Давайте общаться у кого нет желчного

Всем привет, недавно удалили желчный, две недели назад, я сохранила гв, ребенку 7 месяцев, состояние среднее, темпа может подниматься, связывать это начала с приемом пищи, на мясное. Общение в чем вижу, поделитесь своими случаями, может кто то тоже сохранял гв? Чем питаетесь сейчас, рецептики проверенные, как со слабостью бороться. Ребенок кушает и кашу и овощи, смесью докармливаемся.

Еще интересно, как скоро в себя пришли, вернулись к обычной жизни, ну без жирного и жаренного естесственно )))

о боже, что за фан клуб?
по аналогии с нарощенной грудью?

Какие секреты может есть у кого по поддержанию дальнейшего здоровья

БлондинкаАня

Пусть будет так))

Моей маме удалили желчный 23 апреля ))

Аноним автор темы

А из-за чего вам удалили его? Как диагностировали?

У подруги у мужа удалили 2года назад, все хорошо. Главное правильное питания и зож

Аноним автор темы вернулись к обычной жизни, ну без жирного и жаренного естесственно

А нафига??? вы с врачом то общались по поводу питания после операции???

Я ем все и жирное и жареное. Удалила два года назад.

Зая-я

Нафига, что? Возвращаться к обычной жизни или, что? Врач сказал жирное, жареное, копченое, маринованное не есть, на этом рекомендации иссякли ищу сама.

Аноним

Удалили был флегмонозный холецистит, диагностировать долго не могли, сначала панкреатит мне ставили, потом язву, мне казалось, что инфаркт у меня, узи делала застой только там видно было

кармашка

Как мама? Где делали?

Glasha

++++++

Аноним автор темы

Милый автор, а где у вас болело. Опишите подробней пожалуйста. Тоже застой желчи и адские боли справа. Врачи не могут диагностировать точно что болит.

Удалили почти год назад. Рекомендовали диету № 5.

Аноним

У меня приступами было, начинался он всегда в 2 ночи, впечатление что вена лопнула или сердце треснуло, нош пу пила проходило, приступы были раз в год после нг, в беременность был приступ списали на токсикоз, откапывали под капельницами, с марта начало хорошо меня долбить, сидела уже на детском питании практически, а меня все голодом холодом покоем от панкреатита))) в марте на узи застой, незначительное увеличение головки поджелудки, лечимся дальше, а тут мне нош па перестала помогать, ну точно язва решила врач, сделали фгс чисто, сама в приемный покой больницы обратилась, сказали ну что вы хотите лечитесь у вас хроническое, диету соблюдайте, а мне если мясное съесть то ухудшения были, и на след день после само обращения по скорой меня привезли, но я уже мычать могла только, вкололи не ношпу отпустило, день на сбор анализов и повторное узи и решили они резать, вот как то так

В ночь перед скорой болело от пупа до горла и вся спина, как будто кол вбили меж лопаток и пищевод сузился и воздух там застрял

Аноним автор темы

т.е. болел не правый бок где желчный находиться? А по середине и слева?

БлондинкаАня

Нигавари.
Я10 лет без желчного. Изменений в своей жизни До и После не ощущаю))))))

котёнок™

Надеюсь так де говорить, меня вот этот переходный период интересует от до к после

Аноним

Да болело в основном слева где поджелудка, ближе к желудку выше где сердце, иногда болело справа, но это уже как куполом опоясывще было

Переходный период был как после любой полостной операции. Тяжелое не поднимать, швы обрабатывать, газообразующую пищу не есть. Через месяц прийти выписаться с больничного.
Ну и потом все же кроссы не бегать. Операция же. Через 2 года забеременела, выносила двойню без каких либо осложнений.
По еде сказали дурью не маяться, питаться, как питалась до операции. Смотреть по реакциям организма.
Я выяснила, что мой организм очень плохо реагирует на 2 вещи. Алкоголь с большим содержанием сивушных масел и гормональные контрацептивы.

Мне в 2009, 9 мая удалили. Г В я не сохранила,т.к были осложнения после наркоза. Диету соблюдала пару месяцев. Сейчас ем все,кроме сметаны, не идет она у меня. А так что с ним, что без него ... хорошо все)))
Ну и пять дырок на память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы