нужен гинеколог - хороший специалист и чтобы "сюсюкал"

Елена24

Денисова Елена. Тоже к ней хожу, цены выросли сейчас, но до чего приятный человек!

Я тоже за Кузьмину. Супер спец и :" девочка", , " зайка моя" и тп.

Блин,девки...спать мужиками не страшно,а у врача ноги раздвинуть капец капецкий?

Лале Это

но я давно у него не была так что как ведет прием сейчас без понятия)

у мну тоже Кузьмина доктор, я фанатка. она и спец круть, и разжевывает для особо одаренных, и успокаивает. эрозию мне убирала, все успокаивала, и после родов к ней ездила, вся тряслась, она меня посмотрела с зеркалом для девственниц

Блин,девки...спать мужиками не страшно,а у врача ноги раздвинуть капец капецкий?

Ээ, а что страшного с мужиками спать? Они мазок не берут) ну и там как раз обычно зайка, девочка моя , сюсюсю

мамаПружинки всегда говорит мояхорошая

пациенту или >БлондинкаАня в писюнечку

офф-лайн офф-лайн

Она тетка в уме,что-бы с пиьками диалог вести

Баскова в Гармонии. Но к ней трудно попасть

спасибо огромное, девочки!

подниму свою тему. Спасибо за советы еще раз. Сходила к Кузьминой, вылечила эрозию. Быстро, технологично, конкретно. Если б я знала, что это так просто, давно бы все сделала уже. Как к стоматологу сходила. Очень понравилось, что у нее сразу и кольпоскоп, и аргонная установка под рукой, все чисто, красиво, аккуратно. Рука легкая, голова светлая, ничего из нее клещами тащить не надо - на все вопросы отвечает и устно, и письменно (выдает выписку), даже на те, которые и в голову не пришли бы. во время самого прижигания предваряла все мои реакции указаниями, что нужно и что не нужно делать. Всем боякам - ничего не бойтесь. У меня сейчас один вопрос к себе - как можно быть такой дурой? столько лет бояться сходить к гинекологу, хотя нужно было просто найти подходящего.

Просто вам попался изначально плохой гинеколог. Я также в бесплатную 8 лет не ходила после 1 родов. А сейчас со 2 беременностью поменяла ЖК там у 2 уже была и поняла, что и бесплатно бывают хорошие врачи. Теперь ноги спокойно раздвигаю не боясь

Можете ржать,но мне реально один раз дули после биопсии. В мц шанс женщина,фио уже не помню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы