Муж не дает деньги на операцию...

Яблоко

Нет, я ходила в защиту прав пациентов, сказали все бесполезно. Они отмажутся. Сейчас пилинги с фруктовыми кислотами, дома и в салоне. Шрам благодаря этому меньше, но ткань не наросла конечно, лишь рытвина меньше и бледнее. На улицу боюсь выходить, солнце же уже, а после пилингов нельзя.

@ноним

Все ясно, я то думала до вторых родов(года чз 3-4 в планах не делать) теперь сделаю, на фиг рисковать. В апреле отменилась по серьезным обстоятельствам операция.

chaoswife

дауш:( ну ты все равно красотка.

Яблоко

Пасиб) мне еще приедложили филеры туда закачать отказалась, в другие места поставила

@ноним не правда

правда. там технология такая. ну как бы мне все равно как вам сделали, я знаю как хорошие хирурги людям не с улицы делают.
судя по обдомино пластике вам делали открытым способом. я говорю про малый, лапороскопический доступ.
там делают только с сеткой. бывают шьют через пуп, но это без грыж и очееень малом диастазике.

Яблоко да прям.

что да прям? оперативно вообще не факт что вас закрытым способом сделают. смотря куда привезут.

@ноним после третьей - множественные грыжи белой линии, расхождение 7-10 см

и без сетки??? круто чо. я бы не хотела быть на вашем месте

jane air что да прям?

что вовсе необязательно бесплатно сделают плохо.

Яблоко что вовсе необязательно бесплатно сделают плохо.

это лотерея. маму порезали и пошили - жесть просто. хотя знаю больнички где аппендиксы малоинвазивкой крамсают. тут короче как куда попадешь ((((
я в июне пойду к хирургу за направлением. на очередь пойду вставать в областную или в городе куда. чет мне жалко денег на то что можно бесплатно почикать ))))

jane air

Жень, а куда лучше? Я чето и московской не доверяю, мне Айрапетова точку поставила за 2 дня до операции и сказала не мыться, типа муж же ее делает) а ее не будет на операции Ладно отменилось, а то подозрительно как то! Он че сам не знает где резать?

я хочу в областную. можно в 40 или 20.

Берете мужа, ведете к хирургу, и пусть он расскажет последствия не подшитой грыжи.
У меня у зверюшки и паховая, так и то запугали, что "пока операция не экстренная", но в такую дырку со временем выпасть может мочевой или кишечник, и там уже спасать зверюшку. А тут ЧЕЛОВЕК, да к тому же мама маленького ребенка, требующего периодически на ручки.

@ноним пребывание в стационаре, наркоз, расходные

Это все входило в стоимость у меня.

jane air там технология такая. ну как бы мне все равно как вам сделали, я знаю как хорошие хирурги людям не с улицы делают.

jane air и без сетки??? круто чо. я бы не хотела быть на вашем месте

хм.. делал отличный врач, а вот сетку ставят по состоянию мышц
большое расхождение это как раз результат сильных мышц: перепонка между ними не выдержала, а мышцы натянуты
если мышцы с жиром висят этот совсем другое дело

nmaxa А тут ЧЕЛОВЕК, да к тому же мама маленького ребенка, требующего периодически на ручки.

после операции нельзя тяжелое поднимать.

@ноним хм.. делал отличный врач,

в нашей стране отличный врач и платная клиника не гарантия ничего. мы с подружкой весьма стройные девочки и диастазы и грыжи не большие. у меня не более 5 см. и мне сразу сказали - сетка без вариантов.

@ноним перепонка между ними не выдержала, а мышцы натянуты

сетка и заменяет "перепонку". в любом случае у вас уже без вариантов - вам уже сделали.

jane air

Это точно) никаких гарантий)

Аноним а она придумала новую версию - грыжа у нее и болит. Т.е. столько лет не болела а тут как захотелось пластику, так сразу срочность и забоелла!

у меня всю жизнь грыжа была, но после 4 Б стала болеть, не сильно, но лучше не запускать. Диастаз тоже имеется. Грыжу недавно прооперировали, диастаз пока не стали трогать,т.к врач сказал, мало времени прошло после родов (на тот момент 5 мес)

jane air при наличии любой грыжи никакие занятия делать нельзя. от занятий в статике и прокачки глубоких мышц грыжа никуда не денется, собственно как и диастаз.
+++++++++10500
автор у вас бандаж хоть носить ума хватает?

jane air эээ. нормально ушивают с сеткой только. особенно с грыжами.

без сетки делали, пупочное кольцо было не так уж и большое, но болело.
Операцию делали в воен.госпитале. бесплатно (как жена военного) Все сделали отлично!
Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/health/625293/index.html

Аноним автор темы Он не согласен:жила раньше с грыжей-чего теперь про нее вспомнила,примерно так...

Ну вот заболеет, Вы ему так же: живой же пока, нефиг тогда лечиться. Не мужчина у Вас, а мечта!
Ищите, где взять денег, и оперируйтесь. Абдоминопластику лучше сразу же сделать, чтобы два раза наркоз не проходить. Рожать больше не собираетесь?

jane air мне вот что интересно - почему наркоз отдельно? откажусь оплачивать по живой будут резать?

Нет, конечно. Просто в частных клиниках все составляющие операции относят на соответствующие подразделения: сама операция - хирургам, наркоз - анастезиологам, палата - обслуживающему персоналу и т.д. Поэтому отдельная цена. Кстати, наркоз тоже разный бывает в разную цену. Так удобнее калькулировать просто.

jane air nmaxa
А тут ЧЕЛОВЕК, да к тому же мама маленького ребенка, требующего периодически на ручки.

после операции нельзя тяжелое поднимать.

это понятно, но и до операции тоже НЕЛЬЗЯ ;)

С другой стороны свекровь грыжу (межпозвоночную) оперирует периодически, т.е. раз в 2-3года, у нее САД.

Автор, посмотрите еще Дорожную больницу. Врачи хорошие, цены адекватные. Поликлиника у них на Гражданской находится, там консультации.

Девочки,апну темку,раз уж здесь про разные операции речь зашла. В здоровье 365 никто грыжу не оперировал? Вылез пупок после беременности,хирург говорит грыжа((. Планирую в "365",т.к. делала там уже лапароскопию в своё время,всё понравилось,решила что от добра добра не ищут. Если кто оперировался там по аналогичному поводу-поделитесь отзывами-как прошло,какой шов,какой наркоз был. Спасибо.

в 14 ГБ делают бесплатно операцию по удалению грыжи.Анализы сдают по месту жительства (бесплатно) потом с ними к Деревянко (зав.хирургии).Операция бесплатная,если у вас есть мед полис и регистрация ,что вы житель города Екатеринбурга.Палаты есть бесплатные и платные.Ценник средний,обстановка тоже.Бесплатные убитые конечно,с койками ,где сетка панцирная.Там в большинстве операции по удалению желчного и грыжи.А иногда и вместе,кому сильно в жизни свезет и то и то получить.Операции делают давно,хвалят вроде)))Деревянко многие.

Страшно. живешь с человеком,а ему просто пофиг, тут вы или на другом свете уже.

Ну так подайте разумно. Не аааа..срочно выдай на нужное, а заодно в разы больше на хотелки, и мне пофиг, где ты возьмешь денег..а изучить по всем больницам цены и сроки очереди и конструктивно обсудить. А с пластикой подождать, посидеть лучше на диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы