Посоветуйте хорошего психотерапевта для борьбы с ПА

Анонимный ник Автор, описываете, как про меня) Тоже все началось с приступа головокружения.

Вас врач направил в Сосновый бор или вы сами решили? Я уже на все готова, так надоело в вечном страхе жить. Какие у вас проявления на данный момент еще остаются?

Анонимный ник

а это именно они, шутки психики...

JOYka автор темы Вас врач направил в Сосновый бор или вы сами решили?

Сама, поехала на консультацию, записали в психосоматику.
Как в пионерлагере побывала, весь день расписан, постоянно групповые и индив. занятия, зарядка, паровозик, посиделки))) ПА я там оставила.

JOYka автор темы Я уже на все готова, так надоело в вечном страхе жить.

Там весело, ну и сам меняешься.
Не стоит думать, что все решится само собой, это работа, там просто дают инструменты для решения твоей проблемы.

JOYka автор темы Какие у вас проявления на данный момент еще остаются?

Голова бывает как не своя, на погоду реагирую, бывает, встаю после того, как долго сидела, и появляется ощущение потери сознания. Грешу на остеохондроз, ВСД.

Про смену образа жизни писать не буду, Вы и сами все знаете)

Neiron а это именно они, шутки психики...

А ощущениия как настоящие

JOYka автор темы Опыт обращения к прошлым был неудачным - выкачка денег и ноль эффекта

А у кого были?

JOYka автор темы А в Сосновом бору лечат вне стационара?

лечат, но это уже только таблетками. а в психосоматике без них могут. но я тоже не легла из-за ребенка.

Анонимный ник Голова бывает как не своя,

а от этого рецепт не нашли случайно?)

мама Вадюшки а от этого рецепт не нашли случайно?)

Нет Но очень хочу знать, давайте подождем, может кто-нибудь знает.

JOYka автор темы Аноним
А на таблетки не хотите, вмиг все пройдет, 100%.

Пробовала, не помогают. Да и знаю, что с таким недугом одними таблетками не справиться.

А вы какие пробовали?

Психотерапевт Прудникова Юлия Александровна. Контакты загуглите.

Florinda Прудникова

первичная 4 тыщи, индивидуальные сеансы 2,5. жесть

Прошла всех или почти всех известных психотерапевтов.

Florinda Психотерапевт Прудникова Юлия Александровна.

Никак.
Давали на сайте явки и пароли. Честно ходила. Становилось хуже и хуже.
Страдала несколько лет. Помогли копеечные антидепрессанты. Назначил врач.

Возилкин... имя отчество не помню. Принимает на Уралмаше.

Аноним Страдала несколько лет. Помогли копеечные антидепрессанты. Назначил врач.

были именно приступы паники? сопутствующее тоже ушло? а-ля туман в голове, сосудистые проявления и тп
и у кого были?

мама Вадюшки были именно приступы паники?

И приступы паники, и дереализация, и деперсонализация. Заходила в магазин - пол под ногами уходил. Могла ходить только с тележкой. Позже стало все еще хуже. Перестала спать. Есть.

мама Вадюшки сопутствующее тоже ушло? а-ля туман в голове, сосудистые проявления

Если и осталось - то очень не мешает жить.

Секуринега Часто , человек цепляется за свое нездоровье, чтобы приспособиться к своему течению жизни. То есть как бы странно не звучало, но наличие у него панических атак помогает ему жить и заявлять-я есть. Часто манипулировать близкими.Поэтому естесно, лечение у специалиста-психиатра. В идеале с усовершенствованием по психотерапии. К каждому пациенту индивидуальный подход. Сначала нужно выяснить причину заболевания, а не назначать симптоматическую терапию.

Вот примерно такие слова и говорили психотерапевты. Мучительно пыталась понять каким образом этот кошмар помогал мне заявлять, что я есть. Суммы за понимание были отданы такие, что сменила бы машину на класс гораздо выше. После лечения АД (за "три копейки")все исчезло. Может мне повезло с АД и не повезло с психотерапевтами. Но факт остается фактом.

Аноним Суммы за понимание были отданы такие, что сменила бы машину на класс гораздо выше. После лечения АД (за "три копейки")все исчезло. Может мне повезло с АД и не повезло с психотерапевтами.

Тут не за врачами нужно гоняться, а за хорошими таблетками. Потому что таблеток психотропных умотаться, а хороших, от которых минимум побочек и максимум эффекта, мало.

Аноним

Вот и у меня такая ситуация, что денег специалистам отдала много, а толку нет.
Можно у Вас уточнить, какие АД всё-таки помогли? Понятно, что самолечением заниматься не буду, просто любопытно...

Я сейчас пью Адаптол, но при своей цене - 750 руб. за 20 таблеток, не чувствую от него особой помощи.

И еще хотела спросить, может быть, кто-то обращался в центр "Путь к себе" на Народной Воли? Вроде специалисты там неплохие работают, с опытом.

JOYka автор темы Я сейчас пью Адаптол, но при своей цене - 750 руб. за 20 таблеток, не чувствую от него особой помощи.

Тогда надо пробовать более сильные препараты. Обратитесь к участковому психиатру.

Аноним к участковому психиатру.

Сегодня позвонила в поликлинику по месту жительства, нет у нас психотерапевтов(( Отправили на Народной Воли. Может пока еще просто мало времени Адаптол пью. Невролог прописала на два месяца, я пропила всего неделю.

А галлюцинаций-то у вас хоть нету?

Аноним галлюцинаций

При чем здесь галлюцинации и ВСД с Паническими атаками?...

JOYka автор темы При чем здесь галлюцинации и ВСД с Паническими атаками?...

Не будете нормально лечиться и до этого дойдет дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы