Температура 37, 2 держится второй год, куда податься?

Температура что во время простуды, что в обычном состоянии неизменна
2 года назад поставлен диагноз бесплодие неясного генеза
На данный момент проведены операции по удалению полипов в матке и маточной перегородки, последняя была в октябре 2014, почти все 2 года принимала гормональные, дюфастон
Проверены гормоны щитовидки, сделано УЗИ, флюрография
Участковый врач не может сказать куда мне со всем этим
К какому врачу мне нужно что бы выяснить причину?
Уже задумалась сдать анализ на онко, но опять же кто определит какой онкомаркер мне нужен
В общем, куда мне бежать?

А на инфекции анализы не сдавали? У Вас как самочувствие?

А соэ у вас в норме?

Задавала вопрос гинекологу, сказали что нарушение терморегуляции, но причины опять же не ясны
Другой терапевт в поликлинике так же пожал плечами

Хронические воспаления исключили? Типа тонзиллитов, гайморитов, кишечные вялотекущие инфекции, почки и прочее?

Astrum*

инфекции сдавала у гинеколога, чисто

А-мурка

соэ повышена, но опять же сдавала кровь во время болезни, когда было воспаление

Когда всё уже проверили, остается СПИД и гипотит, но это уже в крайнем случае

Reggi

Хронического нет, единственное если начинается кашель, то он долго проходит, флюрография в норме

Флоризель автор темы инфекции сдавала у гинеколога, чисто

Кровь сдавали или мазок?

аноним

эти анализы перед операцией сдавала, то есть в том году

аноним

эти анализы перед операцией сдавала, то есть в том году, муж тоже здоров

Сифилис, вич, гепатиты?

Кости, суставы болят?

К фтизиатру ( врач, занимающийся туберкулезом) вас не направляли?

Флоризель автор темы

У меня аднексит давал повышенный соэ, пролечилась в Нальчике в долине нарзанов- аднексит не мучает ттт, но соэ на верхней границе....второго ребеночка ждем)) это вам для поднятия)

МРТ головного мозга, может?

Reggi гепатиты

у первой жены моего мужа именно гепатит был причиной такой температуры, пролечивались они всей семьей, температура нормализовалась

На инфекции мазок делала

cдайте кровь на цитамегаловирус и вирус эпштейн-барр
а ещё недавно узнала,что на паразитов досконально провериться в таких случаях надо(на все виды глистов проще говоря)
ну и естественно проверить хламидии,микрплазмы,уреаплазмы.
вот всё что первое вспомнилось

мама МРТ головного мозга, может?

Что найти там предполагаете? Прежде чем направлять пациента, врач должен предположить, что это исследование должно выявить. А не так - давай МРТ всего тела, авось найдем что-нибудь...

Телефон перестал цитировать
К фтизиатру не направляли, гепатиты и ВИЧ сдавала в октябре
Суставы, кости не мучают

Флоризель автор темы

Если у вас нет хронического тонзиллита, то вам надо мочеполовую систему лучше обследовать, мне кажется.

Флоризель автор темы На инфекции мазок делала

У меня по ПЦР мазка всё отрицательно. Тем не менее ещё с подросткового возраста на губе бывает герпес. ПЦР мазка вроде бы показывает только в период обострений. Сдавайте кровь на инфекции.
У меня температура может месяц-два держаться 37 с копейками. Грешу именно на инфекции, потому что из хронических заболеваний у меня только миопия. На паразитов проверялась. Чисто. С щитовидкой тоже всё в порядке, сахар в норме. Анализы на ВИЧ и гепатиты за две беременности сданы неоднократно, рентгенографию грудной клетки периодически тоже делаю. По УЗИ брюшной полости и почек + ОАМ всё в норме. Меня не напрягает повышенная температура, живу спокойно.

Astrum*

вспомнила,герпес это моя тема
только он у меня на пальце, как бы смешно не звучало
не так давно сдавала на торч инфекции, как раз после обострения герпеса, его мне анализ и показал

кстати, стабильная температура такая 37,0-37,3, может говорить и о раковом воспалении. на раковые клетки сдавали? сдайте общий.

А как вы ощущаете это тем-ру? Нормально себя чувствуете? Вообще это может быть вариантом нормы до 37,3.
Но при этом. как мне кажется, вы не должны ее ощущать, т.е. нормально себя чувствовать. Если у вас проблемя с гормонами, то запросто может быть тем-ра. У меня даже после отмены ок месяца была тем-ра, тоже все говорили, что не может такого быть - а вот у меня была такая реакция на отмену. При употреблении горм. таблеток тоже может быть. Т.е. при любом гормональном сбое может быть тем-ра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы