сколько литров воды вы пьёте в день?

Я пью 1,5 -2 литра, но знакомая сказала ,что надо пить 3 литра, она врач.Сама пьёт три литра в день.

от 3х до 6и

нормально вы пьете.

Зооспартанец

Шутить изволите?

да пусть пьет хоть 10,если здоровье позволяет

Аноним Шутить изволите?

отнюдь
Но я пью в виде чая, черный с имбирем

6 литров чая???

19mar75 да пусть пьет хоть 10,если здоровье позволяет

это ж не водку жрать,что собственно такого?

19mar75 6 литров чая???

в основном да

Зооспартанец от 3х до 6и

вы сразу максимальную цифру берете

ооо,хорошие у вас почки,промытые такие.

Чай, кофе не считается, надо пить сырую воду, некипяченую , отфильтрованную, если вода хреновая по качеству. Моя сестра пьёт 3 литра в день , ей 54 года, морщин нет , кожа гладкая , целлюлита тоже нет. Так что, пейте сырую воду, только солевой баланс соблюдайте, 5 гр соли в день под язык.

19mar75 ооо,хорошие у вас почки,промытые такие.

и не только почки

Аноним Чай, кофе не считается, надо пить сырую воду, некипяченую , отфильтрованную, если вода хреновая по качеству.

Кофе не люблю,а чай пью. Ну Вы можете считать или не считать, я пью то что мне нравится
Я так же могу Вам сказать: сырая вода не считается: только спрайт и пепси

Аноним 5 гр соли в день под язык.

Я супы свои солю, зачем еще и под язык то?

Аноним Так что, пейте сырую воду, только солевой баланс соблюдайте, 5 гр соли в день под язык.

Она не ест чтоли. В пище содержится соли обычно норма в день. +/-

19mar75

Я тоже пью около пяти литров чая в день.

Галерея 1 Она не ест чтоли.

Есть такие тетки, у меня жена такая была - готовила мне без соли

оксашуля Я тоже пью около пяти литров чая в день.

для местных это шок

Буравчик

Есть такая национальность - гураны. У них принято пить мнооооого чая. Когда я жила на Дальнем Востоке, друзья считали меня гуранкой

Зооспартанец Есть такие тетки, у меня жена такая была - готовила мне без соли

И что стало с той женой?
Без шуток у меня муж тоже ест без соли приготовленное. Но любит соленья и колбасы. Добирает, видимо. И стройный, хотя ест мнооого

Южаночка

Айда маладца! Ай да красавица!

пить нужно столько сколько хочется и именно воды, когда хочется пить, а не чая, и другой еще более вредной хрени

пью где-то воды литра 1,5.. остальное чай, морсы...

2-3 литра, летом больше, зимой меньше

19mar75 6 литров чая???

8 стаканов чая с малиношным вареньем

Воды могу в день вообще нисколько не пиь, не люблю я воду. А вот сока, морса, компота могу литра 2-3 выпить. Если этого всего нет, то пью очень мало: чай в основном, не более литра за день. Знаю, что яне права, но вот так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы