Диастаз - несколько вопросов тем, кто столкнулся

аноним автор темы У меня пальцы небольшие. 1 палец проходит, 2 - уже нет. Получается, 1,5 пальца расхождение. ерунда это у вас, очень небольшая степень. Сами себе проблему выдумали.

Coral Riff упражнения помогли? Какие делали? планка в различных вариациях, прямая и боковая, упоры планки низкий средний и высокий, кошечка.

LyaLyaka Дыра говорит большая, оперировать однозначно надо.

LyaLyaka У меня автор тоже сантиметров 5 в длину, 4 пальца свободно входят.

Блин... Значит, у меня тоже большая. Пойду тоже к Сапрыгину схожу. Где бы ещё деньги на оп взять. Тыс 100 это стоит?

Аноним Аффтар у меня тоже жуть 9 мес после 2 родов. Думаю нужно создать тему про диастаз.

Ох, ничего себе..

jane air зашить. лапорой с сеткой. это не страшно.

А беременеть то можно с этой сеткой?

Бормотуха ерунда это у вас, очень небольшая степень. Сами себе проблему выдумали.

Неправильно это я померила - в ширину. Надо в длину мерять. А в длину у меня 5-6 пальцев проваливаются в расщелину эту.

Вот моё дряблое пузо с диастазом спустя 7 мес после КС.
Если че, я не жирная)) 42 кг вешу.
4 пальца погрузились.
А треугольник у меня небольшой. Если присмотреться, видно.

и при этом бытует мнение, что на индивидуалки к тренерам в фитнесс-центры ходить - деньги на ветер и только для зажравшихся олигархов))))
Автор, у меня после первых родов диастаз был большой. После вторых - ОГРОМНЫЙ. Первый год качать-не качать мне было бесполезно. После 1 года пошла к тренеру. Все по полочкам разложилось - и про питание, и про упражнения. Кстати, было кесарево и оперирующий доктор сам же разрешил качать пресс уже в роддоме. Тренер подошла к делу тоже серьезно, измеряла диастаз, вели мы с ней разные записи))) Через год (т. е. с рождения прошло 2 года) я была как тростинка, 72 см. А после родов - около метра)))). Диастаз не ушел совсем, хирург сказал, не уйдет никогда. Внешне выглядело все нормально, живот выглядел ровно
После вторых родов путь пока начался заново и продолжается. Диастаз стал больше, сотв, усилий придется приложить тоже больше.
До 1 ребенкиного года я бы не стала мучить себе мозг))) рано для возвращения в форму.

Автор, Вам надо все таки узнать как беременить после операции (я то отрожалась уже, с меня хватит). А то мало ли чего, потом опять придется операцию делать. Уж узнать все и решить надо что-то делать или расслабиться уже. У Сапрыгина консультация 338 р, не такие уж большие деньги

в преображенке бесплатная консультация хирурга есть по вопросу грыжи и диастаза раз в неделю

Автор, вы б сходили и правда к хирургу. А то щас жути себе нагоните.
Вот смотрите, щас сфоткала как смогла, как у меня легко 4 пальца пролазит и еще место есть. А мой живот тут на сайте знают. И не скажешь что диастаз был и наверно есть (если его так определяют).
Я была у хирурга после родов. Сказал главное чтоб в грыжу не превратилось.
Надо для начала связки ставить на место, укреплять их. Тут и остеопат колдовал мне. А потом мышцы тренеровать. То есть сначала статика, потом уже качать.
С грыжей все серьезнее было б. Не упустите.

Lietana До 1 ребенкиного года я бы не стала мучить себе мозг))) рано для возвращения в форму. это в корне неправильно. Надо сразу после родов браться за себя, не запускать. После кс - как врач разрешит.
Связки то расходятся, органы спускаются, их сложнее на место поставить будет если запустить.
Я в три недели ребенкиных начала собой заниматься.

После кесарева всё равно 6 мес физ нагрузки под запретом. Полостная все таки операция. Даже через 6 мес пробовала я немного позаниматься.... Каааак заболел живот в области шва, нафиг, нафиг

Бормотуха это в корне неправильно. Надо сразу после родов браться за себя, не запускать. После кс - как врач разрешит.
Связки то расходятся, органы спускаются, их сложнее на место поставить будет если запустить.
Я в три недели ребенкиных начала собой заниматься.

я не об этом. Я сама стала пресс качать и в стойках стоять еще в роддоме через 2 дня после кесарева, т. к. доктор разрешил. Я о том, что у многих физиология такова, что в форму вернуться невозможно пока не закончишь ГВ и как ни старайся, прешь в разные стороны как тесто. Лично я вышла из роддома более-менее норм, а за первый месяц набрала еще неск кг, жрать хотелось всегда как из пулемета, и так первые полгода на кефире и капусте!!!!((( И согнать ЭТО получилгось только примерно за год, когда я закончила ГВ, до этого все было как мертвому припарка, хотя я и кросс бегала, и дома занималась. Кнш есть и другие примеры, когда ГВ наоборот, делало из девочек скелетов, но у автора наверно не этот случай

LyaLyaka После кесарева всё равно 6 мес физ нагрузки под запретом

неправда. Все зависит от конкретного организма. Я и до берем занималась спортом, и после кесарева сразу начала. Через полгода после операции шов болеть не может. Если что-то не так со швом, это выяснилось бы гораздо раньше.

Со мной кесарили соседку по палате. У нее шов был хуже, заживал плохо и все такое. Так это понятно - она была в 2 раза толще меня, ела всякую дрянь типа покупных тортов, чипсов и огурцов со сметаной (через 2-то дня после кесарева!!!) Понятно, она "велосипед" не делала как я, смотрела на меня как на дуру, и ела пироги. Ну и у кого из нас раньше шов и живот в целом придет в форму?

Lietana Кнш есть и другие примеры, когда ГВ наоборот, делало из девочек скелетов, но у автора наверно не этот случай

Почему так решили?)) По фото?
Я как раз тот самый скелет) 42 кг вешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы