полечите меня по интернету? диарея, слабость, озноб 4 суток!

Девочки, помогите. Маленький ребенок, оставить не с кем, муж до пятницы в командировке, мама на море, а меня прихватило.
4 дня назад поднялась температура до 38. Ничем не сбивала, к утру сама спала до 37, а потом и 36.6
После этого началась диарея 2-3 раза в день. И слабые режущие боли в животе, нечасто, но ощутимо.
И вдобавок иногда озноб, испарина и слабость.
Рвоты нет, аппетита нет.
Каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сейчас будет лучше, прошло 4 дня, а состояние стабильно хреновое.
Записалась на субботу к гастро.
Но до субботы одной с маленьким ребенком надо дожить. Что можно предпринять? И вообще что за фигня по описанию? На что похоже?
Живот всяко давлю - не болит, вроде, ничего.
Выпила вечером СмеКта, ЛактофильтруМ. Боюсь пить много всего: ребенок на груди

Девочки, пожалуйста-пожалуйста! Боюсь болеть! Обычно всякие поносы день-два, и проходят! А тут уже 5 сутки начинаются! Диарея после СмеКты, вроде, прекратилась, но слабость все равно.
В свете последних всяких грустных новостей я в шаге от паники!

Врача на дом вызовите .Похоже на ротовирус...Диета строгая несколько дней-исключить молоко.Каши на воде.Есть понемногу.Пить слабый чай,можно с сахаром.

Вызывайте завтра утром терапевта.
Сейчас пить побольше, ромашка, регидрон, просто вода до 4 литррв в сутки. Цвет стула какой?
Тошноты нет?

Золотая_Лилия к взрослым врача тоже можно вызвать конечно. с места жительства.

БлондинкаАня Сейчас пить побольше, ромашка, регидрон, просто вода до 4 литррв в сутки. Можно ещё пару ложек энтеросгеля добавить.

Нет, не тошнит, да и боль в животе такая... раз!- и убежала
Цвет стула традиционно-диарейный, без всяких там вкраплений упаси Бог, крови, пены и прочего.
Пью много.
Удивляет длительность болячки! Обычно все быстрее проходит

Аноним автор темы

а где болит? схваткообразно крутит?

на высоте боли позыв в туалет? или не связано?

Пожалуйста, скажите мне, что все пройдет! И от этого никто не умирает!
Я уже такого себе навыдумывала! Слабость и противная испарина позитива не добавляют: лежу и чуть не реву! Ой не люблю болеть с ребенком на руках!

БлондинкаАня

Нет, не связано вроде! Просто

снова Я Похоже на ротовирус..

или панкреатит. жирное-острое-жареное накануне ели?

я бы еще фталазола или эрцефурила забодала, похоже на инфекцию. Ребенок не грудной?

мышкаЮля

Нет. Аналогичная болячка была у ребенка неделю назад. Но он быстренько поправился, слава Богу. А я зависла.
Врач ему посоветовал АЛЬФАНОРМИКС. Можно ли мне это пить, если я на ГВ? В аннотации так размазали этот вопрос, что я не поняла

Аноним автор темы где болит и как? сколько раз за сутки бегаете?
Завтра утром вызывайте и говорите что одна с ребенком какаетесь и боитесь сознание потерять. Придут быстрее.

Neiron

Грудной

сколько месяцев ребенку?
Энтерофурил можно при лактации. Лучше после завтрашнего осмотра врача

и традиционно...
вы меня не устаете удивлять, граждане!
4 дня жидкий стул, чего сидим и ждем не понятно.

она инфекция значицо.
Альфа Нормикс назначили грудному ребенку? Он с 12 лет, если я не путаю.
Там при лактации с осторожностью, лучше эрцефурил, хуже точно не будет.

Аноним автор темы Аналогичная болячка была у ребенка неделю назад. Но он быстренько поправился, слава Богу.

вы себя с ребенком не равняйте. и есть несколько видов панкреатита

БлондинкаАня

ждем, когда получшает, потому что обычно "лучшает" быстренько, а в этот раз дело затянулось.
А обычный терапевт подойдет для лечения столь удивительного заболевания, отягощенного ГВ? :-)))))))) просто я последний раз вызывала врача на дом когда была беременная, и врач очень переживал по этому поводу. Потому что честно признался: беременных лечить он не умеет, потому что им "ничего нельзя".
А тут понос - и терапевт. Пошлет меня к гастро, а я и так к нему иду в субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы