девушки, вы слышали о тренажере кегеля?

Бип_Популярная

Кость, как у собаки?

Тоже интересно про этот тренажер, стоит ли он этих денег? Может где дешевле есть? Приложение на телефоне как работает? Мне важно видеть динамику. Очень интересны реальные отзывы.

ну скажите хоть примерно куда за шариками-конусами обращаться в аптеку? сначала их опробовать потом к тренажерам переходить

в гугле ищите упражнения кегеля, выполняете ежедневно и не пихаете в себя посторонние вещи

Бип_Популярная

Биологию надо было учить.

Allure

Обращайтесь в специализированные магазины. Я купила в Казанова (не реклама).

Аноним

Стоит. Интернет Вам в помощь, найдете все и даже больше.

Секуринега

Уже неоднократно говорили, что это разные вещи. Попробуйте - узнаете.

undefined

Аноним

Пробовать надо тем, у кого все запущено слишком. А если девушка следит за своей интимной жизнью и даже будучи беременной выполняет упражнения Кегеля, то и мышцы в норме и роды быстрые и безболезненные.

undefined

Аноним

приложение показывает с какой силой вы сжимаете. отображая это графически, или голосом - как вам удобно. Есть несколько уровней, которые нужно проходит пока не наберете нужную силу Ну и еще там можно расписание на это дело спланировать. Много функций.

Аноним

Причем тут "следит за интимной жизньюю"
Слабое тазовое дно - не от наличия или отсутствия интимной жизни.
Факторы травматической недостаточ­ности тазового дна:

• беременность и роды (травмы мяг­ких родовых путей, быстрые и стреми­тельные роды, применение различных аку­шерских пособий в родах, крупный плод). Следует отметить, что родовой травма­тизм в качестве причины возникновения симптомов недостаточности тазового дна указывают около трети всех обследован­ных женщин. Существует мнение о влия­нии длительности второго периода родов на риск возникновения недостаточности мышц тазового дна в будущем. Однако существует представление, что любая бе­ременность, длящаяся более 20 недель, независимо от способа родоразрешения повышает риск патологии тазового дна. Этим объясняют негативное влияние на та­зовое дно не второго, как принято считать, а первого периода родов [23, 32, 39];

• хроническое повышение внутрибрюшного давления (запоры, тяжелый физический труд, длительное статическое положение, наличие опухолей брюшной полости). Женщины с наиболее выражен­ной степенью пролапса в 3 раза чаще пациенток с минимальными проявлениями заболевания отмечали в качестве основ­ного этиологического фактора тяжелый физический труд [23, 32];

• механическая травма мышечно-фасциальных структур таза, не связанная с беременностью и родами (хирургиче­ские вмешательства при гинекологиче­ской патологии);

• травматическое повреждение цен­тров и проводящих путей нервной систе­мы, ответственных за регуляцию мышечно-фасциальных структур тазового дна и органов малого таза.

Факторы риска нетравматической не­достаточности тазового дна:

• дисплазия соединительной ткани (варикозное расширение вен, грыжи раз­личной локализации и др.). В последнее время все чаще стали появляться сооб­щения о выпадении половых органов у молодых женщин после родов через есте­ственные родовые пути, после операции кесарева сечения и даже у нерожавших женщин.

(запоры, тяжелый физический труд, длительное статическое положение т.е сидячий образ жизни , наличие опухолей брюшной полости). Покажите мне женщину которой незнакомы вышеперечисленные проблемы

Allure

Очень очень имхо но шарики не стоит. Или без ничего (это бесплатно) или тренажер. тоже стоит денег, но многофукнциональнее :)

У меня шарики есть. Лет 5 назд купила. Но их смысл чтобы носить в себе и не дать выпасть? Тогда мои не знаю для кого....там не тоо чо выпасть, там засунуть сложно. Или как-то по другому надо. В инструкции ничего не пишут на русском (два розовых гладких шара скрепленных типа веревкой), не помню уже, лежат на антресолях, так как не поняла принцип действия.

Кто нибудь купил тренажер Кегеля Магик Мастер дешевле 8 т.р.? Пишут что может быть подделка, в Мск инет магазинах они от 6 т.р. вот и думаю рискнуть там купить или тут все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы