Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя история: противозачаточные и онкология

Еще раз!!! Не имеет значения название препарата.
имеет значение вид по классификации и все. То есть оральный контрацептив и не оральный контрацептив.
У всех оральных контрацептивов побочные явления идентичные.

Каtюша

Катя, ну ведь передергиваете? Я вас раздражаю? есть чудесная опция "игнор". Ну, правда, глупо выглядят ваши попытки укусить - у меня кожа толще слоновьей.

На Урале и причину искать не надо - одна тут причина- экология, ну и стресс, конечно, все остальное - лишь сопутствующие факторы.
Автор, вам сил и здоровья!

Сижу с iPhone

Уже никакой. Вылечили, проехали, забыли, как страшный сон. Не хочу в этой теме обсуждать.

Упомянула тут лишь в контексте - причина найдется всегда, даже если она не имеет ничего общего с действительностью.

Каtюша а вы о побочках узнаете на форуме? лично я в инструкции и у врача.

Я вот тоже на аннотацию к препарату в основном ориентировалась. Врачи как правило вообще о побочках не говорят, выписывают препарат и всё, молча. Но, бывает, что на форумах пишут о таких побочках, какие не указаны в аннотации. Сама лично читала о препарате, который принимала. Видимо они достаточно редкие, но тем не менее встречаются.

а что там с новарингом? не могу найти в гугле. из-за чего судятся американские женщины?

mayskaya_ya

На английском надо искать. Иски были в 2011 году по новарингу. Рак шейки матки.

Ибн Уточка

ОК принимают не только для предохранения. Они решают дополнительно кучу проблем при их наличии или склонности к ним.

мама Кнопочки автор темы кому надо

мне надо.

мама Кнопочки автор темы Не курю, не пью, из болезней только близорукость

а экология?
вам очень сочувствую и желаю здоровья и успешного лечения

ононимко Они решают дополнительно кучу проблем

Они не решают проблемы, а маскируют их. Кто то вылечил с их помощью эндометриоз, кисты, болезненные месячные, прыщи и т.д. навсегда? В лучшем случае это приостанавливается на время приёма ОК, а после прекращения продолжается с новой силой.

ононимко

И? Мы говорим сейчас конкретно об ок, как о средствах предохранения. Зачем сюда приплетать что-то еще?

Ибн Уточка Я вас раздражаю?

нет, конечно

Ибн Уточка есть чудесная опция "игнор"

я в курсе

Ибн Уточка Ну, правда, глупо выглядят ваши попытки укусить - у меня кожа толще слоновьей.

глупо видеть в обычном диалоге попытки вас кусать.

Ибн Уточка

Кто "мы"?

Octavia

Я принимала ОК пять лет без перерыва и это уберегло меня от многих гинекологических проблем, к которым есть склонность. Их противозачаточная функция у меня шла последним пунктом.

Octavia Кто то вылечил с их помощью эндометриоз, кисты, болезненные месячные, прыщи и т.д. навсегда?

ну эндометриоз и прыщи (если это гормональный сбой) вообще не лечится, вроде. Но можно какое то время пожить нормально, что крайне важно. Говорю по собственному опыту.

Автор, сочувствую вам. Причин конечно может быть много, не вините себя, сейчас самое главное бороться с болезнью.
у подруги рак груди когда нашли , все врачи в шоке были - она никогда не пила гормоны и алкоголь, не курила, родила и выкормила грудью троих детей, но рак пришел и к ней ... в ее случае наверное ключевым была экология закрытого города

Мама как диагностировали на УЗИ , КТ?

Сначала УЗИ, потом КТ

ононимко

Ну, как кто? Участники дискуссии. Тема была задана вполне определенно. Лезть за ее границы не имеет смысла.

Мисс Блэк На Урале и причину искать не надо - одна тут причина- экология

Инь а экология?

Magvayka в ее случае наверное ключевым была экология закрытого города

А в других регионах, по-вашему, онкологией не болеют?

Каtюша

А, ну значит показалось. Пойду перекрещусь.

Magvayka не вините себя

Я себя и не виню.

Девочки! Название больше не спрашивайте! Не так это важно. Читайте внимательно инструкции к любым препаратам, оценивайте риски и решайте, готовы ли столкнуться с этими рисками

Magvayka . в ее случае наверное ключевым была экология закрытого города

вот вообще обидно((. Выздоровела то в итоге?

Neiron

Можно я Ваше сообщение продублирую?

Neiron Еще раз!!! Не имеет значения название препарата.
имеет значение вид по классификации и все. То есть оральный контрацептив и не оральный контрацептив.
У всех оральных контрацептивов побочные явления идентичные.

Каtюша Выздоровела то в итоге?

в процессе, мы верим , что все получится !!! если бы не косяки врачей, то наверное все было бы уже совсем хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы