Поднимаеся и поднимается давление

Mrss Автор, а позвоните в свою страховую компанию, от которой у Вас полис, посоветуйтесь с ними, как Вам попасть в стационар, раз амбулаторно Вы ни обследоваться, ни лечиться не в состоянии, + такое самочувствие.

Позвонили, нет?

мамочка автор темы была скорая, в больницу не взяли

ну как я и предполагала
Автор, сделайте для начала МРТ головного и ШОП
и к неврологу платному идите со всеми вашими анализами

Возьмите напр на кт/мрт сделайте сами. Наблюдайтесь у участкового, если плохо каждый день то ходите каждый день. или если плохо вызывать скорую. Вы гормоны все еще пьете?

Татьяна Вакалюк вот не ходит у нас на участке никто после вызова. Даже к сердечникам.

Татьяна Вакалюк Плавали, знаем...

а у нас ходят..тоже плавали, причем совсем недавно.Очень странно, один город, а так всё по-разному

Джонс Возьмите напр на кт/мрт сделайте сами. Наблюдайтесь у участкового ++++
Джонс если плохо вызывать скорую. +++

Аноним причем совсем недавно

мы тоже совсем недавно, и не раз. Нет, не ходим... Ну, повздыхали - мол, как в Европах, без вызовов, хоть помирай...
И кто его знает, как на участке у автора...

Аноним а у нас ходят..тоже плавали, причем совсем недавно.Очень странно, один город, а так всё по-разному

Так-то обязаны, сталкивалась буквально три месяца назад не раз. Ну если вдогонку к вызову от скорой еще и самой в полииклинику позвонить - тем более.

Татьяна Вакалюк Вы-то где были на приеме?

в парацельсе

Mrss тогда не только голову, но еще и ШОП делайте.

да да, это я поняла

Mrss А почему речь идет об одном эпизоде?

в вс утром невролог уже поставила такой диагноз...

Джонс Вы гормоны все еще пьете?

метипред(преднизалон) - пожизненно, без него никак, иначе вес уходит быстро. Но сижу на маленьких дозах, но и запаса набрать не могу. Еще видимо на фоне надпочечниковой недостаточности астма - на базисной. Вот с назанекса только только слезла.

Джонс Наблюдайтесь у участкового

говорю же, от нашего участкового пустая трата времени, одна формальность. Сама ничего не назначит, даст направление к неврологу, а записи на 2 недели все равно нет. А уж на бесплатные анализы.... сходи, запишись, дождись.....

Mrss Позвонили, нет?

нет. Если не смогу завтра сходить никуда, буду звонить.

В парацельс ходила по страховке с работы. Там у них свои терки со страховой, они вечно бояться что страховая им не возместит... Вот и получается, что по "фотографии" диагноз ставят.

Джонс Наблюдайтесь у участкового, если плохо каждый день то ходите каждый день

не, сидеть там в очередях я точно не смогу....такая перспектива пугает...

мамочка автор темы в парацельсе

поняла.
Знаете, Вам бы попасть к неврологу, а пусть и за денежку, но к такому, у которого разнообразная практика на стационаре есть. То есть туда, где есть приемы при больницах. Смысл не только в том, что у доктора более разнообразный опыт, смысл в том, что доктор постоянно контактирует с диагностическими возможностями стационара. Все равно Вам искать второе и третье мнение надо, и быстренько - вон две бригады скорых по-разному оттрактовали состояние :(
Про участок понятно, но если хотеть лечь капитально обследоваться - то все равно надо идти этим путем улитки: участок, районный невролог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы