Поднимаеся и поднимается давление

мамочка2деток Может,погода?

вот и на скорой так говорят. Раньше не было метеозависимости. Но я ж на таблетках. Муж говорит что все от нервов -сама себя взвинчиваю((((((((((

Vivienne W 33 больница, Дорожная больница. Стационар.

платно?

мамочка автор темы

кардиограмму врачи скорой могут сделать, у них есть с собой аппарат, моему делали 2 раза дома, а потом уже в больнице.
Когда в скорую звоните, говорите, что у вас рабочее давление пониженное, а сейчас у вас повышенное за 140 и это для вас очень много.
Моего трясло сильно, вас трясет? Руки/ноги трясутся? Лицо краснеет? Боль в грудине есть?
Когда я в скорую звонила, то меня очень подробно обо всех симптомах расспрашивали. Если все эти признаки есть, то заберут в больницу.
В конце концов приврите, в ваших же интересах в больнице полежать под капельницей дней 10 и пройти обследование, если терапевт вам не может направление выдать и у вас сил нет ходить по больницам своим ходом. Не тяните только, чем быстрее в больнице окажетесь, тем для организма лучше.
Я всё-таки за то, чтобы в скорую позвонить, если действительно хреново и давление сильно подпрыгивает без видимых причин.

мамочка автор темы Вот и не знаю чего добиваться то?.... Перебирать разные таблетки от давления у участкового?

Причину внезапной гипертонии искать. Те же надпочечники ее могут давать, например. Анализы-то получили?

Может Вас муж или кто-то еще свозить в нормальную платную клинику, по дороге прихватив все анализы, какие уже есть? Там ЭКГ сделаете заодно. А скорая не делал ее что ли? обычно они у всех снимают на всякий случай.
С давлением 140 никто Вас не госпитализирует, это наверняка.

Аноним Моего трясло сильно, вас трясет? Руки/ноги трясутся?

это было в сб днем и ночью.

мамочка автор темы И в сб какой то странный приступ был - с тремором, и с последующими подергиваниями, хотя и невролог сказала что это так гипертонический криз проявился.... с кризом должны увезти в больницу, не тяните
Vivienne W Бесплатно? Это только в районную больничку за сомнительными таблетками. да прям, почему сразу сомнительные таблетки? Мой сейчас лежит в районной больнице и лечение достойное ему оказывают и диагностику тоже.
Бесплатное вовсе не значит сомнительное

Автор, а позвоните в свою страховую компанию, от которой у Вас полис, посоветуйтесь с ними, как Вам попасть в стационар, раз амбулаторно Вы ни обследоваться, ни лечиться не в состоянии, + такое самочувствие.

мамочка автор темы это было в сб днем и ночью.

у вас 3 варианта: либо платно незамедлительно диагностику проходить, либо скорую вызывать и госпитализироваться, либо терапевта вызывать(идти самой) и просить направление в больницу. Решайте какой вам вариант больше подходит, но решать нужно сейчас.
Сегодня уже вторник, а трясло вас в сб, у моего тоже между приступами 3 дня было. Не тяните, пока вас не шибануло еще сильнее. Я не пугаю, я просто всё это недавно пережила.

мамочка2деток но головокружение.

тоже дня четыре. и подташнивает постоянно. давление не сильно высокое. чуть выше обычного.
голова побаливает немного.

мамочка2деток Может,погода?

думаю я

автор, проситесь в больницу.

Mrss Автор, а позвоните в свою страховую компанию, от которой у Вас полис посоветуйтесь с ними, как Вам попасть в стационар, ++++

Vivienne W Либо не приперло еще

и благо что не приперло, потому что это страшно наблюдать. Сегодня же надо действовать. Много полезного уже Автору написали, выбор остается за ней...

Vivienne W Ну повезло. И Слава Богу. наверное повезло, на скорой очень хорошие врачи были все 3 раза, грамотно, четко и быстро действовали и в больнице тоже.

Аноним либо скорую вызывать и госпитализироваться

в больницу могут и не взять (но попробовать конечно стоит)

Mrss С давлением 140 никто Вас не госпитализирует, это наверняка.

да, в том то и дело...

Mrss Те же надпочечники ее могут давать

в моем случае эндокринологи наоборот боятся маленького давления. Если только в случае передоза преднизолоном, но мы это исключили.

Аноним да прям, почему сразу сомнительные таблетки? Мой сейчас лежит в районной больнице и лечение достойное ему оказывают и диагностику тоже.
Бесплатное вовсе не значит сомнительное

Только у автора нет сил сидеть в очереди и ходить сдавать анализы. А в платной обычно все это лучше организовано: прием по времени, анализы забирают в любое время дня, на ЭКГ обычно можно быстро попасть, т.е. просто организационно ей будет легче. Ну и времени у врача на каждого пациента много отводится, есть возможность вдуматься и больному тоже все объяснить.

я правильно понимаю, чтоб исключить инсульт, надо МРТ делать? А если там все чисто, то подбирать препараты для снижения давления у терапевта?
пока жду скорую, но мне кажется они меня не возьмут, а врача вызывать уже завтра. Наверное быстрее на МРТ самой сгонять, если будут силы...

мамочка автор темы пока жду скорую, но мне кажется они меня не возьмут, а врача вызывать уже завтра.

скорая спрашивает о том, нужен ли на завтра врач - говорите, что нужен и они передадут сведения сами и вам никого вызывать не придется, врач придет сам по вызову от скорой в течение дня.

Mrss Только у автора нет сил сидеть в очереди и ходить сдавать анализы.

Аноним у вас 3 варианта: либо платно незамедлительно диагностику проходить, либо скорую вызывать и госпитализироваться, либо терапевта вызывать(идти самой) и просить направление в больницу. Решайте какой вам вариант больше подходит, но решать нужно сейчас. платный вариант я тоже написала, выбор только за автором.
Бесплатное лечение тоже может быть достойным

была скорая, в больницу не взяли - сказали не инсульт, иначе бы онемение не прошло бы. Не понравился им список лекарств, что мне выписали, заподозрили что позвонок шейный может пережимать, надо делать мрт шеи и головного мозга, узи сосудов шеи, обследоваться короче, и гипертонию не ставят по одному эпизоду повышенного давления.... искать другого невролога, значит....
узи сосудов шеи в новой больнице сказали 2 разных есть, а какое мне надо не знаю...

Аноним врач придет сам по вызову от скорой в течение дня.

вот не ходит у нас на участке никто после вызова. Даже к сердечникам. Даже с подозрением на инсульт. Велком сами-сами, на такси, к подъезду участка... Плавали, знаем...

Аноним нужен ли на завтра врач - говорите, что нужен

не спросили. и от местного терапевта толку ноль.

будут силы, стаскаюсь к другому неврологу и на мрт, нет - буду на дом врача вызывать...

мамочка автор темы надо делать мрт шеи и головного мозга, узи сосудов шеи, обследоваться короче

вот, вот, вот, автор, держитесь, обследуйтесь обязательно.

мамочка автор темы узи сосудов шеи в новой больнице сказали 2 разных есть, а какое мне надо не знаю...

начните с их невролога. Или с невролога ОКБ 1. Вы-то где были на приеме?

мамочка автор темы заподозрили что позвонок шейный может пережимать, надо делать мрт шеи и головного мозга, узи сосудов шеи, обследоваться короче, и гипертонию не ставят по одному эпизоду повышенного давления

Все верно говорят, но это далеко не все, что может вызывать такое самочувствие.
А почему речь идет об одном эпизоде? Вы в последние несколько дней давление разве не меряете часто?
В любом случае пережим шейного сосуда может дать головную боль, плохое самочувствие и все такое, но при чем тут подъем АД?

мамочка автор темы на мрт

тогда не только голову, но еще и ШОП делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы