Менопауза и занятия любовью

Цокотушка Врач рекомендовала, во-первых состав хороший, во-вторых монтавит помимо того, что увлажняет еще и как барьер выступает, не дает инфекции попасть в мочевыводящий канал.

Что означает хороший состав? По-моему у всех смазок он один, только производители разные, ну может запаху какого добавят))

TaDasha автор темы Я уже купила его, спросила еще в аптеке, сказали пользуется спросом))

У какого возраста не спрашивали?

TaDasha автор темы Все равно страшно от такой информации)) И так здоровье хромает, еще цистита не хватало. А если сухость есть, но сексом не занимались, то ведь никаких трещин не возникнет?

Ну почему же, сухость во влагалище даже без контакта может спровоцировать возникновение трещин, так что монтавит нужен в любом случае, но все-таки сходите к врачу, надо же решать как-то эту проблему, гормоны и т.п.

TaDasha автор темы это вообще как, нормально? Пардон, но любовью заниматься больно…
Цитир

Это нормально,сухость ,жжение,при менопаузе присутствует,есть специальные мази и да смазка,обязательно к врачу,та выпишут подходящие вам средства))

Почему так

Так обследоваться нужно перед приемом гормонов. И молочку и щитовидную и генетическую предрасположенность. Мне моя гинеколог все назначала. Обследовалась я и выяснилось, что противопоказано мне згт. Вот сижу. Грущу

мамаПружинки

Это ненормально. Мучатся в период климакса от сухости, жжения, и плохого настроения. Это безграмотность, дремучасть полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы