нужен гинеколог - хороший специалист и чтобы "сюсюкал"

кто-то боится стоматологов, а я - гинекологов. нужно сходить, а все откладываю. посоветуйте хорошего и чтобы общался с пациентами, как с нежными цветочками :) если я выслушаю все его правильные отчитывания и т.д., потом месяц буду в себя приходить.

дул чтоб туда?

Бип_Популярная

++++

Sokel дул чтоб туда?

цаловал!

в любую платную вам дорога. Там и подуют в писюнечку и полечат. Любой каприз за ваши деньги)))

аноним автор темы аноним автор темы

В Династии Кузимина Светлана Евгеньевна.Хороший гинеколог ,всегда говорит мояхорошая и все -все рассказывает подробно.как дурочке И специалист очень хороший,ездит постоянно на обучения то в загран,то в Москву.

аноним автор темы . посоветуйте хорошего и чтобы общался с пациентами, как с нежными цветочками

К мужчине -гинекологу. Они все муси-пуси. Да ещё и к платному.

аноним К мужчине -гинекологу. Они все муси-пуси. Да ещё и к платному.

меня бы насторожило, в отличии от женщины

Sokel дул чтоб туда?

Maro цаловал!

нализывал

Кузнецова Наталья Петровна, 266-43-98, Восточная, 80

какой кошмар!

есть один специалист он мне анекдоты рассказывал облокотившись на мое колено в подставке
а если серьезно, то спец неплохой, и еще если видит что пациентка смущается - забалтывает перед осмотром, даже не понимаешь как уже и на все вопросы ответила (относительно обращения к врачу) и осмотр уже провели безболезненно и не напряжно в березе раньше принимал забавный дядька

автор, госпади... слов нет

Ну, хоть кто то рассмешил))) за тему спасибо!
А если по существу, то, конечно, к платному специалисту.

аноним есть один специалист он мне анекдоты рассказывал облокотившись на мое колено в подставке
а если серьезно, то спец неплохой, и еще если видит что пациентка смущается - забалтывает перед осмотром, даже не понимаешь как уже и на все вопросы ответила (относительно обращения к врачу) и осмотр уже провели безболезненно и не напряжно в березе раньше принимал забавный дядька

Это Шуман П.Г., он до сих пор ведет платные приемы и шутит шутки, в Березе.

Панасевич, Новая больница. Обожаю ее. С ужасом жду, что она на пенсию уйдет.

на Гражданской Алексанова,хороший врач ,все объясняет подробно

У меня к Панасевич осталась просто мега-претензия. Она мне расписала дорогостоящее лечение уреаплазмы, которая А) не являлась патогенной (не parvum и не urealiticum, а какой то другой вид, не помню); Б) вообще не диагностируется методом ПЦР,а только посевом. Но это я сейчас умная, а тогда я этого не знала - пришлось лечиться и мужу, и мне. К тому же дорогими препаратами с недоказанной эффективностью - виферон, циклоферон.... Вот ни за что не поверю, что она сама всего этого не знала.

А так она да, тетка душевная и милая. И обстоятельная.

Воронова на Пехотинцев,

Nausikaa Журавлева Мед.центр Мира

++++ и как специалист и как человек)

аноним автор темы и чтобы "сюсюкал"

с ней что ли?

Цуцор вера не помню ее отчество, очень аккуратно смотрит и берет мазки не заметно, я сама этого ужасно боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы