Сколько живут после лечения рака груди?

Белка автор темы Сколько живут после мастектомии?

лечат, наблюдают, через 5 лет с учета могут снять. Главное - слушать докторов, убирать побочку и анализы сдавать.

девочки, а можно узнать-как мамы ваши выявили болячки?

Лучшие ответы - у Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить"

а. еще слышала, что с грудью лучше сразу убирать яичники, иначе процесс может пойти дальше через какое-то время

Зоя как мамы ваши выявили болячки?

сходила к маммологу в день профилактики.

у свекрови 25 лет назад удалили грудь. ей 50 было.
2 года назад (73 года) повторно что то было, еще раз удаляли, но обошлось без химии тттт

щас бодрячком (тьфу тьфу тьфу)

У мамы был рак груди в 45 лет. Были паппиломы на груди, она их пыталась сама вывести, выжечь. Думаю это еще справоцировало рак. Тк была начальная стадия, химия была щедящая. На таблетках. Но все равно очень тяжело было. Гемоглобин падал постоянно. Волосы не выпали. Сказали, если не будет рецидива за 5 лет, то будет жить без рака. Но через 6 лет обнаружили опухоль в кишечнике. Обнаружили совсем случайно. Она спит на животе и ей что то мешать начало. Пошла проверять и обнаружили. Сказали, что очень повезло, такого не бывает, что человек может опухоль в кишечнике почувствовать. Отрезали, сказали опухоль с элементами злокачественной. Так и не поняла я рак это был или нет. Но химию не назначали. Сейчас маме 56. Суперэнерджайзер. Она до рака была активная, а после как новые батарейки вставили. Самое главное это только настрой на жизнь. С мамой в палате женщина с 1й стадией рака лежала и плакала, плакала...и умерла в итоге. Положительный настрой это очень важно и даже не думать про смерть. Когда мама ехала на вторую операцию ( на кишечнике), проезжали кремоторий. Она засмотрелась на него. Я сказала, чтобы даже не думала, я не готова к такому исходу. И обязательно после лечения постоянно проверятся. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

вы даже стадию не знаете, как тут можно что-то прогнозировать? И не надо ни на кого смотреть. Кто-то и с 1 стадией умирает, а кто-то с 4 годами живет, а кто-то вообще выздоравливает. Там очень много факторов.
Лечитесь и ни на кого не смотрите!

у деда был рак головного мозга. бабушке сказали готовьтесь, она платочков накупила к поминкам....
вобщем он еще 10 лет в здравии прожил!
и даже без операций и химии.

пили они какое то народное средство на водке и мухоморах, т.к. дед был очень суеверный, то пришлось и бабушке за компанию пить. рецепт не скажу, не знаю. но начинали что то с капли на стакан воды.

У свекрови операция была почти 20 лет назад. Грудь одна удалена полностью.
Сейчас ей под 80. Бегает.
Только раз в полгода на плановые обследования ходит

Земляничный Так неужели смена климата и солнце так простимулировали опухоль?

кто знает... тетя не загорает, старается одежду хлопковую с длинным рукавом носить и шляпу. живет все лето на даче. работала до 63 лет, сейчас на пенсии.

Моим послераковым пока обеим прямо запрещено ехать отдыхать на юг. И в саду ковыряться нужно только в максимально одетом виде.

Земляничный Так неужели смена климата и солнце так простимулировали опухоль?

Обычно считается, что провоцирует рецидивы. Лучше поберечься.

1. Мамина подруга в 1996 удалила левую грудь, позже в Тае поставили протезе - живет и здравствует!!!
  2. Сестра моей бабули умерла от рака груди. Не помогли ни удаление, ни химиотерапия. Прожила два года с момента обнаружения.

Дай Бог Вашей маме сил и здоровья!!! Главное верить!)))

Поездки в санатории и разные процедуры-массажи сильно провоцируют развитие рака (если уже есть опухоль)

Земляничный Я ей куплю свечи полиоксидоний для иммунитета, что нибудь для гемоглобина. Что ещё можно купить,чтоб ей полегче пройти курс?

проконсультируйтесь с лечащим врачом. Свекрови кололи противоаллергенное какое то, и химию переносила лучше

Я. недавно, наткнулась на одну очень интересную методику лечения рака. Благодаря ей. как говорит тот врач, рак можно вылечить на любой стадии. А рак груди вылечивается за несколько недель.Врач итальянский , помоему. Он установил. что рак-это разросшийся грибок кандида. И для того чтобы нейтрализовать опухоль нужно увеличить ph среду организма. Он рекомендует на тащак утром выпивать соду обычную . Гашеную кипятком на ночь. не знаю точной достоверности, но посмотрев репортаж о нескольких людей которые вылечились. может и правда это работает. Вы бы попробовали. хуже от соды не будет. но если верить этим людям, то есть смысл.

Бабушке удаляли часть груди где-то в 55 лет. Прожила потом до 78,умерла от инфаркта.

6 лет прожила мама, стадия 1, опухоль маленькая, грудь удалили частично.

Девочки, привет. Мы (моя мама) закончили лечение, завтра выписываемся из онкологии.
Протоковый рак 2 й стадии В. Удалили грудь одну и вырезали все лимфоузлы в подмышке. там было 3 метастазы. потом 6 красных химий и 3 недели лучевой. Начали лечиться в августе, завтра заканчиваем.

железный Феликс: Лучшие ответы - у Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить"

маме купила эту книгу, спасибо вам. она всплакнула, читает.

Девочки, сейчас хотим сделать КТ всего организма . чтобы проверить нет ли метастаз еще где нибудь, даже в зачатке. Где можно в ЕКБ сделать? Я нашла самое недорогое КТ (1980 за одну зону) в госпитале ВОВ. А может есть где делаю оптом весь организм??

С мамой лечилась еще свекровь моей сестры. Диагноз не такой страшный. начальная стадия РМЖ была без метастаз. химию делали щадящую и лучи. сейчас спустя 10 месяцев лежит она и не может ходить. Рак костей оказался, тазобедренных суставов. Вот и щадящая химия и начальная стадия. оказалось, что очаг в другом месте. поэтому боимся, трясемся и хотим ВСЕ проверить, чтоб в конце концов начать жить.
Моя мама умничка просто, хвост пистолетом, глаза горят.

Белка автор темы: Девочки, сейчас хотим сделать КТ всего организма

а не проще сделать СЦинтиграфию? там же все покажет......если есть метастазы.

Белка автор темы: Стадию ей не сказали.но опухоль см 5.

такого не бывает. вам-то сказали? результаты иммуногистохимии на руки так-то отдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы