сколько литров воды вы пьёте в день?

БелоснeжнаяЛола и все наверняка закончилось хорошо.

Так-то хорошо, но сейчас состоит на учёте у нефролога.

БелоснeжнаяЛола Здоровья племяннице вашей

Спасибо.

От переизбытка воды можно и умереть.

tra-ta-ta

А от недостатка?

Hariзma

Тоже.

Hariзma А от недостатка?

Умирают от обезвоживания (длительного отсутствия воды), а не от недостатка. Если человек пьeт один стакан воды в день, то проблемы со здоровьем неизбежны. От переизбытка воды нарушается баланс электролитов. Если человеку не будет оказана своевременная квалифицированная помощь, он может умереть.

tra-ta-ta

Согласна с вами, я раньше не пила воду, столько теперь проблем, деформация желчного пузыря, проблемы с поджелудочной, с кишечником

Именно воды я выпиваю по 1,5-2 литра в день. И дети приучены много пить. У каждого своя банка/кружка.

6 литров - явно перебор. Стакан - очень печально...

tra-ta-ta проблемы со здоровьем неизбежны.

У меня родственница пьёт мало. В почках песок. Уролог сходу сказал, что надо пить больше чистой воды. Итог - песок исчез.

Astrum* И дети приучены много пить.

Вы медик с рентгеновским зрением?
Прочтите мои посты, которые раньше и задумайтесь.

ну... кто в лес, кто по дрова.
Речь о здоровом человеке?

Начала пить по методу Сильва! Ищу единомышленников)))) Вместе веселее !

Девочки и мальчики! Кто пьёт структурированную воду? Хотела приобрести кружку, но цена пугает... Очень дорогая...

Так-то надо литра в день выпивать, но я явно пью меньше..((

25-30г воды на 1 кг веса рекомендуется

Недавно считала 7 литров жидкости
Воды литров 6 из них
Но я кормящая мать, пить охота вечно)

Обычно тоже много пью. Ну хочется если

Я не пью вообще....
Сколько мне осталось?

gringo 25-30г воды на 1 кг веса рекомендуется

Мне 30 мл на 1 кг веса врач рекомендовал) Если больше - почкам тяжело, если меньше - волосы суше, кожа и т.д.
Но советовал именно воду, не соки/чай/компот и т.п.

БелоснeжнаяЛола У меня бабушка от этого однажды чуть не умерла. У ее отца был приступ. Врач сказал, что это от обилия воды. Поэтому бабушка верила, что много пить нельзя. Пила очень мало. Чуть не потеряли ее. после этого начала пить больше. Вода важна. Пить надо очень много. Сколько организм просит

я не бабушка еще и пока вроде не планирую.
... пыталась донести мысль, что у каждого поколения своя мода, и на ЗОЖ в том числе. 3 литра в день с молитвами по утрам считаю модой. Я не против, но наезжать - не советую.
\

Naturlich!

Травяные чаи врач-травник, терапевт высшей категории!, приписал пить не больше 200 мл. В день! У вас ,возможно, интоксикация . даже на первый взгляд безобидный отвар липы надо пить не больше 200-300 мл. В день.

3 литра

Года полтора-два назад взялась пить по 2 литра в день. Похудеть помогло на раз два вообще.
Ну спорт конечно никто не отменял, да.
Сейчас тоже стараюсь хотя бы 1,5 выпивать на работе. Не отекаю, т-т-т, поэтому порой и часов в 8 вечера могу добрую кружку воды выпить.
Но я в принципе и в детстве водохлеп знатный была.

Каждому своё. Слушать организм нужно.

Дьяволенок 3 литра

жидкости вообще, из них около литра чая, обычного черного. Суп около 200 мл. Остальное родниковая вода.

iRussian Вы медик с рентгеновским зрением?
Прочтите мои посты, которые раньше и задумайтесь.

Читала. Дальше что? "Много" у каждого своё. Мои дети по 2 литра в день, как взрослые, не выпивают. Очевидно, что норма зависит от веса и наличия/отсутствия некоторых диагнозов. Вообще речь идёт про здорового человека. У людей с диагнозами должны быть рекомендации врачей.

Аноним У вас ,возможно, интоксикация Ну люди , вы чего...где ваша просветленность и доброта?
у некоторых мозг водой набух

Аноним отвар липы надо пить не больше 200-300 мл. В день. нафига столько потогонной липы? Каждый день?

"Переубедить меня Вам не удастся, можете сразу переходить к оскорблениям"
с чем и поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы