девушки, вы слышали о тренажере кегеля?

стоит ли его покупать или бессмыссленная трата денег? У меня нет проблем, просто для профилактики.

МеркуловаТ автор темы просто для профилактики

Профилактики чего?

А смысл сильно накачивать? Это если совсем ведро. А так достаточно просто сокращать мышцы самостоятельно, задерживаясь как можно дольше. Я во время беременности делала упражнение это. Муж сказал после родов, что все так же чувствует. Не тратьте деньги, если конечно у вас в планах нет доставлять мужику боль сжимая его со всей силы.

Аноним

Зачем писать, если не знаете и не пользовались? То что Вы задерживаете мышцы - это совсем не то. Думаете, что муж Вам бы сказал, что у Вас ведро? А как же этика и морали? Смешно Вас читать!

МеркуловаТ автор темы

Автор, Вы как раз кстати! Я купила сегодня сейф девайс. Шарики и тренажер Кегеля - 2 разные вещи. Были роды около трех лет назад. Там стало иначе. Нужно очень много усилий приложить, чтобы девайс завибрировал. Им реально укрепить мышцы тазового дна.

Аноним

Согласна с каждым словом! У меня точно такой же!

Аноним

Да как бы не только муж, да и я его чувствую. Если там не запущено, то и сжиманий хватит. И члены по чувствительности разные. Не все любят когда их со всей силы сжимают. Так что прокачивать до такой степени это слишком. Достаточнл просто обхватывать и чувствовать член всеми своими стеночками.

Аноним

И по размеру Не любят те, кто этого не видел. А нормальные мужчины от этого кайф получают.

Аноним

Если я себе такой засуну я кончу сразу же, вы долго с ним можете ходить?

Аноним

А вы сразу возьмите да дверью прищемите ему хозяйство, раз нормальные мужчины боль любят))

Девочки посмотрела Малышеву, вот где брать хотя бы эти конусы?

Еще и конусы есть?

Ну нехило этот тренажер стоит... Шарики дешевле))

Аноним

Вы слышите, что пишите? Влагалище, как и член - это мышечный орган. Их нужно тренировать. Как мышце может быть больно от мышцы? Это же не яйцо пломкогубцами сжимать.

Аноним

Видела и конус сегодня. Он больше в диаметре. Тренажер в виде шариков, все-таки лучше.

Аноним

Я только сегодня купила. Час ходила, нигде ничего не мешает. Насчет кончить - не знаю. Я этой целью не задавалась.

Алтаника

Что Вы подразумеваете под данным высказыванием?

Бип_Популярная с каких пор член мышечный орган
Сомневаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы