Давайте общаться у кого нет желчного

Аноним автор темы

Спасибо автор что ответила. Крепкого вам здоровья и побыстрее восстановиться и забыть об этом кошмаре.

13 лет назад удалили, все норм, через год после удаления забеременела... если съем много жирного, свежего чеснока и редьки, то поджелудку начинает потягивать, а так питаюсь - как питалась...
котенок всё правильно пишет...
не знаю, в норме ли , что у вас температура поднимается...

У меня соэ повышено, и у меня не камни же были, а воспаление, пока хирург не сказал какие то доп обследования или таблы пить, а так то не нормально это, если мясного нет в рационе не поднимается, а так 37 может к вечеру быть

Аноним

Пожалуйста, вам тоже выздоровления, и верного диагноза, я терпела долго, ребенок то маленький, я еще бы потерпела, но нош па перестала помогать))) слава Богу хоть не лопнул

Аноним автор темы Нафига, что? Возвращаться к обычной жизни или, что? Врач сказал жирное, жареное, копченое, маринованное не есть, на этом рекомендации иссякли ищу сама.

Вам попался старый врач, которым проще все запретить, чем объяснить все по нормальному. 30.04.10 мне желчник вырезали, 05.05 меня выписали. И врач полчаса мне объяснял как питаться. Да, первое время, месяц-полтора, не есть жирного копченого и острого, но потом начинать эти продукты обязательно включать в рацион. Понемногу, не литрами-килограммами, но есть регулярно. Постепенно увеличивать количество "вредного". Как доктор сказал, в идеале вы должны полностью вернуться к своему привычному рациону примерно через полгода-год. Да, желательно есть этих продуктов меньше, но это не жесткое требование. Еще он заметил, что худеется без желчника тяжелее, не знаю с чем связано.
По факту, прошло 5 лет. Ем ВСЕ! Без оглядки на количество. Сколько хочу, столько и ем. А потом разгрузочные дни, но только из-за фигуры, никак не из-за проблем с желудком

Мне написал он, на пол года, говорить со мной на сей счет он не удосужился, был обижен отказом в благодарности

Зая-я Да, желательно есть этих продуктов меньше,

Это касается всех людей, даже абсолютно здоровых.
Так что, автор, не мучайте себя, отказываясь от любимых блюд совсем. Не думаю, что до операции вы сидели на диете из копченой колбасы с маринованными огурцами.

Хочу быть рыжею Ну и пять дырок на память.

А чего так много?? у меня шовчик и дырка одна

У меня три дырки.

У меня две дырки и одна под дренаж была, но она на растяжке ее вообще не видно будет

котёнок™

У меня и блюд то любимых не осталось уже, ела каши, да детское питание(((

Аноним автор темы

Ну, тогда ваш вариант начинать потихоньку пробовать то, чего хочется и прислушиваться к реакциям. Организм не дурак. Он точно знает, что ему нужно в данный момент.

А с температурой покажитесь врачам. Хирургу, чтобы исключить постоперационные осложнения и гастроэнтерологу чтобы исключить незамеченные воспаления. Типа протоков, поджелудки, кишечника и прочего.

Аноним автор темы Какие секреты может есть у кого по поддержанию дальнейшего здоровья Диета № 5 . Жирное и жареное можно, но редко, не злоупотреблять. В противном случае могут вернуться колики. Мне вот строго запретили есть сырые овощи. Только тушеные и вареные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы