Ветрянка у взрослого, как лечить?

котёнок™ думаю, у автора именно это)))

У автора вечный мондраж перед отъездом, только в этом году обострение у меня как то рановато началось, аж за 2 месяца.

мама автор темы 2 болячки, которых я боюсь в отпуске - ветрянка и аппендицит

Хорошо. А здесь они с Вами случиться не могут? Что будете делать? К врачу обратитесь. Вот и там то же самое будет. Че париться-то?

Mrss Че париться-то?

Ну вот такая у меня натура, нервная и не уравновешенная. Кто то летать боится, а я вот таким маразмом страдаю. Конечно к доктору обращусь, страховка оформлена и деньги с собой всегда есть.

так-то в самолет с ветрянкой не пускают

Meliflua так-то в самолет с ветрянкой не пускают

Это если она уже видна. А если человек заражен, но пятен еще нет - как узнать? Он и сам не подозревает.

Mrss

Mrss

так это понятно. но он тогда и спрашивать на форуме не будет , ехать или нет.
я так понимаю, что те, кто спрашивают, уже узналио своей болезни

мама автор темы

А вы знаете, что мысли материализуются? Вы побольше о ветрянке думайте. А болеть ей неприятно -переболела в 42. Заразила 15-летнюю дочь. Кстати я отболела легче ее

Болел муж в 28 лет, заразился от сына. Принимал ацикловир в таблетках, супрастин чтоб снять зуд и мазали кастеляни бесцветной которая продается в аптеках где готовят лекарства. Антибиотики зачем не поняла.

котёнок™ Ветрянка ддя взрослого часто смертельна

Жесть! Хорошо, что я этого не знала раньше.
Болела пару лет назад, в 30 лет. Причем как назло ехать в аэропорт а у меня прыщик на животе соскочил. По дороге заехали в аптеку. Купила ацикловир таблетки и мазь. Не могу сказать что сильно болела. Просто общее самочувствие было не очень. Ну и отдыхала я в Таиланде. Там влажность повышенная. Температуры не было. Высыпаний почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы