Муж не дает деньги на операцию...

хоспидя, возьмите список всех больниц с хирургическим отделениями, прозвоните, а еще лучше прокатитесь лично с вопросом -а что можно сделать? и что для этого нужно?
имхо, про очередь в год - создана искуственно, чтоб денег выкачать на карман. Так и предложите, сумма в 1/3 от официальной части, в карман врачу и все у вас будет в шоколаде...

и мужу так и скаите - ну вот дорогой, что смогла - нашла тоже самое в 3 раза дешевле, помоги а?

Аноним автор темы Очередь года полтора- два,мне сказал хирург.Я бы еще и абдоминопластику заодно хотела...(а это только платно)

Аноним автор темы Я знаю,сколько он зарабатывает.Можно кредит взять...Он не согласен:жила раньше с грыжей-чего теперь про нее вспомнила,примерно так...

Аноним вот здесь я думая собака и порылась.
Опишу как видит ситуацию муж.
Ленивая жена не хочет заниматься что бы избавиться от живота, ленивая жена хочет что б его отрезали по быстренькому. Я ей говорю что бы занималась, а она придумала новую версию - грыжа у нее и болит. Т.е. столько лет не болела а тут как захотелось пластику, так сразу срочность и забоелла! И ладно бы эти деньги достать из портмоне и не заметить, а тож в кредит влазить и кому? Мне! Отдавать кому? Мне! Пилить потом кого будут что денег мало остается от зарплаты? Меня. А у меня сови планы куда эти 200 (или сколько?) девать можно.

т.е. грубо говоря у мужа есть все права подозревать автора в надуманности ее болей и думать, что первопричина - пластика и только потом (может быть!) какая-то грыжа, которая так "вовремя" появилась.

Аноним и, кстати, тот факт, что при таких сильных болях вы даже не планируете вставать в очередь на бесплатную операцию навевает мысли, что не такие уж и сильные эти боли, если вообще есть.

в общем, тут все =)

jane air

Это все включено, я должна была в апреле лечь, московская уже анализы сдала. Да, наркоз отдельно. В УГМК шикарный наркоз) выспаться в кое то веки)

Про сетку сказали если понадобится поставят, возможно своих тканей хватило бы, но про доплату за нее не было речи.

Аноним автор темы Очередь года полтора- два,

два года назад делала такую операцию бесплатно в 27 больнице(районная наша).ждала очереди 3 месяца

А вы пробовали упражнениями-то грыжу починить?
И абдоминопластика при таком весе сильно фигуру не улучшит, придется или не жрать, или тренироваться в любом случае.

Хойя А вы пробовали упражнениями-то грыжу починить?

никакими упражнениями грыжа не чинится - никак
а если все таки будете делать упражнения, то только риск защемления повысите в разы
по теме: грыжа это не шутки, ее надо обязательно убирать

А вы где консультировались, Папе в декабре дали направление , в марте пригласили на операцию .На декабристов

Автор, у вас изначально неверная постановка вопроса. Не реветь и мужа жаловаться надо, а искать варианты. Вон их уже сколько написали. И так на заметку- живот убирается не столько упражнениями, сколько диетой. Плюс тему про обертывания всякие в моде и красоте посмотрите.

@ноним никакими упражнениями грыжа не чинится - никак
а если все таки будете делать упражнения, то только риск защемления повысите в разы

Значит надо делать операцию, пишут-же, что не так и долго ждать.
Абдоминопластика в кредит - ну вот для чего?

Драгоценная И так на заметку- живот убирается не столько упражнениями, сколько диетой. Плюс тему про обертывания всякие в моде и красоте посмотрите.

Вот-вот, у меня при 70 кг живот, как на 5 месяце беременности, притом что я автора выше. Грыжи у меня нет.

chaoswife Про сетку сказали если понадобится поставят, возможно своих тканей хватило бы

эээ. нормально ушивают с сеткой только. особенно с грыжами.

Вершинина А вы где консультировались, Папе в декабре дали направление , в марте пригласили на операцию .На декабристов

маму у меня на скорой привезли и тут же почикали. открытым способом. и пупу вырезали нафег.

Драгоценная И так на заметку- живот убирается не столько упражнениями, сколько диетой.

до до. без упражнений отвисшие мышцы и как следствие брюха никуда не денутся.

Аввтор, покажите мужу, к чему приводит неоперированная грыжа
www.topnews.ru/photo_id_1125.html

Я делала ы угмк. Вышло 12000 за обследование и анализы перед операцией и 29000 операция. Но у меня небольшая была.

GALAktika-Z покажите

ужас!

Аноним автор темы Рост 180,вес-70.

Хойя абдоминопластика при таком весе сильно фигуру не улучшит, придется или не жрать, или тренироваться в любом случае.

А какой вес при росте 180 см нормальный? Вроде не сказать, что толстая автор, судя по соотношению рост/вес. По крайней мере, ИМТ вполне в рамках приличного. Тем более, автор пишет, что врачи усматривают медицинскую проблему выпирающего живота.

jane air эээ. нормально ушивают с сеткой только. особенно с грыжами.

не правда
мне делали без сетки, сказали мышцы в отличном состоянии (но я абдомино пластику делала, только по соображениям косметического шва)

Shevronka Я делала ы угмк. Вышло 12000 за обследование и анализы перед операцией и 29000 операция. Но у меня небольшая была.

я делала не там, но у меня была огромная "дырка" - сама операция 33 тр была, но плюс обследование и анализы, пребывание в стационаре, наркоз, расходные. Итого примерно 100тр. (год назад)
автор, грыжа это состояние требующее хирургического вмешательства и чем раньше тем лучше!

@ноним

Капец. Я на московской отдала 15 за обследование, грудь еще должна была быть, ну и операция 24, наркоз и палата. У меня небольшая с грецкий орех как поем.

автор, заболит, вызываете скорую - вас увозят. если операцию не сделают, так хоть на очередь поставят.

Я в УГМК после носа боюсь. Вдруг че отрежут с грыжей вместе тема моя была

Яблоко вызываете скорую - вас увозят

конечно
и режут как придется и шов будет как получится, да и пупка при таком вмешательстве лишиться можно
а если еще и кожа на животе лишняя есть, то вообще "красота" получится

@ноним

У вас пупочная была? Дорого блин. У меня белой линии живота, это немного другое, но тоже сетка возможно. Где вы делали?

@ноним и режут как придется и шов будет как получится, да и пупка при таком вмешательстве лишиться можно

да прям.

chaoswife Я в УГМК после носа боюсь.

ойблин. нос то вырос? ;)

chaoswife У вас пупочная была?

после второй беременности - да, небольшая
после третьей - множественные грыжи белой линии, расхождение 7-10 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы