Высокое давление ни чем не снижается.

снег* зачем такой категоричный тон у вас на руках умирали люди от приема одной таблетки? Нет?! Вопрос считаю закрытым.

Девочки, пропустила всю причину спора.
Схему лечения так или иначе надо менять, т. К. Эффекта сейчас нет, но естественно сначала консультация специалиста.
Самое главное, что не могут выявить причину повышения давления. И мама бегает от невролога к тарапевту,потом к эндокринологу и кардиологу.
Хочется, чтобы улучшения были, а нету... И непонятно к кому идти то уже и что делать...

катенка82 автор темы Самое главное, что не могут выявить причину повышения давления. гипертоническая болезнь сама по себе имеет хронический , прогрессирующий и волнообразный характер течения. Есть периоды дестабилизации состояния на фоне нарушения диеты, погодных условий, даже партии принимаемого препарата. Коррекция терапии необходима и при "привыкании" сосудов -организма к определенным дозам. В этом нет ничего страшно критического, главное не терять время и во время обратиться за помощью.

БлондинкаАня

Спасибо еще раз!
Завтра повезу маму в стационар. Переживаю просто... У папы были 2 инфаркта... Слава богу жив сейчас. За маму очень беспокоюсь!

снег*

Вам спасибо, что поделились! Хотя схему я проворонила)) Думаю, тут все индивидуально все таки... Завтра надеюсь, доктор скорректирует терапию.

катенка82 автор темы Не возят скорые пожилых... Маме 66.

Конечно возят, видимо показаний не было или мама отказалась?
А что сейчас принимает ваша мама? Чем экстренно снижаете давление?
Я бы обязательно положила бы ее в стационар и подобрала терапию, пока не легли, имейте дома физиотенз или аналоги, это экстренно снизит маме давление, не дело когда оно скачет.

снег* опыта людей и самостоятельного разбора в медицине не достаточно.
Не зря учиться надо дооолго. А врачи категоричные, потрму что пациенты не дисциплинированные часто. Профессиональная побочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы