еж укусил. что делать?

*Artis* кто из вас ползал,я уже начинаю путаться,ну или вы в показаниях еж.

аноним либо бухой тролль точно

аноним автор темы

Автор не тяните с этим, это на самом деле очень серьезно. У меня так подругу еж укусил и в полночь она тоже превратилась в ежа

190 раз говорили, что не нужно хватать диких животных. И нечего ныть.

Aнка

Муж угюмый каждые пять минут заходил в комнату и спрашивал: ну, что, ты еще не превратилась в ежа?
Пока Нейрон не написала, что это фигня, не расслаблялся. Хотя сам меня и завел с этим. Я ж говорю, ежей с детства люблю (любила). Никогда до этого не кусались.

аноним автор темы Вот. Царапина. Но есть.

аноним автор темы Укусил сильно.

аноним автор темы Укусил меня. За руль сесть не могу.

вот из-за этого вы не можете сесть за сруль ))))

аноним автор темы Я ж говорю, ежей с детства люблю (любила). Сейчас шашлык из ёжика будете делать?
Извините, а зачем Вы булки расслабили?

Мамазолото вот из-за этого вы не можете сесть за сруль ))))

Я же написала, из–за чего.
Сильно – это значит, что из ранки кровь пошла.

Лучше пессимистично поставить прививки и побыть немного клоуном в травме, чем оптимистично помереть от бешенства и подвергнуть опасности родных и близких.
Но тут выбор у каждого. С дикими животными я пессимист.

Мастерс Извините, а зачем Вы булки расслабили?

В Скорой сказали, что ставят толькотпрививку от столбняка. Нейрон и Аструм тоже сказали, что фигня.

Вероятность того, что Вы инфицированы - 50%. Думайте сами - много это или мало...>аноним автор темы Нейрон и Аструм тоже сказали, что фигня. Не, ну тагда канешна!

аноним автор темы

ну на форуме сказали-расслабтес. Не забудьте телефоны-адреса взять на всякий случай, детей ежели что помогут вырастить до 18.

Pippit™ ну на форуме сказали-расслабтес.

В таких случаях лучше перебдеть.

аноним автор темы Сильно – это значит, что из ранки кровь пошла.

ну прям кровииииища )))
а по теме: прививка не помешает, вы еще здесь ? ))) Аль до ночера собираетесь тут писать?)))

Ёж

это вы автора так ?))

Мамазолото прививка не помешает, вы еще здесь ? ))) Аль до ночера собираетесь тут писать?)))

Тут. Сижу на чемоданах. Меня таксист ищет. Не може найти.

аноним автор темы

усбакойтесь еще раз)))

АрктикА

я еще худе вашей участковой, серьезно.
Пшли вон сидеть дома, пить много горячего чаю и никакого арбидола)))
Нормальный совет?

Не нужен травмпункт. Нужен антирабический кабинет.
www.tel09.ru/showorg.html

Бешенство у людей не лечится. Смертельная болезнь. Передается укусами зараженных животных. Спасение для человека - вовремя поставить прививку.

аноним автор темы Тут. Сижу на чемоданах. Меня таксист ищет. Не може найти.

так вы уже ёж потому что)))

Neiron усбакойтесь еще раз)))

Я уж спокойна. После Ваших комментов. Но на всякий пож, пойду посмешу врачей в Пышминском приемном покое.

анонимно

Вовремя – это сколько часов?

ну перебдеть всегда лучше чем недобдеть и больше ёжиков не трогайте, они защищаются вот и кусаются, за бешенство нет никаких данных абсолютно.
Я бы даже не подумала куда то ехать и что то делать))) век живи век учись.
Один раз моему знакомому врачу залетела в ухо мушка реально и жуждит там.
Он приехал в неотложку ЛОР, там сидела девушка интерн и отправила его к психиатру))) потому что мушку не увидела.
В конце концов мушку мы достали мужику сами.
После праздников эта ЛОР приходит к нам в онкоцентр на интернатуру и рассказывает что приходил псих с мушкой в ухе, на что девочке объяснил сам псих, что смотреть надо было лучше))))

ежи вторые, после лис, переносчики бешенства

Я бы сгоняла до травмпункта и поставила прививку от бешенства. Нафига рисковать? Укус был до крови, значит заражение возможно. И пофиг, что ранка маленькая.

Пользователей, которые пишут про "бухой тролль" банила бы сходу. Ибо сами тролли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы