Температура 37, 2 держится второй год, куда податься?

Холецистит? Тут гадать можно дооолго. Гастроэнтеролога посетите.

соэ свежего нет, как я понимаю?
Онкомаркеры сдайте? Их не так много.
В моей практике был такой пациент, расценили как нарушение терморегуляции, обследовали и здесь и заграницей в последствии, ему уже 46 лет, так и живет с 37.2-37.4
Мы дружим)))

к фтизиатру сходите

Neiron В моей практике был такой пациент, расценили как нарушение терморегуляции, обследовали и здесь и заграницей в последствии, ему уже 46 лет, так и живет с 37.2-37.4

у меня очень близкий человек в июле прошлого года всё... за год сгорел. только при вскрытии установили причину - лимфома неопределенного клеточного типа (или что-то типа того). под конец случилась перфорация кишечника и все(((( а не могли год установить причину, все круги обследования прошли, кровь не показывала ничего, только онкомаркеры под конец дали небольшое превышение (не помню какой точно)

автор, если у вас герпес в разгаре находили, то возможно он в латентную форму уходит и темпу дает. наверное, в этом направлении стоит копать. и возможно даже сходить на БРТ (сама не верю,что эту пишу, но когда вот так вот припрет и ничего найти не могут, то и туда подашься)

Аноним автор, если у вас герпес в разгаре находили, то возможно он в латентную форму уходит и темпу дает. наверное, в этом направлении стоит копать Сдать мочу, кровь и слюну на ВПГ1(и антитела к нему). И тоже самое на ВЭБ и ЦМВ, вроде писали уже. Автор, эозинофилы-то в ОАКе больше 1-2%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы