Посоветуйте хорошего психотерапевта для борьбы с ПА

Vиолеttа выудить, но абы к кому идти не хочется, боюсь я таких манипуляций с посторонними людьми,

Вот вот.

мама У меня ПА, клаустрофобия

А избавиться не думмали?

мама Какую таблетку, может, выпить?

Коньячку или водочки. А ещё лучше вискарика

Prisma А избавиться не думмали?

Почему вы так решили. Работаю над собой с помощью психотерапевта.

мама Работаю над собой с помощью психотерапевта.

Как успехи? Сколько сеансов?

Интересно, а как раньше жили не зная про ПА и психотэрапэутов?

Prisma Как успехи? Сколько сеансов?

Пока 2. Предложил несколько упражнений, практикую их во время ПА.

Аноним Интересно, а как раньше жили не зная про ПА и психотэрапэутов?

Жизнь ваще была другая. Там свои заморочки были. Одержимости, например, всякие. В качестве "психотэрапэута" выступал специально обученный священник экзорцист.

Кароче, всех дамочек меньше 45 кг на костёр!

Аноним Кароче, всех дамочек меньше 45 кг на костёр!

Ну и то, хоть погреться

jane air работает пациент. поэтому все вопросы к себе.

+++++
те, кто тут рассказывают, что обошли всех врачей и потратили кучу денег, но ничего не помогло, вам ничего не поможет! пока вы сами себе не поможете. вам лень напрягаться, чтобы справиться с собой, либо играть роль жертвы

без ника в сосновый бор идите

в полночь, обязательно в полнолуние

Эрик Картман в полночь, обязательно в полнолуние

[img]arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif[/img]

Автор, как дела?
все сеансы прошли? есть результат?

с Прудниковой можно через форум бесплатно консультироваться www.psychoklassniki.com/forums/7
я с ней по другим вопросам работаю, устраивает на 100%

Привет всем! Работаю до сих пор с психотерапевтом по скайпу. Нашла из Киева. Устраивает и качество и тем более цена! Плюс лечусь гомеопатией. Пусть кто-то в нее не верит, а я эффект вижу. Но делаю это под контролем опытного гомеопата из Москвы с индивидуально подобранными препаратами. Плюс каждый день от себя - контрастный душ, зарядка по Шишонину для улучшения мозгового кровообращения, физические нагрузки, режим дня. Стало заметно лучше, ттт!
Была в СБ, в стационар сказали не надо, так что пока продолжают своем темпе. Лечение, конечно, не быстрое, но для меня важен результат.

sasveta с Прудниковой можно через форум бесплатно консультироваться www.psychoklassniki.com/forums/7
я с ней по другим вопросам работаю, устраивает на 100%

Спасибо! Хороший вариант! А вы с Юлией только там общаетесь или еще лично на консультации ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы