Линзы на месяц и на день одной фирмы

О! Я думала' что я одна такая любительница проклер' ан нет' оказывается. Смутили вы меня автор тем' что чувствуете эту разницу незначительную. Просто хотела попытаться на их мультифокальные переходить' а у них тоже 8.7 вместо 8.6. Сейчас мучиться буду.

радиомама Смутили вы меня автор тем' что чувствуете эту разницу незначительную.

я еще про это не знаю я по цифрам разницу вижу, но не пробовала воочию пока.
вычитала, что если чуть больше радиус (8.6 - 8.7), могут чуть ли не выпадать линзы. глаза вверх подняли - и линза сползает с радужки.

радиомама я одна такая любительница проклер'

нас мало

Sovi автор темы Я думала, что однодневные еще и по параметрам лучше (влага-кислород), ну так логически.

Мои однодневные лучше, мне в них комфортнее.

Я уже 8 лет пользую тока акувью оазис, они 2- недельные. Если ежедневки-то 1-day acuvue.

Рысёнок*

вам для глаз одинаково хорошо 1дневки и 2недельные?

Litva222 Купила в отпускоднодневные труай

кстати, мне почему-то однодневки Труай не понравились. В них глаза уставали. А вот мойсты ничего

Даже когда я в древние времена носила 9-месячные линзы, мне не было так плохо и дискомфортно, как в 1-дневных линзах. Причем я пробовала разных производителей, думая, что это мне просто с конкретной фирмой не повезло... нет, все едино. С одной стороны, при определенных ситуациях это незаменимая вещь; с другой - ну невыносимо просто. Очень сожалею, что у меня не сложился с ними роман.

почему же 1дневки проигрывают? в чем причина их косячности?
у многих ведь так

Sovi автор темы

Мне в однодневках лучше, конечно, но цена кусается, их беру только на отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы