Муж не дает деньги на операцию...

После родов пупочная грыжа стала еще больше,до кучи диастаз.Болит...Пока в декрете.Живот большой,все остальное пришло в норму(за Б набрала 10 кг).Рост 180,вес-70.Ребенку уже 2года.Муж считает,что живот уберу упражнениями.Ходила к хирургу,она сказала,что я себя не жалею,и операция мне показана должна была еще до беременности!Я в отчаянии,что делать?!Плачу от обиды!!!

Аноним автор темы

А что бесплатно не делают такие операции? Если есть показания.

Аноним автор темы к хирургу,она сказала,что я себя не жалею,и операция мне показана

так мужу и скажите. можно показательно взять с собой на консультацию.

Очередь года полтора- два,мне сказал хирург.Я бы еще и абдоминопластику заодно хотела...(а это только платно)

Говорила,принесла справку(показания) ему от хирурга,для него это фигня.Просто тупая трата денег!А то,что мне больно,я преувеличиваю!

вот козел

Аноним

Интересовались, может у него денег нет/

Я знаю,сколько он зарабатывает.Можно кредит взять...Он не согласен:жила раньше с грыжей-чего теперь про нее вспомнила,примерно так...

Автор, Вы бы встали все-таки на очередь. Пока из декрета выйдете, там и очередь подойдет. Или выходите на работу и зарабатывайте на свою грыжу, раз уж замужем за человеком, которому пофиг на Ваше здоровье

Аноним автор темы .Я бы еще и абдоминопластику заодно хотела...(а это только платно)

вот здесь я думая собака и порылась.
Опишу как видит ситуацию муж.
Ленивая жена не хочет заниматься что бы избавиться от живота, ленивая жена хочет что б его отрезали по быстренькому. Я ей говорю что бы занималась, а она придумала новую версию - грыжа у нее и болит. Т.е. столько лет не болела а тут как захотелось пластику, так сразу срочность и забоелла! И ладно бы эти деньги достать из портмоне и не заметить, а тож в кредит влазить и кому? Мне! Отдавать кому? Мне! Пилить потом кого будут что денег мало остается от зарплаты? Меня. А у меня сови планы куда эти 200 (или сколько?) девать можно.

т.е. грубо говоря у мужа есть все права подозревать автора в надуманности ее болей и думать, что первопричина - пластика и только потом (может быть!) какая-то грыжа, которая так "вовремя" появилась.

и, кстати, тот факт, что при таких сильных болях вы даже не планируете вставать в очередь на бесплатную операцию навевает мысли, что не такие уж и сильные эти боли, если вообще есть.

Аноним грубо говоря у мужа есть все права подозревать автора в надуманности ее болей и думать, что первопричина - пластика и толь

Соглашусь. Если муж - жмот, идите на работу и возьмете на себя кредит. Либо вставайте в очередь на бесплатную операцию. Если уж у вас реально болит, то в первую очередь вы бы беспокоились об этом. Смиритесь, нет у вас денег на абдомино

автор, простите что вклиниваюсь, подскажите где и за сколько собрались делать пупок? тоже собираюсь делать после родов, т.к. растянулся во вторую Б совсем((( денежку с декретных отложу, а то мало ли потом не будет

Аноним

Ну и какая разница как он ее видит, она ведь деньги не на бриллианты просит
Платно даже если просто грыжу убирать, ей хоть шов сделают косметический. И вообще, сколько было опыта по знакомым, родным, оперироваться в принципе лучше платно ( качественнее все будет)

Аноним Ленивая жена

тут не жена ленивая как раз

В 2012 году удаляла желчный. Соседка по палате с пупочной грыжей лежала. Бесплатно. После первой консультации попала на операцию не больше чем через 2 недели. Соседка так же

Аноним автор темы Очередь года полтора- два,мне сказал хирург.

ну мало ли что сказал хирург. взяли справку встали на очередь и на развод подали.

Аноним Ленивая жена не хочет заниматься что бы избавиться от живота,

при наличии любой грыжи никакие занятия делать нельзя. от занятий в статике и прокачки глубоких мышц грыжа никуда не денется, собственно как и диастаз.

автор у вас бандаж хоть носить ума хватает?

а до замужества действительно жили с грыжей, муж и думает сойдет и так

Драгоценная А, да. В 40й ждать нужно было ровно год.

автор, раз сУпруг денег не даст, делайте бесплатно, а абдоминопластику забудьте, хоть без грыжи будете

jane air ну мало ли что сказал хирург. взяли справку встали на очередь и на развод подали.

+++++ если ему сейчас пофиг, то что дальше будет

Драгоценная А, да. В 40й ждать нужно было ровно год. Но есть и другие медзаведения

причем там не дорого тыщ 25 и быстро почикают )))) это я про государственные и малым доступом говорю.
в 40 как обычно засада с сетками ))))
а еще есть областная. вот там про очередь в год - полтора поверю.

Аноним автор темы Очередь года полтора- два,

Вы уже встали?

На московской стоит 24000, наркоз 7500, палата 2600. Корсет около 1200.

В УГМК также только наркоз 15600, палата 4600. Как то так. Недешево.

chaoswife В УГМК также только наркоз 15600, палата 4600. Как то так. Недешево.

ты это про что? а сетку ты не посчитала? там сетка стоит не дешево.
ну и кроме тобой озвученных мест есть не плохие заведения с нормальными руками и оборудованием.
мне вот что интересно - почему наркоз отдельно? откажусь оплачивать по живой будут резать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы