еж укусил. что делать?

АрктикА лисы переносят бешенство активно, а ежи не могут что ли?

Ежи значительно реже лис болеют бешенством, но болеют. Поэтому да, странно, что не предложили прививку от бешенства.
Может, давно уже не было зафиксировано ни одного случая заболевания?

Лучше перебдить, потом просто будет поздно, это правда очень серьезно, в ролике мужика енот или барсук укусил, он и забыл про это, а когда проявилось, стало поздно... Они просто наблюдали как он умирает...

*Artis* тема разводка

+++++++++

божэ, обработайте рану и зафиксируйте ежа.
Успокойтесь и просто съездите в любой травмпункт, они все работают.
Ничего страшного в укусе ежа, которого хватали нет, он не бешеный, это вы его зачем то схватили.

Вот. Царапина. Но есть.

Это укус??? Вы истеричка?
делать людям нечего... успокойтесь уже и занимайтесь садом и домом...

Neiron он не бешеный, это вы его зачем то схватили. поигаться захотелось. Детство вспомнить… вызвали такси. Жду. Я в деревне. Не знаю, когда приедет.

аноним автор темы

Ну капец как сильно укусил!!! Реально за руль даж не сесть, всю машину ж кровищью зальет!! Авто, едте уже в травмпункт, только не обижайтесь когда там над вами поржут:) прививки все равно поставьте! Здоровья вам и не берите в руки диких животных!

Не сидите на форуме, в травму давайте!

аноним автор темы За руль сесть не могу. надеюсь не из за
аноним автор темы Царапина а все таки из за
Сильно укусил

Neiron Вы истеричка?

Я??? Не паникую. Напугали меня, просто. Сидеть на попе ровно? Кровь же пошла. Правда, не сразу.

Аноним Реально за руль даж не сесть,

Девочки, у нас шашлыки, свекры в гостях. Как бы выпили уже вина.

Свекры спокойны. Муж взгрустнул, пока не прочитал сообщение

Neiron

поставьте все же от бешенства, меня несколько лет назад белка укусила,кожу прокусила не сильно, крови было немного. в травмпункте мне сразу поставили от бешенства и еще от чего-то. я бы даже из-за такой вот как тут говорят царапины очень переживала.

Такси и в травму, чего как маленькая?

*Artis* и то правда,из-за этого можете не ехать

Правда???

*Artis* кстати,автор,соррьки за офф,что там у вас с погодой,сильно льет?

Льет и холодно. Сидим в доме. И такси не едет. (Я пока не отменила)

Вышла, посмотрела. Не то, что льет. Капает часто, пправильнее сказать. Но холодно капец.

анонимка я в травмпункте мне сразу поставили от бешенства и еще от чего-то.

Вам только один укол поставили? Что сказали? Не смеялись над Вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы