Варикоз...хорошие мази,таблетки...какие???

adelishа

Я не путаю. Тромбофлебит есть осложнение варикоза.

Je charme tout

Я пишу из собственного опыта, мне облегчает боли

Mrss Да и не каждый врач об этом скажет

а еще я хочу сказать что врачу в большой степени наплевать будете ли вы принимать ОК и какие , это все на выбор пациента, я не раз сталкивалась.
Приходишь- сразу вопрос: ОК принимаете?

• нет
  • почему?
  • проблемы с венами. Врач пожимает плечами, а что она скажет, врачи за ОК, а у меня на любые ОК вены реагируют

Je charme tout Я не путаю. Тромбофлебит есть осложнение варикоза.

Не только. Тромбофлебит бывает и у людей, у которых нет варикоза. И далеко не у всех, имеющих варикоз, появляется тромбофлебит.

Je charme tout Neiron
Флебодия не равно детралексу

Почему?

вопрос к производителю))) Флебодия это диосмин, а Детралекс диосмин и гиспередин, это комбинированный препарат, а значит аналогами они считаться не могут, состав разный.

adelishа причем тут тромбофлебит?

Kirisha а еще я хочу сказать что врачу в большой степени наплевать будете ли вы принимать ОК и какие , это все на выбор пациента, я не раз сталкивалась.

Я ни разу не сталкивалась с такими врачами, хотя мне много лет, и я гинекологическая пациентка с большим стажем.

Mrss Не только.

Ну я упрощенно. Обычно запущенный варикоз этим и заканчивается.

Автор, Вы нам не ответили про компрессионный трикотаж.

Neiron причем тут тромбофлебит?

категоричное противопоказание к применению ОК, в отлич. от варикоза.

Mrss Я ни разу не сталкивалась с такими врачами,

Вся ЖК при ЕКДЦ, как пример. Я лет дцать назад планово пошла, врач спросил, чем предохраняюсь, и сунула мне в руки рекламный буклетец с диане35, а они ж убойные по дозировке, а у меня и детей то на тот момент не было. Вот Вам и неравнодушие, и компетентность.

Mrss Я ни разу не сталкивалась с такими врачами, хотя мне много лет, и я гинекологическая пациентка с большим стажем.

я написала как есть, никогда в жизни мне не предлагали сделать анализ крови для подбора ОК, всегда все на глазок, лет 10 назад я еще принимала, а потом все, ножки дороже

одеваю дома чулки(но честно- долго ходить в них не могу),покупаю колготки в аптеке.....и обычные стараюсь брать с распределением давления....

Je charme tout сунула мне в руки рекламный буклетец с диане35

вот вот, какая фирма с их продвиженцем в фаворе, то и рекомендуют

ОК-в качестве предохранения....Линдинет

Дочуррка автор темы

Надо правильно, сращу после сна, не вставая с койки и ноги вверх задрать, чтоб кровь отхлынула
И вообще, есть же куча центров, сходите к спецу, он Вам все пропишет и разжует.

Je charme tout Вся ЖК при ЕКДЦ, как пример. Я лет дцать назад планово пошла, врач спросил, чем предохраняюсь, и сунула мне в руки рекламный буклетец с диане35, а они ж убойные по дозировке, а у меня и детей то на тот момент не было. Вот Вам и неравнодушие, и компетентность.

Kirisha я написала как есть, никогда в жизни мне не предлагали сделать анализ крови для подбора ОК, всегда все на глазок, лет 10 назад я еще принимала, а потом все, ножки дороже

Зачем ходить к таким врачам? Здоровье ведь однозначно дороже! Других нет что ли?

Дочуррка автор темы ОК-в качестве предохранения....Линдинет

Ну тогда лучше не рисковать и перейти на другой способ контрацепции.

adelishа категоричное противопоказание к применению ОК, в отлич. от варикоза.

А если гормональная терапия показана по другим важным заболеваниям? Тогда антикоагулянты применяют, мне кажется.

Mrss Зачем ходить к таким врачам

Вот мне тупо справка нужна была. А так, гинеколог, стоматолог и цирюльник должен быть проверенный, ни абы какой.

аноним Моя врач сказала, что ничего страшного

при варикозе прием ок противопоказан, со слов доктора...

adelishа категоричное противопоказание к применению ОК, в отлич. от варикоза.

Варикоз тоже... поверьте.
Если можно избежать приема ОК, его надо избежать.

Je charme tout Вот мне тупо справка нужна была.

Так Вы и получили справку, а не консультацию по ОК, не?

Je charme tout А так, гинеколог, стоматолог и цирюльник должен быть проверенный, ни абы какой.

Это точно! Самое дорогое лучше не доверять абы кому!

Kirisha в чем это выражалось? Сама перед выбором флебодия или детралекс

легкость в ногах появилась, детралекс пила 3 мес эффекта ноль. ну и дешевле конечно
ну и на работе когда по 12 часов на ногах, колготочки антиварикозные

Крем венорм и внутрь венорм, маме хорошо помогает, в состав входит конский каштан

Mrss Зачем ходить к таким врачам? Здоровье ведь однозначно дороже! Других нет что ли?

ну как то же нужно выбрать врача, вот и попадаются.

Танюшка_Б ну и дешевле конечно

флебодиа дороже детралекса, так говорит медгородок. Знакомая тоже поделилась что флебодиа лучше ей пошла, от детралекса неприятные ощущения в желудке

Мне последние разы тоже детралекс выписывали, но его что пьешь что не пьешь - эффекта ноль. До этого выписывали кардиомагнил, вот он да помогает - я после него год проблем не знала: ни мазала, ни чулки не носила. Просила снова выписать, но мне врач отказал, сказал что Детралекс в моем случае лучше. А мне кажется что он просто "проплачен" вот и выписывают его теперь всем подряд.

Аноним детралекс выписывали, но его что пьешь что не пьешь - эффекта ноль.

+++
так же пила флебодию, флебофу - ничего не помогает. Плюсом я еще и прооперированная.
Реально помогают только компрессионные чулки - в них с утра до вечера. В жару тяжко да, но без них ноги к вечеру вообще как будто по 100 кг каждая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы