Менопауза и занятия любовью

TaDasha автор темы боюсь уже мужа к себе подпускать... Извините, чревато...

Цокотушка Пытаюсь понять, почему у Вас так рано пришла эта женская неприятность, теперь частично понятно) Я про менопаузу.

Я не курю и никогда не курила, не пью. В 36 менопауза. Теперь понятнее?

TaDasha автор темы Вам его врач рекомендовал? Попробовать что ли Правильно, попробуйте обратиться с дохтуру, чтобы он вам так же рекомендовал.
TaDasha автор темы Не думаю, он у меня понимающий Ну замечательно если так, только не забывайте, что у мужчин тоже бывает либидо, и "эти вопросы" достаточно регулярно нужно именно решать в своём узком кругу.
Zzz... Я не курю и никогда не курила, не пью. В 36 менопауза. Да ужас. Вы не пробовали как-то пообследоваться ? В 36-то ну очень рано...

Цокотушка Вы имеете что-то против монтавита? Ничего.

undefined

TaDasha автор темы Не пугайте меня, и так боюсь уже мужа к себе подпускать...

Я не пугаю, я информирую, кто предупрежден, тот вооружен...

Цокотушка Да, монтавит мне врач посоветовала, никаких побочек и т.п. от него нет, в составе нет антибиотиков.

Вот все понятно, если не гормоны, то да, без смазки не обойтись, ну или заперт секса, но почему именно он?

Цокотушка На самом деле в наше время это уже, к сожалению, не такая редкая история(((

Даааа...и это страшно, хотя вот посмотришь, в 70 лет женщины рожают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы