Девочки,миленькие, подскажите где гарантированно хорошо делают МРТ??

Надо МРТ вен малого таза. Куда пойти? Вопрос очень важный. Есть же известные спецы,которые МРТ делают хорошо?

УГМК , Гулин

1. Верю.

МРТ аппарат делает вообще-то. Описывает врач, это да. Но со снимками все равно надо к специалисту идти, так что он сам посмотрит, кроме описания из кабинета МРТ.
Из последнего опыта УГМК могу порекомендовать. Делали раковому больному несколько обследований - абсолютно точно описали, потом куча врачей смотрели - все согласились с описанием из УГМК.

Mrss

объясняю для чего мне. собираюсь ехать в саратов к флебологу, он мне сказал сначала в екб сделать мрт вен малого таза, получить результаты и позвонить ему сказать что там. после этого решить когда и на сколько я туда приезжаю. получается, что я не смогу ему сказать что там? раз снимки мне никто не расшифрует??

Mrss УГМК

опять же там один спец или разные?

Ulita автор темы получается, что я не смогу ему сказать что там? раз снимки мне никто не расшифрует??

Как это не расшифрует? В любом месте Вам выдадут и снимки, и описание. Кроме того, Вы можете этому врачу файлы снимков выслать, пусть сам смотрит.

Вены малого таза может посмотреть любой специалист, это не сложно.
Снимки вам расшифруют))) Быстро.

Ulita автор темы опять же там один спец или разные?

Не один, конечно. Нам делал Храмов.

Mrss о со снимками все равно надо к специалисту идти, так что он сам посмотрит, кроме описания из кабинета МРТ.

меня вот эти Ваши слова смутили

Ulita автор темы меня вот эти Ваши слова смутили

Ну сами посудите: сидит врач, описывающий снимки всех органов. Он, конечно, хороший спец. Но разве реально быть доскональным исчерпывающим до самых тонкостей спецом по всем органам, суставам, позвоночнику, сосудам? В любом случае на описании МРТ всегда пишется: диагноз ставит только специалист. Поэтому что бы ни написали на МРТ, снимки должен смотреть узкий специалист, который про "свои" органы знает в 10 раз больше и обратит внимание на каждую мелочь. Кроме того, этот врач сопоставит данные МРТ с анализами, самочувствием, осмотром больного. Так что МРТ - это только один из методов обследования, не ждите от него большего.

езжайте в тагил в частную клинику. там офигительное оборудование. дадут диск, его копию отправите вашему врачу.

тааак..еще тупой вопрос - при лактации можно делать МРТ?

Ulita автор темы при лактации можно делать МРТ?

А чего бы нет? Электромагнитное поле и так все время вокруг и даже внутри нас.

Mrss врач МРТ реально спец по всем органам))) но и у них есть специализация
Гулин, Белодед, Храмов например онкология, 40 и Налесник в частности неврология и так далее, сосуды может посмотреть любой врач.
обычные врачхи не знают МРТ признаков патологии))) они ориентируются на заключение и описание.

В Тагил не надо только ехать

Еще вопрос в Саратов посему к флебологу едете? Свои не милы?

Neiron

позвонила в УГМК сказали что вены малого таза сделать не могут. не специализируются. менеджер поговорила со мной как с дурой полной))) позвонила она непосредственно в лучевую диагностику и там ей ответили что с этим не к ним. вот че к чему((

Neiron Еще вопрос в Саратов посему к флебологу едете? Свои не милы?

а у нас флебологи не занимаются моей проблемой, будь они неладны(( варикоз наружных половых органов. а там вот занимаются.

Neiron врач МРТ реально спец по всем органам))) но и у них есть специализация

В том-то все и дело. Все равно он спец "неравномерный" что ли. Тот, кто идеально опишет мозг, может пропустить небольшой надрыв рога мениска в колене. Сталкивалась. А вот тот, кто только эти колени оперирует постоянно, не упустит на снимках ничего. Но он же про мозги ничего не знает - ему зачем?

Neiron обычные врачхи не знают МРТ признаков патологии))) они ориентируются на заключение и описание.

Это какие-то не айс врачи. Я сотрудничаю все время с теми, кто сам обязательно смотрит снимки.

смотрит да))) но ориентируется на заключение все равно)))
Это я изнутри рассказываю.

Neiron смотрит да))) но ориентируется на заключение все равно)))
Это я изнутри рассказываю.

У меня один из лучших друзей - профессиональный реабилитолог по суставам и позвоночнику. Постоянно вижу его в работе сама к нему хожу много лет. Никакие заключения он не читает, только сам снимки смотрит. Может с коллегами проконсультироваться. Постоянно сталкивается с тем, что описания МРТ недостаточно точные попадаются. То одну мелочь упустили, то другую. Тоже изнутри взгляд.

автор, если вы сейчас кормите грудью смысла нет ехать к флебологу. Он вам сейчас даст общие рекомендации. Скажет придти после кормления груди в период от трёх и даже до шести месяцев. К тому времени вам придётся заново всё обследование проходить. Знаю, сама была в такой ситуации. Так что завязывайте с кормлением, а вот потом вас начнут по настоящему лечить.

Sнегурочка автор, если вы сейчас кормите грудью смысла нет ехать к флебологу. Он вам сейчас даст общие рекомендации. Скажет придти после кормления груди в период от трёх и даже до шести месяцев. К тому времени вам придётся заново всё обследование проходить. Знаю, сама была в такой ситуации. Так что завязывайте с кормлением, а вот потом вас начнут по настоящему лечить.

это все знаю. мне и нужна консультация чтобы планировать деньги, время и знать как именно будут оперировать.
Так что в итоге делать то? в угмк не берутся за вены малого таза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы