Девочки,миленькие, подскажите где гарантированно хорошо делают МРТ??

gkb40.ur.ru/web/magnito_rezonansnaya_tomografiya тут пишут что делают

МэриПоппинс

Там написано малого таза. А мне надо именно вены. В угмк сказали что это принципиально разное исследование

Ulita автор темы Там написано малого таза. А мне надо именно вены. В угмк сказали что это принципиально разное исследование

Верно, разное. Вот написано, что делают:
ldc-mibs.info-torg.ru/

Neiron В Тагил не надо только ехать

а что с тагилом не так???

Neiron смотрит да))) но ориентируется на заключение все равно)))
Это я изнутри рассказываю.

вам рассказать как в одной из клиник глядя в заключение человеку чуть здоровый орган не удалили? фигня такая - кто описывал левую и правую перепутал.
любой вменяемый доктор требует не только описание, а еще исходники и без разницы что это -снимки или диск.

Neiron Еще вопрос в Саратов посему к флебологу едете? Свои не милы?

странный вопрос - у нас нет специалистов нужного профиля. это не новость

Mrss

Брееееед!звоню,а они говорят что такое не делают. Только малый таз. Я чего-то не понимаю?

Ulita автор темы Брееееед!звоню,а они говорят что такое не делают. Только малый таз. Я чего-то не понимаю?

Ну я просто на сайте прочла. Может, неверная информация размещена. За что купила - за то продаю.

Mrss

Не,я не про вас. Я еще один такой сайт нашла и там тоже написано про вены,а по факту не делают. Блин,мне то как быть?

А в гос. больницах узнавали? ОКБ 1, например, не делает такого?

Mrss

Попробую позвонить,но кажется никто такое не делает. Все так удивляются что именно вены нужны. Так же удивляются в флебологических центрах когда я уточняю локализацию своей проблемы. А в Москве,питере и даже саратове спокойно решают данную болячку. Ну как так то?

Ulita автор темы

а в Саратове, может, и сделать, когда туда приедете на консультацию?

BUZZY

Вот уже к этому и склоняюсь. Не хотела там надолго задерживаться,и врач так настойчиво попросил сделать тут. С врачом совершенно шапочное знакомство,он профессор и супер занятой. И вот даже как-то неприлично звонить и уточнять что же он имел ввиду(

если кому понадобится, вот хороший справочный ресурс по клиникам мск и спб. там же написано про мрт сосудов малого таза и пр, указаны актуальные цены. mrt-catalog. ru/msc без пробела только. очень удобно. мы бесплатно консультировались перед записью на мрт по тел (499) 110-62-03, может быть они тут подскажут, что лучше сделать в вашем случае

Mrss: Храмов.

+++один из лучших в Екб. Еще Цориев А.Э. Оба два года назад работали в ОКБ№1 , сейчас не знаю где. Они просто могут описАть с диска.

БабуМа,
Храмов в ОКБ 1 и в УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы