Сколько живут после лечения рака груди?

Белка автор темы: Протоковый рак 2 й стадии В.

все, увидела, простите

Белка автор темы: Где можно в ЕКБ сделать? Я нашла самое недорогое КТ (1980 за одну зону) в госпитале ВОВ. А может есть где делаю оптом весь организм??

на соболева открылся ПЭТ КТ. берите направление у онколога или в онкоцентре, сделают бесплатно.

Добрый день. Самое главное знать какая опухоль, какая степень поражения. От этого и прогнозы. мою прооперировали. порядка 20 химий и лучевых. но... нет её 3 года...

Белка автор темы: Девочки, сейчас хотим сделать КТ всего организма

Белка автор темы: самое недорогое

Сейчас не время экономить. Вам надо самый современный и точный аппарат найти.
Про МРТ мне сказали что такой аппарат в УГМК. Поузнавайте.

Белка , нет никакого смысла спрашивать других.
Рак раку рознь, нужно знать стадию, верификацию опухоли и локализацию. Это настолько индивидуально, жизнь после рака, что нет никакой зависимости от того кто сколько прожил(((
Тянуть конечно не надо, желательно быстрее все сделать.
Это коварные опухоли. Живет человек 15 и 20 лет и вдруг стреляет(((

Larina: Белка автор темы: Где можно в ЕКБ сделать? Я нашла самое недорогое КТ (1980 за одну зону) в госпитале ВОВ. А может есть где делаю оптом весь организм??

на соболева открылся ПЭТ КТ. берите направление у онколога или в онкоцентре, сделают бесплатно.

не нужно КТ всего организма. Через полгода сделаете ПЭТ КТ.

Larina: на соболева открылся ПЭТ КТ

Mila3088: СЦинтиграфию

спасибо, я пошла гуглить

Larina: берите направление у онколога или в онкоцентре, сделают бесплатно.

ей не дают. сказали - все, курс лечения пройден. идите домой.

Neiron: Через полгода сделаете ПЭТ КТ.

вот так наверно и сделают бесплатно через полгода только.

Бормотуха: что такой аппарат в УГМК. Поузнавайте

спасибо, пошла все читать.
Девочки, вот она у меня в Тагиле лечилась, сама живет в Кушве. Я к ней поеду в пятницу с мужем, детьми. Решили вместе с мамой забабахать семейный праздник по поводу ее "выздоровления" так сказать. какая она сильная все вытерпела и не сломалась. Что ей подарить?? я купила шампуни, бальзамы специальные серии "911" для волос ( их пока 1 см), купила ей новые туфли, может книгу еще какую нибудь посоветуете?? Цветы думала, но не то...хочется деликатно , как то ее поздравить..тихонечко без громких слов и речей.

Девочки!! капец какая я счастливая. не передать. сама не знаю отчего. просто маму из больницы выписывают ))) а чувство, что а я как будто сегодня родила )))

Моя мама прожила 2 года после операции. Честно говоря, даже не знаю какая стадия была, мама никогда никому ничего не рассказывала, к врачам всегда в кабинет заходила одна. Настраивайтесь на лучшее, позитив и поддержка очень важны при лечении любой болезни! Не впадайте в уныние. Выздоровления вашей маме

Белка автор темы: Что ей подарить??

Не сочтите за рекламу подарите зонт от солнца ,впереди лето а ей оно вредно.Моя тоже только закончила лечится , только у нее осложнения после радиации
Здоровья вшей маме

Белка автор темы: Девочки!! капец какая я счастливая. не передать. сама не знаю отчего. просто маму из больницы выписывают ))) а чувство, что а я как будто сегодня родила )))

сдава богу, сейчас позитивный настрой, самоконтроль, правильное питание и прогулки!

agata900: Здоровья вшей маме

спасибо ))) но вшей нам не надо, только здоровья ))) шучу

agata900: зонт от солнца

точно, спасибо

Zanozkaaa: Выздоровления вашей маме

спасибо большое пребольшое!

кто-то: мне это все еще предстоит

кто-то: Боюсь, что сдамся

Вы не сдавайтесь. Если есть ради кого, то надо лечиться, чтобы жить. У меня мама всерьез взялась за себя. Еще юморит по поводу красивого черепа, больше места для поцелуев мол. у нее есть свой "эликсир жизни" она его сама так назвала. кто то ей сказал, что для поднятия иммунитета, сил. против опухолей надо пить струю бобра . она купила у охотников, настояла на спирту и пьет курсами. вонючий жуть. но она с него как энерджайзер. после ХТ приезжала расклеенная 10 дней пила, потом перерыв на 3недели. погуглите, много написано хорошего про нее.

Хочу рассказать про свою подругу. Грудь удалили 4 года назад, и лимфоузлы. Все хорошо, живет и счастлива. Обследуется постоянно, рецедива нет.

agata900: зонт от солнца

+++ и витамины может какие нибудь.

Автор, Вы - молодец! Я думаю, Вы очень маме помогаете своим позитивным настроем и поддержкой! Так держать!

Neiron: ПЭТ КТ.

это ведь новый аппарат какой-то?

Белка автор темы: просто маму из больницы выписывают )))

-отлично. Ваша поддержка без слез нужна.......
Здоровья вашей маме

agata900: подарите зонт от солнца

+100

Бормотуха: +++ и витамины может какие нибудь.

не всем онко больным можно витамины.

АВтор, держитесь сл вам и здоровья маме.
У меня у дочери 10 лет назад удалена опухоль головного мозга.
Потом лучевая. Мы живы и все отлично.
В нашем и вашем случае нельзя загорать на солнце совершенно.
И про витамины лучше уточнять у лечащего врача.
В нашем случае нельзя их и прививки.

Белка автор темы: Девочки!! капец какая я счастливая.

Автор, очень за вас рада и очень вам завидую! Я маму 40 дней назад похоронила (не онкология), а так бы хотела, чтоб ее тоже из больницы выписали и мы бы тоже праздновали
Простите, что в вашей теме. У вас все хорошо будет!

Mila3088, новая технология для Екатеринбурга, раньше на Урале ПЭТ был только в Челябинске.

Сколько знакомых у моей мамы после рака груди,всем правда грудь одну удалили,но все живы и прекрасно себя чувствуют!!
Не переживайте,с раком груди как то проще что ли..не тяните главное с лечением

анонимно,
Держитесь...на все воля Божья....

Автор, не надо собирать истории, правильно вам сказала Нейрон - все очень индивидуально. Я знаю очень много историй - кто-то с первой стадией умирал в итоге, а кто-то с 4 жил 10 лет или даже излечивался....
А маминой подруге удалили обе груди и матку еще лет 30 назад, когда и лечения-то особого не было, даже химию не делали или какую-то примитивную - прожила 20 с лишним лет и умерла от инфаркта, а так еще бы прожила....

Девочки, привет. Маму прооперировали в августе 2015, 6 химий, 3 недели лучей. Через год в августе 2016 выпросили (по вашим советам) сцинтографию. Прошли, все чисто матостаз не обнаружено.
Сейчас прошло 6 месяцев после, что то маман мой сдала (( кости все болят, вставать с постели, так ноги болят..все болит, глазки «слезки на колесках».
Анализы сдала, все в норме кроме СОЭ. Повышенный, сколько не знаю, не сказали. Хочу просить ПЭТ КТ.
С ней вместе оперировалась ее сватья, у нее опухоль была не злокачественная, а через 8 мес после операции легла лежкой, пролежала с год и умерла. Рак костей.
Мама после ее смерти совсем сдала. Завещание написала, прошлое начала вспоминать, как будто готовится уже… тяжело.
Она еще такая мнительная у меня, сама себе напридумывает и верит. Я ее ругаю, но так паршиво на душе.
Зачем пишу?? Для себя наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы