сколько литров воды вы пьёте в день?

Вода лишний жир убирает, однозначно! Лишним весом не страдаю, но как только начала пить воду похудела на три кг. За два месяца.

поделитесь секретом, как вам удается влить себя столько простой воды, если не считать кофе и чая? Я просто воды пью очень мало, знаю, что необходимо, но вот как-то не получается, разве что через силу

Шурамура

Первое время через силу, потом норм! С утра пол-литра пью на голодный желудок, остальное в течение дня , перед сном ещё два стакана , под глазами отек прошёл , как только начала пить много ! Чай пью, но мало! Кофе не пью вообще , от кофе голова болит .

Из личного опыта)) Раньше было не запихать в меня и стаканчика - пила что угодно, но не воду (чаи, кофе - что еще хуже, на сколько я знаю). Потом взяла в привычку бутылку таскать просто с собой и все. А дома перед компьютером обязательно стакан воды стоит - хочешь\не хочешь, а выпьешь - так и норму выпиваю теперь
но и воду не из под крана, конечно же - а толку такую пить - и желания нет, поскольку не вкусно, по этому мне серебряная роса понравилась только
а еще от жвачки пить хочется (по крайней мере мне) - и фигуру бережешь и здоровье в норме))

Мне бы два то литра одолеть,я стремлюсь,но чет в чистом виде явно столько не получается

Теперь я даже чай не пью, так чашечку раз в два дня

[cit]Cветлaнa [/cit
Согласна, как только начала пить воду,живот плоский стал

Мне 2л не выпить, выпиваю максимум 1,5л. Обязательно утром по стакану перед и после зарядки, перед сном стакан и так в течение дня.

Полтора литра в день, минимум. Уже недели две заставляю себя пить по стакану каждый час. На коже лица хорошо отразилось с тех пор как начала пить, никаких шелушений, значительно все лучше, раньше проблемные зоны были, сейчас тьху- тьху, увлажняющий крем такого эффекта не давал. Результат прям нравится. В жару будет вообще актуально.

Audrey_ Parker

У меня мелкие морщины разгладились , цвет лица меняется в лучшую сторону ! Эх... Если я пила бы воду в таком объёме ещё лет 10 назад, возможно, многих проблем со здоровьем можно было бы избежать...

Как я завидую людям , которые живут рядом с целебными источниками ((((

Восход солнца автор темы лишний жир нету его
Аноним ,живот плоский и так, а вот от чайника жидкости ...
Восход солнца автор темы мелкие морщины разгладились нету их
мне 48

неточка мы рады за вас

Шурамура поделитесь секретом, как вам удается влить себя столько простой воды

Мне просто воду пить надоедает, капаю туда несколько капель лимонного сока. С ним как-то веселее :)

С лимончиком это тема
А еще лучше со льдом и лимоном. И несколько листиков мяты. Особенно летом хорошо, в жару.

где вы столько воды берете?
семья из 4 человек все по 2 литра в день и того 8-10 литров в день
фильтрованную не попьешь без кипячения
покупать воду?

gnomik фильтрованную не попьешь без кипячения

Пьем фильтрованную, без кипячения. Не знала, что нельзя.

Девочки, кто много пьет, вопрос к вам. Много пьешь= много в туалет бегаешь?
Я попробовала пить больше и начала часто бегать в туалет. Это норма?

gnomik семья из 4 человек все по 2 литра в день и того 8-10 литров в день

У нас двое взрослых и двое детей. Дети в садиках, муж на работе, т.е. пьют они только вечером и по выходным (дети, естественно, в силу возраста и веса 2л в день не выпивают). 5-литровки хватает на 2 дня. Воду для этих целей покупаем. Готовлю на фильтрованной из-под крана.

Анонимный ник Я попробовала пить больше и начала часто бегать в туалет. Это норма?

А сами-то как думаете? Почки работают, всё фильтруют. Это нормально.

gnomik

Мы из дачи возим в неделю раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы