор темы "Потому и выздоравливаете долго"

мне такие врачи бабок-гадалок напоминают, он бы еще вместо диагноза сказал, что порча на вас. Прописал хоть что-нибудь?

Аноним

Прописал. А беседы - это бонус от заведения. Меня полечили, посмотрели, пожалели... прям удовольствие одно!

автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы