Поликлиника на Опалихинской.Что значит "запись через интернет запрещена"

Прикреплены к детской поликлинике на Опалихинской, раньше всегда к специалистам через инет записывалась, сегодня зашла, практически у всех внизу стоит надпись Запись через интернет запрещена. Это почему так? теперь как через регистратуру только? Зачем? Было же удобно через интернет, выбираешь время тыкаешь и всё ты записан. Кто- нибудь знает ь что то про это?

к узким специалистом только по направлению педиатра записывают

всё для людей, так сказать

это теперича, мне нужно на прием к педиатру, и просить его что бы записал ребенка к хирургу например,???

kozempanziya автор темы

Ну какбэ да.

kozempanziya автор темы

На уралмаше тоже жопа.

Звоните в регистратуру, где принимает специалист, записывайтесь по телефону.

Ж.д. район тоже самое . Всё для нас, дорогих клиентов! Утром не реально будет дозвониться, поймать талоны.

kozempanziya автор темы

Я никогда не беру направление. Если мне надо к гастроэнтерологу, то и записываюсь по телефону к нему. Давно нет записи через интернет

Magma

Тоже всякое бывает- я тут 2 раза с 15 очереди ждала и на "ваш номер в очереди 1" звонок сбрасывается))))

без паники. Период отпусков. Я думаю к осени все нормализуется. Ну и все верно, к узким после записи педиатра в карте, что показана консультация специалиста.

ну вот мне нужно ребенка к хирургу записать, тк думаю что плоскостопие,что б посмотрел и тд. То есть мне нужно вначале записаться к педиатру, потом попросить его о том, что б ребенка записали к хирургу, мотивируя тем, что у меня опасения по поводу плоскостопия? так что ли?

kriska72 по результатам надо на прием-

нет, у вас запись хирурга д.б " явка на повторный прием с результатами" если ее нет, то через участкового.

икс да) педиатр оценит не ваше КАЖЕТСЯ и ХОЧУ, а показание для этой консультации.

Ко многим спецам никогда и не было записи через интернет, всегда записывалась либо в пол-ке, либо через колл-центр 11 дгб

БлондинкаАня да) педиатр оценит не ваше КАЖЕТСЯ и ХОЧУ, а показание для этой консультации

очень мило, бредятина.. глухие телефончики какие то. То есть педиатр щас царь и Бог, она будет решать стоит ли моего ребенка записать к специалистам.

StiX Ко многим спецам никогда и не было записи через интернет, всегда записывалась либо в пол-ке, либо через колл-центр 11 дгб

мы всегда ходили по записи через инет, хотя видела что вот например к хирургу и офтальмологу запись через инет запрещена. Я думала что это какие то супер пупер специалисты и к ним только по блату))))

Октябрьский район, к окулисту только смогла записать через инет

икс

ну вообще это нормальная практика. Так должно быть везде, чтобы не загружать ненадобностью узких специалистов. Плюс диспансерный учет никто не отменял)

там где запись запрещена, в соседней колонке написано Диспансеризация... всегда была запись запрещена.
В другой строчке тот же специалист и есть запись.

БлондинкаАня ну вообще это нормальная практика. Так должно быть везде, чтобы не загружать ненадобностью узких специалистов. Плюс диспансерный учет никто не отменял)

А педиатра загружать можно? Сейчас все попрутся на участок за справкой/за талоном/за направлением. Педиатр будет как секретарь. И так не попасть, запись за 2 недели. Да здравствует платная медицина

А если нужно специалистов всех пройти, это сначала у педиатра брать направления? Я про профосмотр для спорт. Секции.
Как раз летом думала проити всех, не торопясь.
Так то бред, у нас такие педиатры, что они там предварительно могут увидеть или назначить? Сидят для справок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы