Поликлиника на Опалихинской.Что значит "запись через интернет запрещена"

LyaLyaka А педиатра загружать можно? Сейчас все попрутся на участок за справкой/за талоном/за направлением. Педиатр будет как секретарь. И так не попасть, запись за 2 недели. Да здравствует платная медицина

вот вот я про это же подумала. Из серии я только спросить...

Раньше можно было спокойно в течение недели к узкому специалисту попасть, сейчас только через две
А уж если не дай бог отит, то проще дождаться вечера и в девятку стартануть, чем биться к лору.
Многие так уже и делают

а хто ента такой умный у нас?хто ета придумал?

икс

Вам вообще не нужно ходить к хирургу ортопед на опалихинскую. С таким же успехом я могу посмотреть вашего ребенка. Сама вот водила своего к ней, а надо было сначала отзывы почитать. Сейчас записалась в одкб на прием.

ОЧепятка сейчас только через две

А будет через четыре недели. Сначала к педиатру за 2 недели запишись, а потом к специалисту еще за 2 недели. За это время либо уже все пройдет само, либо с осложнением в больничку загремишь

Не паникуйте!! Всех без направления принимают.

НЕфея Вам вообще не нужно ходить к хирургу ортопед на опалихинскую. С таким же успехом я могу посмотреть вашего ребенка

ммм понятно... жди вот 4 недели, непонятно чего. Ну благо у меня свекры врачи, у них очень много знакомых во всех профилях. Пойдем по знакомству без очереди в любой момент. А вот как другие люди? у которых нет таких свекров?

икс

Платно ходят- подороже быстро, подешевле -придется подождать.

Ну или даже сейчас люди денег не жалеют- главное, чтоб спец был хороший. В бонум хотела записаться, но в начале мая уже весь май расписан был.
Вот сейчас схожу на консультацию и если доктор увидит что-то более серьезное, чем "просто профилактическая обувь, плоскостопие не лечится", то пойду к заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы