Посоветуйте хорошего психотерапевта для борьбы с ПА

Девочки, помогите. Очень нужна помощь хорошего специалиста. Уже несколько месяцев мучаюсь от ВСД и периодически возникающих ПА. Сопровождается все сильной слабостью, ощущением нереальности и головокружением. Очень устала от этого!!! Сама не могу справиться. Может кто-то посоветует хорошего, грамотного специалиста. Опыт обращения к прошлым был неудачным - выкачка денег и ноль эффекта. Заранее спасибо.

Сосновый бор не рассматриваете?

Скажите, те специалисты, к которым вы обращались, применяли гипноз?
Панические атаки слабо поддаются обычной когнитивно-поведенческой психотерапии. А техники психоанализа довольно продолжительные по времени..

в сосновый бор идите

StarikHottabch Панические атаки слабо поддаются обычной когнитивно-поведенческой психотерапии.

Нормально поддаются)

В Сосновый бор.

А в Сосновом бору лечат вне стационара? Возможности лечь нет из-за того, что с маленьким ребёнком...

JOYka автор темы А в Сосновом бору лечат вне стационара?

Да

Есть дневной стационар, но эффективнее лечь на 2 недели, хотя они, наверное, на каникулы уходят.
Зав. отделением психосоматики Кузин О.М. - принимает платно, найдите его сайт, там телефон для записи.
С ПА работает результативно.

С паническими атаками в сосновый бор. Или психиатр.

Анонимный ник

Спасибо большое. Сайт нашла, свяжусь обязательно.

Девочки, скажите, а у кого-то есть успешный опыт преодоления ПА? Уж больно измотало это состояние. Хочется жить нормальной жизнью, как прежде.

JOYka автор темы успешный опыт преодоления ПА

есть, помог как раз Сосновый Бор, нас таких 5 чел. там было, групповые занятия помогли, психотерапевт и сама среда) ПА нет, но сосудистые проявления за надоели, хочу себя полноценно здоровым человеком быть и ощущать, как раньше

У Вас ПА как проявляются?

Анонимный ник

У меня в начале этого года случился сильный приступ головокружения. С тех пор оно практически ни на минуту не проходит. Во время ПА чувствую жуткий страх смерти, или потери сознания. Сбивается дыхание, руки дрожать начинают, не хватает воздуха как будто. Бросает то в жар, то в холод. Особенно страшно одной в такие моменты. Я из-за этого своего состояния с работы временно ушла, а теперь боюсь одна на улицу выходить, жизнь замерла просто :-( плачу от бессилия иногда. Еще и с ребенком маленьким, муж работает, в командировки ездит. Когда вдвоем остаемся, еще и страх за ребенка появляется...

Анонимный ник

Вы в стационаре проходили лечение? Сколько обошлось пребывание там?

Анонимный ник ПА нет, но сосудистые проявления за надоели, хочу себя полноценно здоровым человеком быть и ощущать, как раньше

Недоделки, однако. Это вот как пожар затушили, но где-то тлеет и дым идёт.

JOYka автор темы Девочки, скажите, а у кого-то есть успешный опыт преодоления ПА?

да.
невролог, мануальный терапевт, психотерапевт.

А на таблетки не хотите, вмиг все пройдет, 100%.

Аноним А на таблетки не хотите, вмиг все пройдет, 100%.

Не вариант, проблему решит на время + риск побочек.

StarikHottabch

Никак не могу поверить, что это шутки психики

JOYka автор темы

Автор, описываете, как про меня) Тоже все началось с приступа головокружения.

JOYka автор темы Вы в стационаре проходили лечение? Сколько обошлось пребывание там?

Да, две недели, 16 тыс. руб.

Аноним А на таблетки не хотите, вмиг все пройдет, 100%.

Пробовала, не помогают. Да и знаю, что с таким недугом одними таблетками не справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы