даже не знаю, как и отблагодарить врача. подскажите.

Мастерс

И со слов пациентов тоже. Им голову не ломать, как, чего.

А можно мне в личку координаты врача ,если не трудно.

Фруктовую корзину. Продуктовый набор. Сестра у меня врач, им как то больные плов принесли. Счастью не было предела. Но они в стационаре работают. И едят больничную пищу. Только не спиртное и конфеты.

девы, думаю решение принято более ди менее.
скажите, с какими словами вручать конверт? 2 тыщи - нормальная сумма? как этот конверт вручать так, чтоб аккуратненько все выглядело, а не грубо, типа - на, я пошла.
блин, ну не наградил меня бог талантов, что тут говорить.

Так и говори, мол, благодарю, что помогли вылечиться и кладешь на стол.

Je charme tout

У меня как-то снимал квартиру один врач-"глазник", к.м.н.. Я был как-то поражен обилию всевозможных коньяков в его шкапчике.

полина автор темы блин, ну не наградил меня бог талантов, что тут говорить. Мдя... Поговорите с каким-нибудь знакомым вам врачом, он подскажет.

Je charme tout благодарю, что помогли вылечиться

блин, короче надо продумать этот процесс.
я всегда когда хочу что то сделать приятное, на меня как на дуру смотрят. видимо очень глупо выгляжу. еще как че ляпну, туши свет.

полина автор темы я всегда когда хочу что то сделать приятное, на меня как на дуру смотрят. видимо очень глупо выгляжу. А когда хотите сделать что-то неприятное, у вас умное лицо? Зафиксируйте, и делайте добрые дела.

Мастерс Зафиксируйте

Чем надежнее зафиксировать, не посоветуете?

полина автор темы

извините что не в тему,
а что у вас за проблема была?

Не, ну вот же можно пирог, например из Штолле, а сверху под ленточку открыточку с деньгами внутри.

Лагерта Не, ну вот же можно пирог, например из Штолле, а сверху открыточку с деньгами внутри.

неплохая идея. что то купить, а деньги запихать полубже.( но чтоб краешек конверта был виден). чтоб вроде и поняла, и не поняла.

полина автор темы

дак да. И пироги там вкусные и деньги хорошо. Мне нравится идея

Аноним а что у вас за проблема была?

наибональнейшая проблема - узлы. они у меня временно проходили от свечек, но потом снова выпадали. когда были воспаления- кровили. ( боль адская).
пордон за подробности, кому не интересно - не читайте.
я 3 МЦ поменяла, все мне разные свечи выписыавли, и мази. и все возвращалось через какое то время. когда то через 3 мея, когда то через 6.
а тут таблетками лечить начали. ссначала одними (дорогущими), потом еще одними. вобщем так то понятно, что это правильное лечение. прямо все поменялось.

у меня свекр врач. Дак всякие конфеты чаи кофе торты коньяки дарят. он уже всех родственников затарил. Как то принес нам шоколадку(пациент подарил) я обожаю шоколад.Сижу чай пью раскрыла а в ней 1000 руб лежит)))) свёкру конечно отдала))) Потом свекровь, говорит, что вечно шоколадки раздаривает то почтальону который пенсию приносит, то еще кому нить)))

Леночка1990 зайдите в магазин Кантата, там чай, кофе, бальзамы на любой вкус! можно очень красиво подарок оформить даже в виде букет из чая и кофе

Тоже хотела написать. Мне такой букет чаёв подарили:
И, хотя чая у меня дома хватает, было очень приятно. Открытку можно любую сделать. Хотя, наверное, это недёшево, судя по ценам в Кантате.
А деньги в конверте - ну... мне бы было очень не по себе. Как привет из тех времён, когда врачи и учителя были нищие и радовались любой подачке. Противно, имхо. И опасно.

Virinea Напишите благодарность на имя главного врача,отнесите в приемную,ну или вообще в министерство

Самое лучшее, не себе проверено. Как-то однажды меня таким образом отблагодарили. Было приятно до беззобразия. А конфеты, фрукты уже не воспринимаешь, просто складируешь в стол

моему мужу что только не дарят...то нарды ручной работы,то еще что нибудь.кто во что горазд.уверяю-конфеты не надо.напишите благодарность,ну и сертификат женщине самое то.пойдет и купит,что ей будет нужно.скоро праздник.так что ваш подарок будет уместен

Берете красивую коробочку чая, привязываете к ней конверт красивый, внутри - деньги. Протягиваете доктору со словами "Дохтур, от всего сердца спасибо за ваш профессионализм, за внимательное отношение к своим пациентам. Вот, примите, пожалуйста, чай, ну и к чаю кое-что. Еще раз спасибо, больше не отвлекаю, адьос". Улыбнулись, встали, до свидания.

полина автор темы а деньгами как то не решаюсь, или деньгами нормально? 2 тыра в конвертике?

вот сначала сами приучат всех к денежным подаркам, а потом до вымогательств все доходить будет
купите красивый букет цветов, конфет, открытку с благодарностью и в книгу жалоб и предложений благодарность напишите. много соберет- премию дадут и повышение. не развращайте врача!

Prima facie , не развращайте врача!

Вы врача с собачкой не попутали? доктор работает более 20 лет, грамотна в своей профессии и тут такая умница -не развращайте. Что за пренебрежение? Удивительно

Секуринега Вы врача с собачкой не попутали?

а собаки приучаются взятки брать?
странный народ у нас, сначала приучат, потом плачут от повсеместной коррупции

в личку киньте как к вашему врачу попасть.Очень-очень надо.

Секуринега доктор работает более 20 лет, грамотна в своей профессии и тут такая умница -не развращайте. Что за пренебрежение? Удивительно

во всем мире уважаемые доктора и учителя и только у нас суют денежки в конвертах, в других странах одним в голову не придет такое сделать, а другим принять. имхо, уважайте, потом у вас в экстренной ситуации не будет денежек достаточно и они вам не помогут имхо, раз попадала в аварию и помог только пропуск кое-куда, сделали внеплановую операцию и спасли жизнь. это сам многоуважаемый врач сказал и оч кругленькую сумму попросил с родителей. а многие из того же отделения сбегали в ночи без карточек, заплатить не могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы