Варикоз...хорошие мази,таблетки...какие???

Аноним кардиомагнил, вот он да помогает - я после него год проблем не знала: ни мазала, ни чулки не носила.

во первых, кардиомагнил и сами можете купить, его без рецепта продают, во вторых это по своему составу разные препараты. Кардиомагнил это аспирин с магнием, кровь хорошо разжижает, а детралекс венотоник

Kirisha

вот в том то и дело что я его без назначения сама пить не буду. Но мне врач объяснял: кровь разжижится, побежит легче... и эффект был долгий. А от детралекса - ничего.

Аноним вот в том то и дело что я его без назначения сама пить не буду. Но мне врач объяснял: кровь разжижится, побежит легче... и эффект был долгий.

интересное конечно у вас отношение к этому, знаете что у вас кровь густая, знаете что вам помогает, а курсами принимать не хотите, к тому же вам выписывали уже кардиомагнил, ведь план лечения может быть длительным. Я сейчас тоже на нем, как раз середина курса

Kirisha

нет не знала что густая и не знала что курсами. А вам флеболог назначил?

Аноним А от детралекса - ничего.

Чтобы получить от Детралекса(и других венотоников) эффект, его нужно принимать помногу(в 2-3 раза больше рекомендованного, ещё и добавляя вещества для синтеза и созревания коллагенов) и долго, а это совсем не бюджетно. Поэтому часто люди не ощущают эффекта от, в общем-то, полезного препарата.

Аноним А вам флеболог назначил?

невролог

Аноним нет не знала что густая и не знала что курсами.

понимаете, если у вас проблемы с венами, то это уже никуда не денется, не вылечится, вы можете только вены поддерживать, чтобы не усугубить заболевание и не было неприятных ощущений, нужно поддерживать определенные условия в своей жизни. Когда с этим пойдете в следующий раз к врачу, попросите расписать план долгосрочного лечения, поддерживающей терапии, что вам необходимо делать и принимать 2 раза в год

кстати из всех мазей мне венолайф помогает
у меня густая кровь мне как раз флебодия и антистакс никак, детралекс помогает, еще как ни странно троксевазин в капсулах тоже неплохо

ToffY у меня густая кровь А как вы узнали что кровь густая?

Аноним как вы узнали что кровь густая?

после двух регрессов. генетическая форма тробофилии, высокие тромбоциты.. гемоглобин после операции кесарево был 145.. пью жидкости много стараюсь..

Je charme tout Детралекс самые-самые. Аналоги флебодия или венарус.

флебодия аналог вазокета. и совершенно разные препараты по составу вазокет/флебодиа и детралекс/венарус.

Je charme tout ИМХО, фуфло это ничему помочь не может. На него была мода несколько лет назад, но потом серьезные докторы от него отказались.

мода на тех кто башляет больше.

Аноним Но мне врач объяснял: кровь разжижится, побежит легче... и эффект был долгий. А от детралекса - ничего.

обследование надо проходить. и густота крови и состояние венозной стенки не связаны между собой.

RodyRose я видела его в аптеке, но решила попробовать начать с закаливание ножек холодной водой, вроде говорят, что это помогает, но эффекта признаться не вижу пока

мне назначили гзт, а варикоз имеется. Вот что делать? В квалификации врача не сомневаюсь.

MammaYa У меня вены не вылазят, но ноги очень болят,

1. сделайте узи глубоких вен. обязательно
  2. сдайте кровь на густоту (тест такой есть)
    это может быть очень опасно
    и отмените ОК пока не убедитесь что с кровью и венами у вас все хорошо.

боль в ногах может быть признаками тромбоза. а это может быть смертельно опасно

сама только вернулась из больницы. месяц пролежала. из них три дня в реанимации. мне очень повезло, что смогли и успели спасти.

девочки! сдавайте кровь на тесты густоты и делайте узи обязательно перед приемом ОК! очень много лежит женщин с тромбозами.

У меня на фоне приема ОК сразу ноги под коленками заболели и вылезли вены. Делала склерозирование, но потом навылезали новые! Пью Детралекс курсом (Флебодия не подошла, кровотечение от нее появилось типа мес-ых), гель Лиотон. И обязательно нужны чулки компрессионные, правильно подобранные и хорошей фирмы, нужного класса компрессии (мне выписали 2 класс компрессии- лечебный). Их нужно надевать утром и ходить весь день. Ну и активность физическая - больше ходить, плавать, делать гимнастику для ног.

Троксевазин, Гепарил хорошо помогают. Синергин витамины тоже хорошая вещь. Это антиоксидантный комплекс, там Q10, рутин и витамин С в составе, хорошо при варикозе помогает.

Я Синергин пью. И еще контрастный душ хорошо помогает, с поднятыми ногами хорошо посидеть.

Аноним

Да, к сожалению, операция - далеко не гарантия, что другие вены не вовлекутся в процесс. Профилактику нужно проводить обязательно. Я еще не пренебрегаю местными средствами - кремом для ног нормавен регулярно пользуюсь, эффект неплохой, даже просвечивать венки, что не убранные остались, меньше стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы