Кому промывали миндалины,зайдите!

Делала целый курс 10 раз тонзилором и ультразвуком вроде, в 6 больнице, лучше не кушать перед процедурой , а то можно
Итог ноль. Через неделю опять горло заболело и куча пробок
Спасла ЛОР из скмед, но она сейчас в другой город переехала, у вас говорит психосоматика еще, вы подумайте чего вам не хочется делать, что организм так реагирует... И еще курс циклоферона проставила уколами, после этого ремиссия много лет. Ну и проблему психологическую решила.

Эlli

Да у всех отметилась),кроме мужчины.Все норм делают)Не болело,не кровило,миндалина скукожилась через пару процедур,а то наполовину гордо перекрывало

Я вот щас на ночь Стрепсилс одну таблеточку ем, ощущение, что лучше стало...

Virinea Тонзилор на мой взгляд ужас ужастный на моц взгляд,я один раз да и то не до конца выдержала,

Делала никакой боли не было.Прошло уже много лет,вот надо опять идти...девочки сколько одна процедура стоит сейчас?

Регулярно промываю, 2 раза в год, иначе сразу начинаю болеть, ангины. Промывает лор, чем уже только не делали - все хорошо, безболезненно, рекомендуют на голодный желудок, ну может быть первый раз, потом такой проблемы нет. Живу в другом городе так что места сдавать бессмысленно. Что в платной клинике, что в поликлинике - делают одинаково, результат одинаковый, только в платной сидеть удобно, да мисочка (не знаю как называется) не облупленная и салфетки дают ))

делала тонзилор у Зобовой, писала уже. не больно абсолютно, несколько неприятно, но не более. вы себя накручиваете, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы