Причины возникновения РАКа? Давайте проанализируем от чего он появляется у нас на Урале?

jane air почему не научились? научились. вопрос диагностики. у нас не принято ходить в больницу пока не припрет.
да и рак не самое страшное в общем то....

У меня свекровь каждый год стабильно всю с головы до пят себя обследует. Ну и что толку. Рак проворонили. Нашли, когда у неё метастазы уже везде. Спецов то у нас нет. Кто бы что не говорил одни бездари у нас в медицине. Имея ребёнка инвалида я имею полное право об этом заявлять.

jane air

Что значит не самое страшное???? У вас мама с папой не умерли от рака??? К счастью нет, раз глупость пишете

Анонимка)

Согласна на 1000000000 %

И к вопросу о диспансеризации. Пошла я на диспансеризацию, которую бесплатно раз в три года проходят. Мне терапевт дала анкету заполнить, направление на оак, оам и биохимию крови. И все. Сказала, что извините, но узкие специалисты отсутствуют. Ну и что может дать такая диспансеризация?

для пожилых и их родственников альцгеймер пострашнее будет. От него еще никак не лечат.

Аноним У вас мама с папой не умерли от рака??? К счастью нет, раз глупость пишете

у меня умер папа. не так давно, 14 мая получила свидетельство о смерти. не рак. вы как думаете мне принципиально от чего он умер????
мама оперирована по поводу опухоли в груди. ей 75, еле ходит. она ДОЖИВАЕТ. со здоровьем очень не очень.
вы думаете мне будет принципиально от чего она умерла???
люди вы реально не понимаете?

jane air

вы слишком горячитесь в вопросах медицины да и не только, зачем? Это же интернет? Негатив слить если только)))
По поводу рака. Причин много, сотни, причины возникновения одних опухолей выяснены, например рак шейки матки имеет вирусную природу и причина его ВПЧ.
Стресс онкогенный фактор, особенно хронический.
Но не у всех стрессующих рак...
Экология тоже зачастую онкогенна и так далее и много чего еще можно написать.
Что делать:

1. Раз в год до 35 лет и раз в полгода после 40 лет женщинам посещать гинеколога и маммолога, мужчинам уролога.
  2. Проходить ежегодно флюрографию, гастроскопию, раз в полгода сдавать все общие анализы. Лечить хронические заболевания: остеохондроз, гастрит, мастопатию, эндометриоз, аднексит и так далее.
  3. ЗОЖ, спорт прогулки, движение.

Аноним родов обнаружен рак легких, очень запущенный,

Нифига себе,еще и запущенный! А как же флюорография 2 раза в год? Это положено всем,неужели не увидели,еще и запущенный.

resso

Беременность 9 месяцев, за это время и развился. Она вообще думала, что лактостаз, температура до 40 поднялась. Ее спасло только то, что семья не просто богатая, а очень богатая, смогли быстро организовать и оплатить лечение. Кроме легкого еще и ребра удалили. Ребенка увидела только спустя 4 месяца.

мама Кнопочки
выявили на 4 стадии, когда у меня вылезла шишка на животе (рак печени) и я побежала на УЗИ. За 3 месяца до этого опухоль давала о себе знать под видом остеохондроза грудного

какой кошмар! от всей души надеюсь, что Вы поправитесь полностью! я тоже переживаю по поводу приема ок, сама хочу прекратить принимать и маму уговариваю отказаться от них...
если не секрет какие ок вы принимали?

resso неужели не увидели,еще и запущенный. знаю случай, когда не увидели на фронтальном снимке. Только на боковом видно было.
Neiron Что делать: да, спасибо.

неточка для пожилых и их родственников альцгеймер пострашнее будет. От него еще никак не лечат.

Чем это страшнее? Ну не в своем уме человек, неудобно, конечно. Живет в каком-то своем мире. Но извините, не мучается от болей жутких, что даже наркотики уже не помогают. Не облазит весь после химиотерапии, не переносит операций. Да еще все это часто в сознании, с пониманием своего состояния. Несравнимые состояния, на мой взгляд.

Насчет ОК, да бывают опухоли ассоциированные с приемом ОК, а неизмеримо чаще бывают опухоли вызванные неправильной работой яичников, эстрогензависимые, очень зокачественные.
Профилактика прием ОК. Человек уникален, надо индивидуально ко всему подходить, однозначно ничего нельзя сказать.
Пью Джес уже лет 10. До 50 точно буду, потом перейду на ГЗТ. ТТТ

jane air
дети имеют неврозы еще до рождения, их закладывают матери в утробе и рождение воспринимается младенцем как смерть. и далее накручивается по нарастающей

Интересное мнение. Оно лично ваше или это чужие мысли?

У меня ребенок родился с онкологией.
Точнее не так - она родилась и в три месяца заболела.

У меня мысли такие: наследственность по отцу или прививки в РД при признаках недоношенности и незрелости НС.

jane air ну вы с этим не ко мне. я только транслирую ТЗ специально обученных юдей.
вы можете отрицать, но это не перестанет существовать.

jane air у нас не принято ходить в больницу пока не припрет.

а вы пробовали ходить в больницу? там никто не ждет больных... пока чего то добъешься, или найдешь нормального врача можно еще кучу стрессов и болезней заработать или просто не успеть попасть на прием...

анонимней нет Оно лично ваше или это чужие мысли?

оно не может быть моим ибо я не занимаюсь психосоматическими вопросами детей.
на тему детских болезней весьма не мало разных теорий. кто то верит, кто то нет. тут же дело лично каждого во что и как верить. я собственно, высказала одну из тз. что не так? неудобность теории для вас? так то вопросы не ко мне

\~ПуШок\~ а вы пробовали ходить в больницу?

да. а что там не так? кроме бесплатных есть платные центры. не великих денег все это стоит. а уж елси совсем-совсем денег жаба давит отдавать - ну бесплатно сходить раз в год можно.

В последнее время часто вижу на ю-маме видимо немного формат общения поменялся. заходишь в тему, сколько осталось и т. п., а там речь про маму-папу, да еще чаще всего которым за 60-70. Ну а чего удивительного? люди просто дожили до своего рака, а не умерли от инсульта, инфаркта и т. п. раньше. И тут ответ простой. Рак бывает от того, что срок службы организма заканчивается, возрастное. Просто они до него 1. дожили

1. и им его диагностировали.

ононимко Израильские врачи, которым я доверяю больше всех, сказали - объяснений и причин нет. Просто так сложилось.

В Ираиле, к сожалению, тоже очень много арка, и не занимаются профилактикой

Мастерс Один из тревожных симптомов - быстрая потеря веса без объяснимых причин.

у меня у мужа от первых симптомов и начала обследования ушло 3-4 кг, это более чем за пол года, и уже ближе к 4-ой стадии, так что по весу тут не сориентируешься

Mrss по наследственно "опасным" органам

а если нет наследственно опасных органов? никто до рака не доживал? у меня вот все родаственники умирают от инфарктов едва за 60, а мужчины от цирроза, едва за 50. как узнаешь про наследственность?

Мастерс Очень интересно о психосоматических причинах онкологии у животных тоже. Тоже наверное очень показательны.

у животных тоже бывает стресс, тоже бывают незаживающие раны и экологическая ситуация влияет.

Аноним Что значит не самое страшное???? У вас мама с папой не умерли от рака??? К счастью нет, раз глупость пишете

какая разница от чего умерли? у меня дедушка от Альцгеймера умер, тоже мало не покажется

неточка для пожилых и их родственников альцгеймер пострашнее будет

почему для пожилых? в молодом возрасте альцгеймер тоже страшно

jane air кроме бесплатных есть платные центры. не великих денег все это стоит.

Ну меня муж был в 5 платных центрах у 5 врачей лор специализации и ни один не поставил диагноза. Хотя рак лор органов. То уши помоют, то миндалины, то брызгалку в нос за 500 р. выпишут

забейте в поисковик экологическую карту Свердловской области и все станет понятно.

Аноним Ну меня муж был в 5 платных центрах у 5 врачей лор специализации и ни один не поставил диагноза. Хотя рак лор органов. То уши помоют, то миндалины, то брызгалку в нос за 500 р. выпишут

пичально что могу сказать. но большинство вообще не ходит. примеру в жизни вижу.
в любом случае лучше чтобы все были здоровые.

аноним Гениколог-

аноним геникологу

Вы хоть специальность врача для начала правильно написали,прежде чем к нему отправлять

jane air сдать кровь на онко маркеры определенных групп?

и что вам дадут эти онкомаркеры?

resso Нифига себе,еще и запущенный! А как же флюорография 2 раза в год? Это положено всем,неужели не увидели,еще и запущенный.

мама когда делала флюру себе, в очереди разговорилась с женщиной. Она говорит, что с мужем делали каждый год флюру в качестве профилактики. В итоге женщина мужа похоронила год назад - умер от рака легких 4 стадии. так что....
еще одна женщина с раком по женской части -- там даже на узи ничего видно не было, только уже 4 стадия с метастазами. ну вот так.

SummerGirl нет в Каменске никакого онкоцентра. Небольшой онкодиспансер столетней давности,как в любом райцентре.

это в каком это еще райцентре сие заведение есть? давайте ближайшие к Каменску - Богдановичский, Сухоложский, Камышловский районы - там этого нет, а то что Каменский и Богдановичский районы ВУРСом зацепило известный факт. и насчет древности больницы, так и Маяк не вчера был, а в 1957 г

ENastyA Мастерс
геникологу

Вы хоть специальность врача для начала правильно написали,прежде чем к нему отправлять
Пожалуйста, цитируйте корректно, я такого слова не писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы