Кто прижигал эрозию на Бебеля 160? и как вообще это происходит?

Аноним

Ужас какой. Все время льет вода? Как после родов?
Ну и получается,что все 3 недели без секса?

В клеточку А к какому врачу в ОММ ходили? Там спокойно можно записаться? И сколько по деньгам получилось?

Ходила к Кузиной Татьяне Владимировне (она через неделю в отпуск уходит). Принимает по понедельникам и пятницам с 15.00. Записаться можно в регистратуре. Первичная консультация - 910р., повторная - 460р., кольпоскопия - 417р., прижигание аргоном - 593р. (можете на их сайте глянуть полный прайс-лист).

Anonim Все время льет вода? Как после родов?

А у Вас после родов вода лилась? Ну и думаю, что всё индивидуально. Я после первых родов замучилась прокладки докупать. Ко вторым подготовилась заранее. Но из роддома на 4-ые сутки выписывалась с ежедневкой.

Anonim Ну и получается,что все 3 недели без секса?

Вы серьёзно спрашиваете? Конечно, про ПА придётся забыть примерно на месяц. Я в понедельник всё досконально узнаю.

Эх,больше всего напрягает месяц без секса

Аноним автор темы Эх,больше всего гапрягает месяц без секса

меня б больше напрягала вероятная дисплазия ШМ от нелеченой эрозии.

да, врач рекомендует половой покой до тех пор, пока корочка не выйдет (3-4 недели). льет не кровью, а жидкостью прозрачной без запахов. интенсивность как у месячных.

А то мне много кто говорит что и не нужно прижигать,типа до 24 лет же дожила

Аноним автор темы типа до 24 лет же дожила

а после 30 ее уже чревато оставлять. и вообще какая-то странная отговорка "дожила"...

Аноним автор темы много кто говорит что и не нужно прижигать

вы не службу ББС (баба бабе сказала) слушайте, а врачей. сходите к нескольким, если сомневаетесь.

Аноним автор темы больше всего напрягает месяц без секса

Автор, у Вас детей нет? После родов 6-8 недель нельзя, а у кого-то всю беременность половой покой. Здоровье-то дороже.

Аноним меня б больше напрягала вероятная дисплазия ШМ от нелеченой эрозии.

Не надо всё в кучу. Эрозия - ну очень обширное понятие. Далеко не всегда она имеет потенциал перерасти в дисплазию.

Аноним автор темы А то мне много кто говорит что и не нужно прижигать,типа до 24 лет же дожила

Ну я 6,5 лет живу с незажившими разрывами. Дальше что? Зачем мне ворота для проникновения инфекций? Кто б раньше прямо сказал, что это такое и что с этим делать, а то все друг на друга стрелки переводили и увиливали от прямых ответов на мои вопросы.

я и пытаюсь выяснить какой метод более цивилизованный.

Аноним автор темы я и пытаюсь выяснить какой метод более цивилизованный.

все методы цивилизованные.
вы рожавшая или нет? электрокоагуляцию нерожавшим не рекомендуют.
лучше крио или радионожом.

Прижигали два раза. В 2006 после первых родов на Надеждинской в жд пол-ке. И году в 2010 на Бебеля, это уже после вторых родов, точно не помню уже ))))) ниче страшного. Брали все положенные анализы, мазок, на цитологию. биопсию. Прижигала зав отделением. Все ок. Живот тянет, да, но терпимо. Воздержание само собой. Я раз в год обязательно хожу к гинекологу. Никаких последствий прижиганий нет, эрозии тоже нет,ттт.

дети есть,но хотелось бы еще, пугает их пофигистическое отношение, когда задаешь вопросы, тебе говорят почитай в интернете

Astrum*

Я имела ввиду платные частные клиники, а не платные услуги в гос.учреждениях.

Аноним автор темы когда задаешь вопросы, тебе говорят почитай в интернете

вам в теме достаточно подробно рассказали. какие еще вопросы остались?

ответили на все вопросы,большое спасибо, я эти вопросы задавала врачу, а он меня и посылал в интернет, куда я собственно и пошла :)

Аноним Я имела ввиду платные частные клиники, а не платные услуги в гос.учреждениях.

Так я потому и не пошла в частную клинику к абы кому, а нашла специалиста в ОММ через знакомых (сотрудники ОММ сами у этого врача эрозию лечить ходят).

Аноним автор темы пугает их пофигистическое отношение, когда задаешь вопросы, тебе говорят почитай в интернете

Бегите от таких врачей. Посылать в Интернет за информацией - верх безграмотности и пофигизма.

Только что была у врача. Она сказала, что после прижигания аргоном беременность можно планировать сразу после заживления шейки, т.е. через 1-2 месяца. Половой покой - минимум 2 недели, но лучше дождаться результатов осмотра после следующих месячных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы