Варикоз...хорошие мази,таблетки...какие???

С каждым годом..месяцем..днём...всё сильнее и сильнее(((((((((((Врач прописал( в прошлом) троксевазин мазь + таблетки....но всё равно ухудшения есть.Пока к врачу не получается сходить,но планирую.....У кого такая проблема ,какими средствами пользуетесь?

флебодия мне больше подошла чем троксевазин и детралекс. ну и не забывайте про компрессионные колготки

Компрессионный трикотаж носите? ОК или другие гормональные лекарства принимаете?

Детралекс самые-самые. Аналоги флебодия или венарус. Ну и комплексно его лечат.

Кстати, да, при варикозе ОК нельзя.

Дочуррка автор темы С каждым годом..месяцем..днём...всё сильнее и сильнее((((((((((

у меня после родов началось. с каждым годом все больше вен вылазит. сеточка. ничего не делаю ...
а мазь и таблетки реально помогают?

мама реально помогают?

Приостановить процесс могут, не более того.

Mrss ОК

Je charme tout Кстати, да, при варикозе ОК нельзя

принимаю

Дочуррка автор темы принимаю

Коагулограмму сдаете раз в полгода? Поговорите с гинекологом об усилении варикоза и подумайте о другом способе контрацепции или ЗГТ, если с этой целью назначено.

Дочуррка автор темы принимаю

Отменять однозначно.

Je charme tout

Моя врач сказала, что ничего страшного

Нда, а мне в ОКБ дядя хирург сказал, что нельзя и я ему очень верю, ибо он зав.отделением и опыт у него огромный. Гинекологи очень любят таблы и хвалят их. Хотя ОК еще та отрава для всего организма.

аноним Моя врач сказала, что ничего страшного

вам нужно сделать выбор, что вам важнее ОК или вены

Je charme tout Гинекологи очень любят таблы и хвалят их. Хотя ОК еще та отрава для всего организма.

ОК же часто назначают к качестве ЗГТ. Лично мне лучше их принимать, чем каждый год под общим наркозом лежать по 2-3 часа.

Танюшка_Б флебодия мне больше подошла

в чем это выражалось? Сама перед выбором флебодия или детралекс

Je charme tout

Флебодия не равно детралексу.
Автор не надо лечиться на форуме, идите к врачу, что значит не получается, ваше же здоровье?
Только врач может назначить или отменить в т.ч и ОК.
Варикоз противопоказание к приему, это правда. Есть ОК при которых абсолютно противопоказан прием при варикозе, есть относительно.

Mrss

Да, но вот если с венами траблы, то тут приходится выбирать, что важнее. И потом, заместительная терапия и поедание гормонов с целью выключить здоровые функции у здоровой тети, это разные вещи.
Детралекс, флебодия и венарус один хрен диосмин, ток производители разные.

Neiron Флебодия не равно детралексу

Почему?

Je charme tout заместительная терапия и поедание гормонов с целью выключить здоровые функции у здоровой тети, это разные вещи

Я согласна, но мы не знаем, с какой целью их принимает автор. Поэтому просто обращаю ее внимание на эти препараты и предлагаю обсуждать с врачом.

Mrss обсуждать с врачом.

+++++.

Я антистакс принимаю таблетки и гель в комплексе, шишки конечно не убирает, но сосудистые звездочки проходят, да и ногам легче, болеть стали меньше, хотя у меня тромбофлебит после вторых родов начался, ну и колготки венотекс ношу только на работе( весь день на ногах, физический труд), а раньше вообще без них не могла ходить, даже дома носила, дороговато все это получается, но результат есть

Je charme tout Нда, а мне в ОКБ дядя хирург сказал, что нельзя и я ему очень верю, ибо он зав.отделением и опыт у него огромный. Гинекологи очень любят таблы и хвалят их. Хотя ОК еще та отрава для всего организма.

не путайте варикоз и тромбофлебит

аноним антистакс

ИМХО, фуфло это ничему помочь не может. На него была мода несколько лет назад, но потом серьезные докторы от него отказались.

adelishа не путайте варикоз и тромбофлебит

Тем не менее международные протоколы настаивают на отслеживании коагулограммы у принимающих ОК каждые полгода. Реально многие женщины это делают? Да и не каждый врач об этом скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы