Посоветуйте хорошего психотерапевта для борьбы с ПА

StarikHottabch Или плохая работа или недоделанная, ибо мало кто проходит весь рекомендованный курс.

Ну в принципе, оджидаемый ответ. Когда пишешь "психотерапия в моем случае не помогла" - всегда жди, что напишут - или плохой спец или самадуро Убеждать в том, что бывает так, что и работа на совесть и спецы хорошие - но облегчения тем не менее только временные - бесполезно, понимаю, ибо недоказуемо это.
А насчет своего выбора - ну да, каждый сам решает, когда уже остановиться и прекратить бегать по врачам. Когда толка по большому счету нет - стимул этой беготни пропадает как-то, у еого-то раньше, у кого-то позже.

zlaya murka Li АД только вам помогут.

Опять двадцать пять Да не панацея АД при этой проблеме. ДАлеко не всем и не всегда помогают.

Аноним Да не панацея АД при этой проблеме.

АД может и не панацея, а вот хорошие нейролептики наверняка помогут.

Сходила к психотерапевту, в "Путь к себе". В принципе, мне понравилось. Да, согласна с высказыванием о том, что было немного лишней "воды" в разговоре со специалистом. Но меня это как-то не напрягло. Старалась из каждой мысли для себя пользу выделять. Но сама терапия начнется завтра, так что пока о результатах говорить, конечно, рано...

JOYka автор темы

подскажите по стоимости?

ШоколаднаяКонфета подскажите по стоимости?

1500 вроде

извините автор, я уже вроде спрашивала, старую тему лень копать...а вертебролог вам не помог?

ШоколаднаяКонфета

1521 руб за 60 минут

мама Вадюшки

Я была в Валеотоне у невролога-мануального терапевта, прошла три сеанса мануальной терапии, не помогло.

JOYka автор темы Сходила к психотерапевту, .... Но сама терапия начнется завтра,

Наверное, ему надо литературу почитать по паническим атакам, подготовиться, так сказать....

StarikHottabch

Даже если это так, но это поможет. Мне все равно, что ему нужно почитать или к чему подготовиться. Сегодняшнее занятие мне понравилось, я нацелена на работу и настроена только на положительный результат.

Аноним Убеждать в том, что бывает так, что и работа на совесть и спецы хорошие

работает пациент. поэтому все вопросы к себе.

JOYka автор темы Даже если это так, но это поможет.

Не озвучивал длительность курса, как будет проходить терапия? Пишите, очень любопытно. Особенно, о результатах. Удачи

StarikHottabch Не озвучивал длительность курса, как будет проходить терапия? Пишите, очень любопытно. Особенно, о результатах. Удачи

Спасибо! Сегодня был третий сеанс. Я не жалею о том, что обратилась именно в этот психологический центр. Курс терапии для каждого индивидуален, в случае со мной будет состоять из 12-15 сеансов и потом для поддержания состояния - раз в месяц. Первые два занятия мы разговаривали, специалист давала установки, вместе рисовали схемы и графики, чтобы понять, что со мной происходит. Сегодня уже начали с "сеанса", во время которого я лежала с закрытыми глазами на диване, а психотерапевт учила методам расслабления, релаксации, влияла на мое подсознание. Тяжело все описать, но я чувствую, что мне это подходит. И после сеансов становится легче.

Кстати, терапия проходит без каких-либо лекарств. Психотерапевт сказала, что сейчас многие специалисты уходят от этого, пытаясь работать лишь с человеком и его подсознанием. Ну тут может от тяжести случая зависит. Хочу верить, что просто мой не сильно запущенный)) ПА, кстати, пореже стали приходить. Но пока все еще боюсь оставаться одна. Особенно выходить одна на улицу (из-за своих дурацких головокружений). Надеюсь, что скоро весь этот кошмар останется позади.

Панические атаки не имеют прямого отношения к психике, к психологии и к психиатрии, это совсем другие уровни, именно с тех уровней причина проецируется на психический и физический уровни. Это к тому, что если вас научат методам релаксации и принятия - не гарантирует того, что в будущем у вас не будет панических атак.

Просто я автор темы Курс терапии .. будет состоять из 12-15 сеансов и потом для поддержания состояния - раз в месяц.

Шоб я так жил!

Аноним Панические атаки не имеют прямого отношения к психике, к психологии и к психиатрии, это совсем другие уровни,

Казуальный или бодхический?

Автор,как дела у вас?

У меня были больше полугода, когда вместе на меня валились ПА, сильнейшие мигрени и депрессия. И при этом требовалось быстро, срочно и очень активно работать мозгами. А я в хлам физически. Вылезла на вазобрале и остатках морально-волевых качеств. Сил никаких, мир вокруг плывет, но сдаваться было западло и искала варианты помощи.

У меня у мамы ПА, сходила к Гусеву, таблетки выписал не знаю правда какие, вроде бы ушла в ремиссию. Но сон нарушен сильно. Со сном вот что делать ей?

Anna84 сходила к Гусеву

это невролог из 23 ?
и как он?

Anna84 Со сном вот что делать ей?

к психотерапевту идти

Автор, не сердитесь, можно я спрошу в вашей темке. У меня ПА, клаустрофобия, при этом мы с семьей планируем отдых, нужно лететь на самолете. Как мне пережить этот полет? Какую таблетку, может, выпить? Во время ПА уши закладывает, земля из под ног уходит, предобморочное состояние и т.п.ПА у меня относительно недавно, с "ними" я ещё не летала. Или вообще отказаться от самолета и поехать на поезде. Будет ли легче?

мама Или вообще отказаться от самолета и поехать на поезде. Будет ли легче?

Будет хуже, нет конечно будет комфортнее и будет чувство облегчения, но это побег от проблемы и закрепление панических атак

мама ПА у меня относительно недавно, с "ними" я ещё не летала.

не приспосабливайте свою жизнь под ПА, они тут же прочно в нее войдут, разрастутся во всех сферах жизни и загонят вас в угол

Просто я автор темы Сбивается дыхание, руки дрожать начинают, не хватает воздуха как будто. Бросает то в жар, то в холод. Особенно страшно одной в такие моменты

Все тож самое, живу с этим уже пять лет.... Попробовала бы все таки гипноз, чтобы где-нибудь из под сознания этот страх выудить, но абы к кому идти не хочется, боюсь я таких манипуляций с посторонними людьми, и так восприимчивая, не хватало еще в секту загреметь . Невролог говорит, что я это длительная борьба с самим собой, но пока что никак я справится не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы