даже не знаю, как и отблагодарить врача. подскажите.

Prima facie

идите с Богом. Я свою точку зрения по поводу конвертов отписала выше. Кто то поймет может почему меня выбесил ваш пост, кто то нет. Тема не обо мне

Не надо деньги дарить!я за сертификат. Или сертификат + что-то,фрукты те же. Лично я бы ее взяла деньги принципиально.

Секуринега идите с Богом.

и вам туда же

Секуринега Кто то поймет может почему меня выбесил ваш пост, кто то нет. Тема не обо мне

ну и я высказала свое мнение на данный счет, и тоже не вам совсем было оно посвященно

Я сертификаты вкладываю в открытку со словами "я вам к празднику, дню медика открытку подписала", никаких неловкостей.

полина автор темы наибональнейшая проблема - узлы. они у меня временно проходили от свечек, но потом снова выпадали. когда были воспаления- кровили. ( боль адская).
пордон за подробности, кому не интересно - не читайте.
я 3 МЦ поменяла, все мне разные свечи выписыавли, и мази. и все возвращалось через какое то время. когда то через 3 мея, когда то через 6.
а тут таблетками лечить начали. ссначала одними (дорогущими), потом еще одними. вобщем так то понятно, что это правильное лечение. прямо все поменялось.

Автор, миленькая, дайте координаты этого врача. Сама очень сильно мучаюсь после родов этой проблемой. Думаю уже операцию делать, ну так страшно. У врачей была у каждого своё мнения. Очень хочу попасть к оппытному проктологу женщине, которая бы помогла бы мне избавиться от этих мук. Можно в личку:-)

Я бы подарила сертификат в ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО на 2-3т.р.. Поблагодарила и поздравила с днем медика.

Ket 88 Автор, миленькая, дайте координаты этого врача.

и мне пожалуйста!

Врач выполнила свою работу, получиал за неё деньги, зачем ей ещё и взятку то давать? А вы не думает что может быть она бумагу подписала какую-нибудь касающуюся таких подношений, что это например запрещено в этой клинике? И этим вы поставите её в очень щекотливое положение.....

Сертификат в тот же рив гош, зя меня бы бесценно порадовал( если врач женщина) траты на уход никто не отменял.
Еще мне как то подарили сертификат на массаж. Вот кааайф был, сама себе не купишь, а как сходить приятно.

Я_Солнце

Может вы не в курсе, но речь идет о человеческой благодарности.

мордастики речь идет о человеческой благодарности.

я привыкла вещи своими именами называть.

В компании в которой я работаю, за такое как минимум уволят.

Автор, подарите сертификат. И под статью не подведете, и приятное сделаете и вроде как те же деньги... Всё равно каждый что нибудь покупает: хоть уход, хоть хозтовары... Самое правильное решение. Конфеты и спиртное однозначно не надо. Есть друзья врачи, все в один голос про это рассказывают, что надоело...

Лесик-Ксюша Конфеты и спиртное однозначно не надо. Есть друзья врачи, все в один голос про это рассказывают, что надоело.

Вот, пример наглости Что значит надоело ? Люди им вообще ничего не обязаны дарить. Благодарность и открытку максимум, а конфеты это уже дополнительное и знак внимания, прежде всего. Поэтому счастливы должны и этому быть

дарите деньги и не мучайтесь. 2 тыщи сертификатом смешно - может не надо врачу ничего из косметики, или надо дорогое. а 2 тыщи - на бенз, продукты, детей, мелочь потратить можно, в ресторан сходить. положили в конвертик для денег и положили на стол со словами - примите скромную благодарность за ваше чуткое отношение))
я вот не стесняюсь деньгами дарить, и ничего криминального не вижу, т.к. не всем подряд,а тем, кто действительно помог, таким врачам которые лечат не за деньги, а потому что хотят помочь, и уж тем более не озвучивают сумм.
и чет никто ни разу от денег не отказался. вы главное слова приятные не забудьте добавить, чтоб это не выглядело взяткой.

Prima facie красивый букет цветов, конфет, открытку с благодарностью

Лучше сразу на помойку отнести деньги, поверьте.

Лесик-Ксюша Есть друзья врачи, все в один голос про это рассказывают, что надоело...

Приелось, да.

Prima facie счастливы должны и этому быть

Не стоит нам тут указывать, от чего мы должны быть счастливы;)

полина автор темы врач - женщина

сертификат в ЗЯ подарите, любой женщине пригодится
а конфеты не надо…

undefined

полина автор темы

Ну скажите , где это золотая женщина работает и хотя бы имя в личку. А то у нас уже тут желающих к ней попасть куча ,ну давайте же нам ее координаты. Поликлиника номер такой-то и она там проктолог наверное одна,,,

cvw Ну скажите , где это золотая женщина работает и хотя бы имя в личку. А то у нас уже тут желающих к ней попасть куча ,ну давайте же нам ее координаты

да-да! читаю и всё жду, жду, когда прозвучит...

Фруктовую корзинку: черешня, абрикосы, нектарины и сертификат в Лэтуаль,ЗЯ или Рив Гош. Даже,если захочет что-то более дорогое , чем сумма в сертификате, то может добавить свои.
Конфеты,чаи и прочее не надо. Скоро День медика,вот к нему и приурочите.

Фима Собак Не стоит нам тут указывать, от чего мы должны быть счастливы

т.е. вы должны еще заказывать что вам принести? а не жирно ли? вы ж клятву гиппократу давали лечить и воздерживаться от неправедного или уже забыли

Фима Собак Лучше сразу на помойку отнести деньги, поверьте.

дак с таким отношением лучше нищему подать, правильно за добро другому нуждающему добром оплатить

cvw Ну скажите , где это золотая женщина работает и хотя бы имя в личку. А то у нас уже тут желающих к ней попасть куча ,ну давайте же нам ее координаты. Поликлиника номер такой-то и она там проктолог наверное одна,,,

вот лучшая благодарность для врача, автор, ее иммидж. давайте адрес. будет много вылеченных пациентов, будет и повышение ей и увелечение зарплаты, а глядишь и в хорошее место переведся.

Prima facie

+++

Prima facie

Ну вы бы тогда заодно и зарплату врачей в Европе и у нас привели.
Я вот считаю, что это святые люди. На которых государству насрать. И благодарить не стесняюсь. Особенно врачей в поликлиниках, а не в МЦ.

ОЧепятка Ну вы бы тогда заодно и зарплату врачей в Европе и у нас привели.

хорошие специалисты всегда находят свое хорошее место с хорошей оплатой, особенно если у врача нет отбоя от пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы