Кому промывали миндалины,зайдите!

Сильно это больно? (( Эффекта на сколько хватает ? Меня одна минадалина беспокоит (( А ещё скажите,кто вам делал и где?

Да не, не больно. Мне промывали диоксидином. В огромный шприц набрали и струей глубоко туда прыскают. Тут же плюешь. Но он горький, фу, можно сблевнуть нечаянно)))

Зобова, здоровье 365, не больно, 5раз, уменьшились вдвое, исчезли пробки, горло не бесплкоит уже год.

Не больно. Не приятно просто. Какого эффекта? Смотря чтотведь у вас. В обычной пол-ке, обычный лор промывал.

ряженка Какого эффекта?

Эффект отсутствия пробок и просто неприятного ощущения при глотании))

Аноним Зобова, здоровье 365, не больно

Сколько одна процедура стоит?

Ап!

блин, ну почему так мало ответов?? мне сказали надо минимум 7 раз делать и еще мазок сдать...кто сдавал? где лучше сдать? а самому можно как-то научиться их промывать?

Аноним автор темы а самому можно как-то научиться их промывать?

самому не получится. Если правильно делать, то промывают специальным шприцем, он как бы под давлением. Надо правильно как бы "открыть" миндалину или где-там пробка находится. Не всякая медсестра это делает, мне вот только врач делала. минимум 5 раз, через день скорее всего. у меня после такой процедуры еще кровило их горла, слизистая слабая, и глотать больно было.

Фа-Солька у меня после такой процедуры еще кровило их горла, слизистая слабая, и глотать больно было.

блин...( а мне сегодня врач сказала, что просто "неприятно" будет...

Мне промывали на аппарате Тонзилор, вот это промывание скажу я вам, никакие щприцы не идут в сравнение, так засасывает миндалину, что кажется оторвет. Эффект супер хороший, лечилась у Переверзевой, она тогда в Преображенке была.

я и промывала, и тонзиллор делала, все зависит от врача, который делает процедуру, неприятно, но терпимо, мазок брать перед процедурой, может и таблетками обойдётесь

тонзиллор в неопытных руках ад адский....и кровь и боль и насосы на миндалинах, не советую лоров в парацельсе на викулова, на большакова только заведующая хорошо делает

У мужа та же проблема. Его на тонзилор отправили. Это эффективнее и менее болезненно.

Xeniа не советую лоров в парацельсе на викулова, на большакова только заведующая хорошо делает

я на консультацию ходила в Династию...не знаю, идти туда на промывание или нет?

А что это дает? Я вот вечной ангиной маюсь...

аноним А что это дает?

ну инфекцию убирает, которая сидит глубоко и по- другому не достать..

Коллеге промывали в угмк. Хронический тонзиллит лечил. Сказал что капеееееец как больно и неприятно. Но это мужик ))) у них болевой порог не так работает. Но процедура эффективная. Пепетерпел и результатом доволен

Анонимочка на аппарате Тонзилор

об этом аппарате и речь. больше никакие промывания не будут так эффективны.

Аноним автор темы инфекцию убирает, которая сидит глубоко и по- другому не достать.

Анонимочка у Переверзевой

она очень крутой спец, у нее теперь есть своя клиника. но тетка своеобразная в общении

Тонзилор на мой взгляд ужас ужастный на моц взгляд,я один раз да и то не до конца выдержала,

Аноним автор темы на консультацию ходила в Династию...не знаю, идти туда на промывание или нет?

Я сама только там промываю тонзилором уже 3 года, врач Родионова молодец

Мне промывали. Надо было 10 раз, меня хватило только на три. Не больно, но неприятно, рвотные позывы постоянно. Я еще беременная была с тонусом. После третьей процедуры решила, что лучше ребенка доносить, чем преждевременно родить, зато с чистыми миндалинами.

Тоже похвалю Родионову в Династии.

В лорздраве недавно делала тонзилор.Сначала брызгают ледокоин,не больно совсем.

Аноним

А в лорздраве у кого делали?

Елтышева в Шансе на Чекистов - супер врач!! Мой хронический тонзиллит загнала в стойкую ремиссию. И промывает хорошо, и лазером лечит миндалины оч эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы